返回列表 发帖

[问题反馈] 转帖:年底盘点让你不想再去的青旅

我是圈内人。所以用个马甲。
转豆瓣帖《年底盘店让你不想再去青旅》。有则改之,无则加勉。
原贴:  http://www.douban.com/group/topic/26563747/
原贴中提到的山寨青旅就不提了。

2011-12-29 16:03:52 来自: 格桑花开(看豆瓣,每个人都有自己的故事。)
如题,一方面想收集大家的意见,为自己以后出行参考。
一方面为各位想住青旅的同志一个参考。
大家互相参考,多多益善。

说明省份市区原因~~

2011-12-29 16:05:13 格桑花开 (看豆瓣,每个人都有自己的故事。)
我先来:青海省西宁,桑珠国际青旅。
原因,态度极其恶劣没热水。
天气凉了,加件马甲

2011-12-29 16:11:17 yellin

乌鲁木齐白桦林国际青旅
不认真对待我们的预订,明明网上付钱了,到了旅舍之后他们居然查不到我们的订房信息,最后毫无愧意地建议我们住地下室。
女前台面瘫似的,无笑意,不热情。
天气凉了,加件马甲

2011-12-30 17:43:06 子晴

乌鲁木齐白桦林国际青旅
态度超差,早上到了,打算先付定金,把房间定下,不入住,直接出去逛,服务的男人居然只顾吃饭,然后还说不能先付,一定要等到12点,否则要付1天半的房钱,从来没有听过这么荒谬的言论。其间还有一对住在这里的小夫妻,要延住,他也不让,说要等到12点,没人住了,才能给他们延住。
天气凉了,加件马甲

2011-12-31 13:34:01 熊瞎子1927 (穿越1927)

如果一定要选出一个的话,浙江省嘉兴市嘉善县,西塘忆水阑庭国际青年旅舍。

房间放不出热水我去叫前台来看一下,结果前台一男一女(看样子可能是老板和老板娘)正搂在一起看视频,极不情愿的上楼帮我看了一下。

一翻身床就咯吱咯吱响,影响同伴睡眠。

其实我很随意的,只要不太过分我都能接受,只是就我住过的青旅来比较的话,这是最差的一个。
天气凉了,加件马甲

2012-01-01 23:06:58 mango (我不是吃货)

北京 炮局
管理混乱,床铺潮,脏
天气凉了,加件马甲

2012-01-03 19:47:24 池羽 (独善其身)

阳朔 桂花香那家, 水龙头是坏的,别说热水了,冷水都木有。 不是很干净, 被子又湿又冷。大堂很冷清。
天气凉了,加件马甲

2012-01-04 09:54:03 ❤拾叁

敦煌风非沙

服务态度差 床铺房间脏 放的音乐简直是让人头痛
天气凉了,加件马甲

2012-01-05 23:38:23 Zombie (跟自己长相厮守)

泸沽湖 陌上花开
原因:前台人员态度不好,行李放在房间,打扫卫生的走了也不锁门。当然他们家的炒菜做的挺好的,不介意态度的话可以去那吃饭
天气凉了,加件马甲

2012-01-05 23:52:57 mountain (找女盆友一枚,非诚勿扰。)

杭州景上南山国际青旅

地方难找,比酒店还贵,服务态度差,没有多人间但在网上发布有,属发布虚假信息。
天气凉了,加件马甲

2012-01-06 08:37:00 cat姐 (你若安好,我便晴天霹雳~~~)

苏州的明涵堂
当时住了3天,3天都没热水,是住过10家青旅中唯一一家要冷水洗澡的青旅
天气凉了,加件马甲

嗯,我先收藏收藏,情况属实的话就真的挺糟糕的

大理春夏秋冬青旅,服务态度超级差,借个电吹风还要登记,还要一天的催还。房间太差,一点都没有青旅宾至如 ...
梦舞蓝天 发表于 2012-1-6 22:22

电吹风都是公用的,能借给你到房间已经不错了,咋就不替别人想想,别人要用还得等你两天啊
其实生活依旧,我猜我只是太想念她了

2012-01-06 08:37:00 cat姐 (你若安好,我便晴天霹雳~~~)

苏州的明涵堂
当时住了3天,3天都没热水,是住 ...
马甲 发表于 2012-1-6 15:11

这个。。。
怎么说呢

如果是我,我早就去找工作人员了,能解决解决,解决不了搬家。洗三天冷水澡?我做不到。

挺不错
加油
谢谢咯~~~

/我怕/先收着,说不定哪天也用得上呢

2012-01-15 04:34:36 豆豆有没有 (好想剪个光头)

话说我没洁癖也不挑剔,但束河K2恶心到我了,苍蝇好多,不干净,床头插座坏台灯整个头断掉,房间的一扇窗户坏也不维修,就用一块黑板挡住=_=更便宜的我也不是没住过,价格便宜完全不能成为房间基本硬件不合格的借口
天气凉了,加件马甲

2012-01-17 21:44:41 LLLLLLLLu. (<(づ ̄ 3 ̄)>づ<(= ̄y▽ ̄=)╭!)

昆明国青啊!!!省图书馆旁那个啊!!!兼职太破了!!被单感觉从来没有换过
毛毯一股怪味!!
就是上个年代招待所啊!!!!
多人间在四楼啊!而且没有女厕 要到二楼啊!!!大冬天被单超薄!!!!
各种脏啊!!!!

要不是没有订单驼峰真的不想到这啊!!!!!
天气凉了,加件马甲

2012-01-17 23:26:39 stella (給同樣在夏天追求夢想的你)

张家界国际青旅啥的....怀疑是冒牌货....各种破烂各种阴森、
没热水器..洗冷水还是滴水状.....拖鞋是破的...插座是烂的...床单是黄的估计从未清洗过...除此之外无其他设施.。啊...毕生难忘啊
天气凉了,加件马甲

这个马甲好像要捅马蜂窝。{:11_337:}
开开心心每一天。

可以借鉴一下,以后出去可以参考一下

回复 12# 呢喃云

呢喃云拍的对,那啥梦舞怎么删帖了呢?显然心虚理亏啊
    “宾至如归”,你理解的估计就是“顾客就是上帝的意思吧”,每天对你点头哈腰露标准八颗牙啊,这种客人简直了。青旅就是一个大家平等的地方,你有个人魅力让人对你笑脸相迎那是你的本事。凭什么对着极品客人也要笑脸相迎,我擦,我又不是益达吃多了。假假的八颗牙您觉得有意思吗亲?!
     我建议弄个极品客人年底盘点,让大家知道青旅服务人员有多憋屈
是谁来自山川湖海
却囿于昼夜,厨房与爱

好贴,必须顶。

理想太丰满,现实太骨感。

丽江古城国际青年旅舍需要改进   个人想法

等待下一次的出发.

{:11_345:}{:11_335:}
莫让年华付水流

好吧,确实有极品青旅,但是也有各种奇葩客人好吗?