返回列表 发帖

溶化在贡嘎青旅

坐在贡嘎大厅里,终于完成了认领的翻译,总算安下心了。

这几天在狼哥这里蹭吃蹭喝,心情和身体也渐渐好起来。只是分别在即,有些不舍。

在亚丁拉肚子,差点倒在去央迈勇的路上:食物和水还在别人手里,落魄的蜷在路边靠着路过的好心人的德芙和肉干走到了做电瓶车的地方。

记得觉得自己不行的时候对夏诺多吉说:如果我能平安回到大连,愿意来生做一只牦牛,静静的只是守着你一辈子。

在之后其实什么都不记得了,回了稻城就开始发烧,在妈妈家躺了一整天。笔记本在亚丁坏掉了,翻译的事情只好搁置。

当时感觉没有颜面回康定了,只是晚上偶然上Q,还是忍不住对青灰和狼哥诉苦了一通。回贡嘎就如同回家了。

(巴巴在收拾前台,我真不忍心这么晚还站着位置;

小姚洗了一天床单,满身洗衣粉味儿的上去睡了;

强大的青灰终于可以休息了;

狼哥,狼哥是万能的……

除了标题,还没开始写在贡嘎的这些日子。Swan又是种沉默的大鸟,没有空间没有微博,只是会在心中一遍又一遍的回忆这几天在贡嘎的日子。
康定的雨,真的要把Swan溶在贡嘎青旅了)

评分人数

• 工匠

估计在稻城亚丁瘦了5斤,回康定三天能长6斤回来…… 从大连出发,一路向西丢人……身心俱疲的时候能回到贡嘎~ 很开心很开心。不知如何形容贡嘎青旅了,这是个你会想成为也会不自觉的成为她一部分的地方吧。

还有,目前最开心的事,就是在工匠那里认领的翻译终于搞定了~ 搞定了搞定了搞定啦~ 不枉吃了狼哥那么多{:11_323:}

顶,这个必须顶,呵呵,随意的文字、真诚的表达,隐隐透露的小伤感都很令人动容,只是楼主你是人才啊,不可多得,所以为了人民群众的福祉为了青旅事业你可得好好的保重身体啊~~{:11_335:}
海口巴纳纳国际青年旅舍
咨询电话:0898-66286780
http://www.haikouhostel.com

SWAN 我的兄弟 其实昨天不是洗衣粉的味道 是洗发水的味道
我们相处的这些日子让我觉的我们没有年龄差距  更没有性别差距  我喜欢你的性格 你的为人 你的大喂 然后急匆匆去厕所的生态  so cute!真的不舍得你走 真的。。。还记得你临走对我说的嘛  我会一直记着  好好工作 好好珍惜 好好学习 这个家族也会一直这么和谐温馨 直到你再次回来的那一刻!
一路顺风  天鹅!!!!(我还是喜欢叫你天鹅)哈哈。。。。。

混迹蓝三角以来,贡嘎青旅的口碑一直很好啊,还有传说中的狼哥,羡慕狼窝的朋友们~

我这个月的中下旬打算去九寨沟\海螺沟,有计划去康定,但感觉时间不够,那现在想要不要也去狼窝待待.但四川又地震了,担心老妈不放行~~
最爱发呆,走山走水发呆去,旅行就是做一个忘我的自己.....

来晚了,顶一个!亲爱的SWAN一路顺心~

好吧~我来蹭吃蹭喝还不洗碗~~~{:11_317:}
我所把握的,全变成了光
我所丢弃的,全变成灰烬

那个很晚了还站在前台的,让你不忍心的“吧吧”来留下属于自己的印记。。。
是吧吧,不是“吧吧”,要记住这个代号哦~~

看得狼大哥眼泪汪汪的{:11_331:}以为你只是一般的感冒,想不到在稻城病的这么严重!怪不得那天邀请你去野温泉,都没参加{:11_332:}

对,青灰是强大的!{:11_314:}以后她才是万能的,狼哥却永远成不了万能,偶英语有你那么棒的话,到可以小小的万能下{:11_308:}

回到大连了吧?这下来生去好好守着夏洛多吉吧{:11_342:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 3# Banana

出生工科的年轻人这样写文章,也让我感到意外哦!{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

SWAN 我的兄弟 其实昨天不是洗衣粉的味道 是洗发水的味道
我们相处的这些日子让我觉的我们没有年龄差距  更 ...
acsjerry_TAURUS 发表于 2011-11-2 12:18

其实楼主就是一只天鹅,她会飞的更远更远的{:11_314:}。。。也是你们的榜样哦{:11_308:}
团结就是力量!

