返回列表 发帖

心态与婚姻

单选投票, 共有 64 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

热爱旅游的人的心态与婚姻的关系?

俺不知,俺问
面朝大海,春暖花开

咋没个人投票呢
这算绝对隐私?
面朝大海,春暖花开

投了票一看 没一个结了婚的
/qw/
看来大家都不想进坟墓··
世界,人,思绪,一言以蔽之:乱!

热爱旅游的人也可能热爱婚姻~(titter)
我开始幻想自己能围着围巾,带着相机,对着阳光。独自旅行。做那么个淡定的女子。

虽然没体会过,但觉得两个人比一个人幸福,尤其是对女的

且婚前婚后还有差别
面朝大海,春暖花开

估计是没人选择1.2两项了
面朝大海,春暖花开

结婚是个漫长的革命路程~~~

我认为热爱旅行的人也热爱婚姻。

碰见对的人,又在一个对的时间。那就结咯!(titter)
桥永远坚固,隧道永远光明。

不敢结,怕结了,肯定会离的,还不如不结呢,省的烦/吃饱了/
婺源的石城,红火的枫叶,深秋时节,你会来看吗?

5# yinzi71 我也觉得对女的 结婚和不结婚是有天大的差别                  但是 觉得女的 结婚了  如果不包含爱的成分的话 是没有不结婚幸福的

我跟他说,如果某天大家都厌倦了,就各自HAPPY吧.但是不能离婚,因为这已经是一个家庭.等到风景看透,等到牙齿松动,等到步履蹒跚,还有一个人,在身边.这就是婚姻的意义.

5# yinzi71  我也觉得对女的 结婚和不结婚是有天大的差别                  但是 觉得女的 结婚了  如果不包含爱的成分的话 是没有不结婚幸福的
宝贝,别哭 发表于 2009-5-13 11:35

结婚很大程度上是互相消磨的过程
过去的很多包办婚姻任然白头到老
现在讲求自由
不过我还是觉得爱是可以慢慢培养的
婚姻对女的来说有时候就是个习惯的过程
当然人与人也是不一样的
面朝大海,春暖花开

我跟他说,如果某天大家都厌倦了,就各自HAPPY吧.但是不能离婚,因为这已经是一个家庭.等到风景看透,等到牙齿松动,等到步履蹒跚,还有一个人,在身边.这就是婚姻的意义. ...
妖里妖气 发表于 2009-5-13 16:46

计划永远不如变化快
面朝大海,春暖花开

不敢结,怕结了,肯定会离的,还不如不结呢,省的烦/吃饱了/
h535156083 发表于 2009-5-13 11:25

-------------------------时间未到
面朝大海,春暖花开

少时夫妻老来伴.........
天狮集团北京专卖店010-65482728
我的YHA:天津·目前筹建中

我选了大部分人选的那一个。
Let's go.

这个答案很明显,我昨天还过节呢
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

过光棍节的人还是多数的~~呵呵~~一群棍子随意组合变成筷子一起过节啊~~哈哈~~真逗
旅行,是个好东西。

合适的你+合适的时候+一点点催化剂=婚姻
没有合适的你,没到合适的时候,不存在的催化剂,所以没有婚姻
所以没有结婚一说,即单身中。

享受单身,因为那是人生的一部分。

结婚后和结婚前所处的地位和你所需要承当的责任是不一样的

婚姻还是比较让人悲观的,但偏偏似乎每个人都要经历这么一个过程。
你把我的心,揉碎了扔在路上。

此刻有谁在世上某处哭,无缘无故在世上哭,在哭我。

此刻有谁在夜间某处笑,无缘无故在夜间笑,在笑我。

此刻有谁在世上某处走,无缘无故在世上走,走向我。

此刻有谁在世上某处死,无缘无故在世上死,望着我。

跟大陸女生聊天時,會察覺到她們未來的人生規劃,一定有家庭的存在。
於我而言,能組成一個家庭是一件很幸福的事,但是不是要把整個人生重點都放在家庭上,不一定。
朋友覺得我是自己一個也能過得很愉快的人,不一定要有家庭的存在。上次老師問起,有誰會願意婚後不工作當全職家庭主婦,全班沒人舉手,但我舉手了,我朋友很驚訝。
雖然我覺得人生重點不應該只有一個,但如果有一個人,讓你願意把自己的世界交給他,未嘗不是一種幸福。沒有事情是絕對,只有選擇的問題。就算當全職主婦,也要有自己的小天地,為自己保留一種習慣,一種會加分的興趣。
可以為一個人放棄整個世界,也可以一個人活得很精彩。

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

回复 23# HannahTsun

说的好!!{:11_343:}

怎么看 ,怎么都觉得题和选择不搭边

{:11_335:}
一男一女,捆绑销售

回复 23# HannahTsun

请原谅我的挖坟,不过说的真心不错

回复  HannahTsun

请原谅我的挖坟,不过说的真心不错
飞翔的小强 发表于 2015-12-10 11:53

{:11_328:}我不介意的

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

还小,不急着结婚{:11_344:}
爱笑的女孩运气不会太差*^o^*

婚姻可是马虎不得(;`O´)o