返回列表 发帖

康定贡嘎——难忘的“情人节”

现在写这个帖子似乎有点小晚了,原谅我最近一直在路上,没腾出时间来。现在到了洱海,终于能躺在床上,好好地记录下在康定贡嘎那些难忘的时间、可爱的人和温暖的故事。

在康定贡嘎过了三天,这三天时间却一盏不曾熄灭的灯光一样,一路上一直给我温暖和力量。要记录的事情实在是太多,为了尽量避免混乱,还是紧扣标题,记录下在康定度过的最为温情的情人节。当然能涉及到的一些细节我也会记录到,所以有些乱的话,请大家谅解啦~~~

康定贡嘎青旅在情人节推出了两项活动:一个是情侣9元入住大床房;另一个是火锅自助party!本人非常荣幸的成为两项活动的受益者,{:11_344:} 哈哈哈哈哈

首先是原价90的榻榻米房间,我们花了9元就入住了。不仅房间价格绝对的优惠,还有店长青灰姑娘贴心的房间布置,最重要收到康定一群刚认识却无比热情的朋友们的衷心祝福!!!这个情人节我们绝对的赚到了!!!下面直接给大家直观的图片刺激好啦,嘿嘿{:11_343:}

[attach]111074[/attach] 打开门就是满满的感动和惊喜,谢谢青灰姑娘在准备火锅的百忙之中给我们布置这么温馨的房间,么么么么么{:11_345:}

这个专门的蜡烛台,右边的盒子里,放的巧克力,好贴心的说~~~

接着就是令人无比happy和激动的火锅自助party了。从情人节前一天,准备活动就开始了。工程量很大,大家非常之用心哇!

这是情人节活动画板,本人参与了制作哟,哈哈哈 ,好好玩~~~{:11_315:}

{:11_343:}

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人
我是
忍者神龟~

贤惠的蓝鲸姑娘在做火锅底料~~~
晚上的火锅Party来了好多康定的驴友。虽然很多人都是第一次见面,却丝毫没有生分的感觉。大家围着热腾腾的火锅,一起聊康定的文化、特色,分享旅途风景,唱“康定情歌”,唱藏族民歌、山西民歌、湖南民歌,非常的亲切和热闹,让人迅速的融入贡嘎这个大家庭。
很热闹,对吧~~~藏族张姐在唱康定情歌,超级好听哇~{:11_322:}
之后,在几个热心大姐的帮助下,成功穿上蓝鲸姑娘华丽丽的藏服。跟着张姐一起学藏族舞蹈,大家围在一起舞锅庄!
{:11_344:}

这就是在康定贡嘎度过的完美一天,完美的情人节。离开康定,走过这么多地方总觉得康定给人的那么充满人情味和温暖的感觉真的是其他地方比不了的。旅社里干净、温馨、人性化的居住环境让人感觉像回家,店里的青灰、蓝鲸、蚂蚱还有萍水相逢的人感觉像多年的老朋友,康定那群只有一面之缘的大哥大姐让人感觉像无微不至的家人。谢谢康定贡嘎青旅,谢谢青灰蓝鲸蚂蚱,谢谢卫峰佳然阿亮,谢谢张姐和那一群康定的驴友。在这座溜溜的情歌故里,你们是最美的风景!

可惜没有去成

补上一张房间布置的图,之前发的看不到~~~

再来一张组图,蓝鲸姑娘拍的好有感觉!!!/喜欢/
   看得我都饿了。。。。喵喵

回复 4# 拉嘎梅朵

木事木事,还有机会滴 哈哈哈

果斷眼紅。
我以为我,把那些回忆都忘记了。

果断羡慕嫉妒恨。
快来喜欢我们的小站吧!!!http://site.douban.com/135112/

2月14日是大家都很难忘,玩得开心的日子,其实我们最高兴的,是让你们接触了青年旅舍,认识了一帮快乐的青年,知道旅行还可以这样。祝 一路美景!

评分人数

{:11_335:}
流浪的蚂蚱

荣幸的曾了个饭·
麦田地的告诫·

青灰告诉我某位北京大叔看后·心里不平衡·在9后面加了个零·
麦田地的告诫·

知道有这个活动  可惜没得去  康定贡嘎  一定会去的  等我
發呆  放空  想去流浪

{:11_322:}

回复 10# 青灰

没错,最大的收获是接触到了这样一种旅行方式,或者说接触到这样一种生活方式;发现原来生活还可以这样。认识你们这一大群朋友真好!!!么么么么~~~

评分人数

• 草原狼

回复 13# tophecheng

是的是的。那个大叔特别逗,哈哈~~~ 在画板上的9后面加了个0{:12_349:}

回复 14# athas

一定要去呀,会不虚此行的!!!

回复 12# tophecheng

荣幸的认识了大家!

回复 3# 酿仔

请问唱歌那张照片里 很努力在吃的那位是狼叔吗? 哈哈哈/吃饱了/
野马脱缰

回复 10# 青灰

青灰,这样搞得人很想回去破坏义务工计划。。。{:11_330:}

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人
我是
忍者神龟~

回复  青灰

青灰,这样搞得人很想回去破坏义务临工计划。。。 ...
木木青争 发表于 2012-2-23 22:01

素的素的。
我以为我,把那些回忆都忘记了。

那牦牛大骨的高汤,那原生态的食材,那热闹的场面,这么好的活动,想想都好吃好玩{:11_322:}
突然,想知道家是个什么地方?于是开始流浪!

又一次受刺激了。怀念灰、狼哥、蓝鲸、蚂蚱。看到那些照片,好熟悉的。。。

回复  酿仔

请问唱歌那张照片里 很努力在吃的那位是狼叔吗? 哈哈哈 ...
小卉卉 发表于 2012-2-23 21:29

不是狼叔,那天狼叔去成都了

回复 1# 酿仔

我也有布置哦,墙贴是我贴的{:11_343:}

回复 20# 小卉卉

额,狼叔不在。。。

回复 26# 蓝鲸

呀。。。俺错了{:11_331:}  我回来的时候刚好青灰布置好,出房门。。。。嘿嘿 美丽的错误。美丽的蓝鲸,原谅我吧。谢过谢过!!!{:11_345:}

回复 24# 吧吧

那就再回去吧。哈哈哈 看来贡嘎青旅给大家都留下了好多美好的记忆哇!!!我也好想回去呢{:11_331:}

回复 23# 希望

不用想啦!直接行动吧,哈哈哈哈  走起!!{:11_308:}