返回列表 发帖

情歌故乡康定,徒步路线9 木格措 共150张图片(完)。。。

9:红海穿木格措  难度系数1.0(自定的,5.0为最高)
    题目:带领娘子军户外逃票记
    亮点:全负重  看花 观湖

没看到图片哦:)
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

我三月刚去呢,  康定的天真的很蓝很蓝,,,,
多读读马克思,有益于身心健康发展。

康定雅加梗(试发贴,熟悉了就多多的发!)
草原狼 发表于 2009-5-6 20:19

这是我来青旅论坛的第一张帖子,现在看来很不严肃,重新整理下,有始有终,与大家分享。分为康定户外线路123456789.。。。。吧!为便于整理就倒着来。今后有来康定旅行的朋友,别客气,问我好了!

9:红海穿木格措  难度系数1.0(自定的)
    题目:带领娘子军户外逃票记
    亮点:全负重  看花 观湖
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

哈哈,队长

笑话了吧?原来是这样一网络菜队长。。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

哇(loveliness)*08*

我不喜欢徒步,能进来啵?

书归正传,前不久我从新都桥到康定,到折多山垭口,路遇修路堵车,打听到从康定机场至中谷村有一正修建的道路已可通越野车。反正堵车就决定试试。从机场路找到去中谷村的岔道翻山下去后,远远看见俩高原湖映入眼帘,再近些感觉其中一湖,离公路不远,后来打听叫红海。因赶路没停,打定主意抽时间一定看看!
团结就是力量!

我不喜欢徒步,能进来啵?
道法自然 发表于 2009-6-23 21:37

旅程结束了吗?
团结就是力量!

是的,已班师回营

折多山垭口,离红海不远。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
团结就是力量!

。。。。。。
团结就是力量!

。。。。。。
团结就是力量!

。。。。。。
团结就是力量!

。。。。。。
团结就是力量!

(titter)

总是有很多美丽的山峰在召唤我........很羡慕LZ啊~

为什么要去江南呢......反思中(time)
西安小花青年背包客旅舍
西大街157号(都城隍庙西100米)
029-87243955;15319459800

康定机场跑道和周围雪山
团结就是力量!

(titter)

总是有很多美丽的山峰在召唤我........很羡慕LZ啊~

为什么要去江南呢......反思中(time)
tang死胖子 发表于 2009-6-23 22:49

以后机会多多嘛!
团结就是力量!

今年54青年节,机会来了,有假期!我们带上相机野炊食物来到向往地红海边,却因为我的冒进,越野车一头扎进了沼泽地里。这里手机没信号,没人烟。幸好车里有一顶一吨的千斤,还有可用的大小石头。花了整整3小时才把铁牛给弄出来,累死了!
团结就是力量!

不争气的家伙,恨!
团结就是力量!

千斤石块交替使用!
团结就是力量!

女同胞也只有上
团结就是力量!

垒石的技术要好哦,终于要成功了!
团结就是力量!

悬吧?怎样把千斤取出来呢?最后只好用石块砸跨算了。。。
团结就是力量!

这次虽然车陷沼泽,但我们发现从红海能远远看见木格措,很有收获!激发了我们这次徒步穿越。
团结就是力量!

康定有个木格措,听说过,没有去过。
pullman600 发表于 2009-6-24 00:28

是川西最大的高原淡水湖,很美!也开始深度开发了,门票220圆。我们的这次徒步游也与此有关。
团结就是力量!

所以逃票啰!
团结就是力量!

明天继续吧,干这活也累!
团结就是力量!

我想起了 和一帮朋友在折多山口打雪杖的情景  呵呵 好想他们哦!
吢情隨颩①樣の洎恠!