返回列表 发帖
回复 29# rainnacy-ya

7月份买火车票估计很难,搭车走川藏的话又因为雨季满是风险。看你怎么进来了?
永远的扎西,永远的泪流满面。

回复 30# 小蕾Renee

康定县城是整个318国道上最为重要的一个驿站,自古到今都是。
建议在康定停留两天,周边景区很多,可以跟狼哥咨询怎么玩,呵呵。

然后一路进藏到达拉萨。
很荣幸,当年我参与了贡嘎青年旅舍最初的建设,虽然出力很少,嘿嘿,谢谢狼哥给予的机会。

我梦想的西藏{:12_400:}

回复 28# 扎西哥

好   就问一句  可以带我去喝甜茶否{:11_344:}

mark个~~等去西藏的时候 再来折腾

回复 27# 扎西哥

这个肯定不会了·我都不打算准备路线了·到那边找你再安排·
  时间充裕的人无压力··那要想去尼泊尔的话你对那边熟么?
旅游跟嗑药似的,接触就会上瘾。

回复 32# 扎西哥

恩,现在就等着青灰早点看见我的简历啦。{:11_308:}

回复 34# 孙鹜鵼

必须的啊。我爱喝那玩意儿。超爱。

回复 36# evonne

就等你出发啦。

尼泊尔没去过,但是家里客人都去过,你要去走博卡拉?

回复 39# 扎西哥

不知道你说的是哪里..我甚至都没翻攻略··想着西藏那个地方·总是有带头大哥的·
   到时候你有闲就可以一起去了。基本订了7月26、27日左右的机票,到时候见啦!

回复 40# evonne

机票是不是很贵啊?

回复 41# 扎西哥

基本算是最低价·这个年头大家都流行走文艺青年路线..各种徒步、搭车、火车。
飞机是冷门。。

回复 42# evonne

你咋不文艺路线?

补发几张村子的图图吧

地道的青稞酒啊酥油茶啊 一起联欢会啊

回复 43# 扎西哥

俗人,搞不来文艺。

回复 45# evonne

普通青年,普通青年啊。

回复 38# 扎西哥

唉  这几天  没有网络   说好的噶    我要怎么找到你呢

mark一下,为进藏做准备

回复 34# 孙鹜鵼

加我qq 123069684

甜茶
甜茶
O(∩_∩)O~
很不错的攻略,收啦。。。

回复 46# 扎西哥

27号机票已订··不来点你那儿的介绍?

回复 51# evonne

你加我Q吧,123069684.嘿嘿。
新浪微博我吧 :扎西哥

好帖!!果断顶

无法成行。22号我来不了,扎西,夏天好啊。
长沙书院青年旅舍等您来品鉴,枫叶老去的红颜,等您来聆听湘江北去的声音。

回复 54# 长沙灰姑

灰姑,夏天热啊,长沙。

下个月去,你那要不要义务临工阿

回复 4# 扎西哥

怎么找你一起喝甜茶啊?

甜茶。。。个人不喜欢甜的~茶,有咸的么。。。。。。
一壶酒,一竿身,世上如侬有几人。

回复 56# 西红柿

亲,我这里很小呢,虽然我也想提供给热爱青旅的孩纸们一些机会,但无奈房间很少很少,

回复 57# Tanh

我很多天没去喝茶了,在家的时候宅,在拉萨还是宅,我想明天去喝茶了,
你到拉萨了吗?