返回列表 发帖
36# pigletwen  

有"鼻塞"这种东西? 我孤陋了...

只见过花样游泳的鼻夹... 恩  或许那个也行...
星仔 发表于 2009-5-16 14:39

鼻夹貌似不行哦。。。
Life is a bliss, taste it!~

还那么文绉绉的干什么~~
pullman600 发表于 2009-5-16 15:23

"什么"对于一个四川人来说已经算是很文绉绉了...

哈哈哈哈
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

那我换成 爪子嘛~~~~
pullman600 发表于 2009-5-16 15:25

经典.
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

朗门?!!

瞩啥子!!!
、别惹我,我是善良不是软弱!

狗急了会跳墙,兔子急了它也会咬人滴
[img][/img]

朗门?!!

瞩啥子!!!
rainnacy-ya 发表于 2009-5-16 23:57

我觉得有必要规范一下...

朗门?!!

瞩啥子!!!
rainnacy-ya 发表于 2009-5-16 23:57

我也一般都打"爪子"了...

我突然在想 外省的小老童鞋些看到这几个贴子 得不得看的一脑壳包那
深挖洞,广聚粮,不称霸

我突然在想 外省的小老童鞋些看到这几个贴子 得不得看的一脑壳包那
may 发表于 2009-5-17 00:05

那我们转移到西南分区吧...  那一大片说的都差不多

嘿值得考虑。那个去发,

我负责庚帖教(titter)

[img][/img]

发什么? 西南方言帖?
pullman600 发表于 2009-5-17 00:17

恩  交给你了

看了全部,发到西南区,难道是成都MM PK 重庆MM?
pullman600 发表于 2009-5-17 00:19

我不是MM... 谢谢

恩 来平衡阴阳...

不是600你在发的嘛
深挖洞,广聚粮,不称霸

~~~没有啊~~~~我没说要发的~~~
pullman600 发表于 2009-5-17 00:29

算了 不纠结了

这个话题到此为止吧 :-)

重庆女孩很辣,做女朋友就很对胃口。不过天天吃辣的就免了,谁也受不了。
不积跬步,无以行千里

我不就是天天吃辣 习惯就好
世界,人,思绪,一言以蔽之:乱!

什么戏?

什么戏?
andyxiond 发表于 2009-5-17 00:51

是说吃辣吧

湖南的更辣因为 不知道湖南的MM又叫什么吗

知道就好 辣死你··

废话 四川也吃辣··

广东那边是不吃辣的··

600 自爆纠结要不就是没领会你的意思 要是就是完全无视你了
深挖洞,广聚粮,不称霸

要吃的,他们的辣椒和川味辣不一样。
pullman600 发表于 2009-5-17 01:14

港产李锦记  还将就
虽然比不上个人屋头弄的胡豆瓣
跟老干妈还是有得一拼的...

我也没懂 我无视你了吗··

我倒。。。那无视我吧  一切皆因由61楼引发的口水
深挖洞,广聚粮,不称霸

那确实  我一直没懂什么有戏了

我猜 他下句话 可能是 我纠结了
深挖洞,广聚粮,不称霸

··我偏不说 我就是不纠结··

应该是这一楼~~~你们看了就明白了~
pullman600 发表于 2009-5-17 01:22

不是哦。。。。。
照他那么说,重庆女孩子就找不到对象了哦?
哇咔咔
我看还是有那么多重庆女孩结婚生子,家庭美满得很呢。。。。
Life is a bliss, taste it!~

曾经有人曾说:重庆女娃少

漂亮女娃虽然多,但在这比例中显得有些缩水。

儿如今的社会,重庆女娃都流行出口了。直接参加“外贸”

重庆的男娃造孽啊!!!本来全国就男女失衡,如今。。。。。。。

[img][/img]