返回列表 发帖

看看你心中的重庆女孩是啥样的?

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 46 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

首先说明哈,这几多选项非本人列举滴(不好意思哈,打错字了,该不了(sweat) 倒数第二项是美食,就是爱吃的意思哈(victory) )

是由重庆市妇联委托,西南大学女性研究中心历时3个多月主持完成滴《重庆女性特质调查报告》

总结出来给市民投票滴

偶只是下下滴转载下下(titter) (titter)大家可以顺便说说还差啥!!
、别惹我,我是善良不是软弱!

狗急了会跳墙,兔子急了它也会咬人滴
[img][/img]

先站一楼(titter)

[img][/img]

/dddddf/
板凳板凳。。。
Life is a bliss, taste it!~

啥都不差··哈哈
(loveliness)
世界,人,思绪,一言以蔽之:乱!

差温柔~
on the way,on the way home

哇,可以在想想不

[img][/img]

如果有温柔的话
本人认为就不是重庆MM了(titter)

[img][/img]

看来重庆女孩子在小事上面,宽容大度的还是少啊!不过这样的男人也少!

顶一下,让大家都来投投票

为西南大学研究组做点贡献噻(victory)

[img][/img]

我的初恋就是重庆女孩,以上优点都具备,不过把我甩了,缺点就是不专一。

呃。。。。是吗?

我认识的咋都是些死心眼啊(sweat)(sweat)

她的意思可能是   爱掉在一棵树上不下来(sweat)

[img][/img]

呃。。。。是吗?

我认识的咋都是些死心眼啊(sweat)(sweat)
pigletwen 发表于 2009-5-12 20:59

没事  死心眼也有醒悟了一天
深挖洞,广聚粮,不称霸

其实很多都不能以偏概全的啦

我有个朋友就很淑女,一样是地地道道的重庆妹儿子

其实都很死心眼的,不管是哪方面的

就像我,看上了一条裙子 我一定会想办法买到手的(lol)

[img][/img]

呀~我们寝两重庆妹子完全不同。。。我不知道该投什么。。。她们的相似处:女娃,重庆滴,会说重普。。。
生活就像洋葱,总有一瓣使你落泪

也许生活太过幸福,烦恼才如此明显

人生如棋,落子无悔

很漂亮,很泼辣,风风火火,敢爱敢恨,都很有个性啊。
呵呵,刚刚翻过一个重庆女作家的作品,虹影,感觉她就是一个非常典型的重庆女子。

我的初恋就是重庆女孩,以上优点都具备,不过把我甩了,缺点就是不专一。
老狗走天下 发表于 2009-5-12 20:41

这叫勇于追求自己的幸福....知道自己想要什么,爱好自由.这样的女子,是值得珍惜的.珍惜的把她放在心中.

(shy)美女多 楼主给我介绍个吧

把我们家的一休M介绍给你(titter)(titter)

[img][/img]

1# rainnacy-ya 看到这个主题我心情很复杂。第一是心里边对重庆女孩印象很好,第二是至今为止不认识一个重庆女孩。只有一个靠边,还是在重庆上过学。
Nothing

1# rainnacy-ya 看到这个主题我心情很复杂。第一是心里边对重庆女孩印象很好,第二是至今为止不认识一个重庆女孩。只有一个靠边,还是在重庆上过学。 ...
光无影 发表于 2009-5-14 18:43

呃。。。
那有机会来重庆遇遇。。呵呵

把我们家的一休M介绍给你(titter)(titter)
rainnacy-ya 发表于 2009-5-14 18:19

哇咔咔
多不好意思的。。。。(shy) (sweat) (sweat)
小野小朋友还没有毕业呢。。。不要有坏想法,哈!

还有,那天小野让我卷款逃跑,让他跟我私奔被拒绝了,他说他的钱还不够走出庐山。。。。
哇咔咔,把我郁闷了好半天,还好,没有卷款逃跑。。
(hug)(hug)(hug)

有意思
下次是不是要把全国的MM都招来比较比较啊( ⊙ o ⊙ )啊!

纯真的MM却是不错哦,我作证/喜欢/
“诗人,是那种能把木头家具变回树的人。”瓦舍的野心,就是要做酒店业的诗人:把旅行还给旅行者!

有意思
下次是不是要把全国的MM都招来比较比较啊( ⊙ o ⊙ )啊!

纯真的MM却是不错哦,我作证/喜欢/
河边娃娃 发表于 2009-5-14 21:44

阿弥陀佛!还是做我的一休哥吧。。。。/dddddf/

啊   炸弹!!!!!(mad)

光无影  你不是在重庆上学嘛  豁我哦(sweat)一个都不认识?!!

[img][/img]

重庆现在的重庆小姐选美正热呢!!

不过选中了真是前途不可限量啊。我就准备纸巾吧(titter)

[img][/img]

口水流下来了难道不擦?(sweat)(shy)

[img][/img]

重庆现在的重庆小姐选美正热呢!!

不过选中了真是前途不可限量啊。我就准备纸巾吧(titter)
rainnacy-ya 发表于 2009-5-16 00:04

最好还带点鼻塞之类的,防止鼻血流得到处都是!(titter)

36# pigletwen

有"鼻塞"这种东西? 我孤陋了...

只见过花样游泳的鼻夹... 恩  或许那个也行...
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康