回复 5# 秦关雪

主要是我们有一大群热爱青年旅舍的年轻人啊!{:11_314:}老狼总是不断的被他们教育,被他们感动!{:11_331:}
团结就是力量!

我这个月的中下旬打算去九寨沟\海螺沟,有计划去康定,但感觉时间不够,那现在想要不要也去狼窝待待.但四川又 ...
吉吉娃娃 发表于 2011-11-2 18:56

我们一直生活在康定这个地震活跃区,都习惯了!{:11_315:}不过了解地震后也就没什么可害怕的了{:11_311:}
团结就是力量!

好吧~我来蹭吃蹭喝还不洗碗~~~
鲁鲁 发表于 2011-11-2 22:47

呵呵,是有个小伙子抢着洗碗好不好!至于怎么回事自己想去吧{:11_343:}
团结就是力量!

那个很晚了还站在前台的,让你不忍心的“吧吧”来留下属于自己的印记。。。
是吧吧,不是“吧吧”,要记住 ...
吧吧 发表于 2011-11-2 23:00

哇,刚才还看着你和青灰在打玻璃胶呢!{:11_314:}
团结就是力量!

估计在稻城亚丁瘦了5斤,回康定三天能长6斤回来…… 从大连出发,一路向西丢人……身心俱疲的时候能回到贡 ...
swan 发表于 2011-11-1 23:57

感谢你为青年旅舍做的贡献!{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
团结就是力量!

回复  秦关雪

主要是我们有一大群热爱青年旅舍的年轻人啊!老狼总是不断的被他们教育,被他们 ...
草原狼 发表于 2011-11-3 16:45

呵呵,狼哥人好,加上大家都热爱青旅,气氛才这么温馨~

我这个月的中下旬打算去九寨沟\海螺沟,有计划去康定,但感觉时间不够,那现在想要不要也去狼窝待待.但四川又 ...
吉吉娃娃 发表于 2011-11-2 18:56

其实听新闻报得凶,但真的是没得好大的感觉,我们周围很多人都说根本没感觉到。还有诚如狼哥所说,震习惯了,我们都觉得没得啥子得。

回复 16# 草原狼

食指的皮都磨破了。。。。{:11_329:}

哎呀,狼叔说你是大连的呀?{:11_343:}

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人
我是
忍者神龟~

回复 20# 吧吧

明天放你们的假去新都桥哦,你们的青灰已给你们联系好了车哦!工作狼叔给你们顶上{:11_339:}
团结就是力量!

回复 22# 草原狼

╮(╯▽╰)╭   刚刚青灰还帮我忙着凑装备呢。。。

回复 21# 木木青争

是的!swan 是大连的

回复 24#  吧吧

嘿嘿。。{:11_328:}

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人
我是
忍者神龟~

估计在稻城亚丁瘦了5斤,回康定三天能长6斤回来…… 从大连出发,一路向西丢人……身心俱疲的时候能回到贡 ...
swan 发表于 2011-11-1 23:57

= =话说我一年都没长胖过但是在康定奇迹般的胖了4斤!!!

回复 26# tbufi

康定是个很养人的地方嘛,看我就知道啦~
    还有小宽宽也胖了1圈

虽然Swan你这篇短小精干,但是恰到好处的感动啊~
还有想说Swan你很有才!

回复 27# 蓝鲸

{:11_315:} {:11_315:} {:11_315:} 蓝鲸同志还是老实承认自己富态了!
出发前,永远只是梦想;上路了,才是挑战。

回复 13# 草原狼

都是在响应狼哥的口号“团结就是力量”{:11_335:} {:11_335:}
出发前,永远只是梦想;上路了,才是挑战。