返回列表 发帖
第一张图片左上角 黄秋生,有木有
暴打十三拳 发表于 2011-10-18 10:06

= =我老爸好不好。。。。。。。。。。。。。。。

本来很低调的 结果看到帖子就忍不住了。。自告奋勇继续补充= =。。。

从新都桥到沙德的路上~
on the way.jpg

月亮湾上到爱心~~

我们的营地~

从营地的角度看出去~每天都是心旷神怡goodjob

宽宽拍的真好{:11_345:}

关键词:REN
小卉卉 发表于 2011-10-18 00:01

卡门整个丐帮范儿!

论坛发帖好抽搐= = 还有一些都发了~~~~~
我们的烤鸡翅~~

卡门见到的野果 这个长得像玉米还有长得像辣椒的= =

卡门和森林

上山时候抬头就能看到的山

我老爸。。。。近看不像黄秋生了吧= =
老爸= =.jpg

木木~~~后面还有康巴哥= =+

守在莲花湖的藏民和她的女儿

还有回康定时候拍的 也不知道这些雪山叫啥名字。。。不知道狼叔认不认得

我也要去狼窝我也要去狼窝!
什么都想经历,无论好的坏的。

特别喜欢最后一张...
一花一世界,一生一梦里

回复 35# tbufi

哇!鸡翅!~我都木有见到过诶!!
野马脱缰

回复 38# 小卉卉
    第二天他们去徒步的时候偶们也烤了么…哈哈

风景人事在路上,欢喜触动在心里。它们,不在胶片上

回复 39# cx0210

我们是一个一个烤的,他们是一堆!看起来好有食欲呀!~/我听不到/
野马脱缰

回复 25# 小卉卉

嗯哪嘿嘿{:11_345:}

宽宽拍得真好!

回复  tbufi

哇!鸡翅!~我都木有见到过诶!!
小卉卉 发表于 2011-10-19 20:47

你们那组有人私吞么。。。

回复 43# tbufi

木有啊 我们是烤一个吃一个。就是没有你们这么大的规模。。。
野马脱缰

真是可惜啊,俺没有赶上。

为什么没有远景呢?{:11_337:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

怎么没有马呢?

团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

你们太强了 背那么多大饼

回复 47# 草原狼

好像我们住的那附近真的很少马呢。难道是放假牧民把马都赶回去了?
野马脱缰

回复 48# 豆花

他们说抵饿的嘛!~多带点
野马脱缰

回复  草原狼

好像我们住的那附近真的很少马呢。难道是放假牧民把马都赶回去了? ...
小卉卉 发表于 2011-10-23 15:24

我判断是国庆游人太多,被主人栓去托东西了。。。{:12_388:}
团结就是力量!

回复 1# 小卉卉

你睡的青旅沙发是不是昆明大脚氏啊??呵呵,我也睡过,蛮好的!!!

漂亮!!!!

回复 52# 希瑟

不是的,我在康定玩怎么能跑到昆明去睡?~我睡的是康定贡嘎~
野马脱缰

HOHO!还是小卉卉勤快!{:11_314:}{:11_314:}
出发前,永远只是梦想;上路了,才是挑战。

{:11_335:}羡慕狼窝的这个群人

勤快的小卉  {:11_345:} {:11_345:}

回复 55# 康巴哥

嘿嘿~/恩恩/
野马脱缰

回复 57# 花儿对我笑

大家都夸我勤快呢~多不好意思呀~哈哈/34/
野马脱缰

我可以完全确定:倒数第二张是康定机场附近拍到的雅拉神山,倒数第一张是里康定很近的贡嘎卫峰白海子山。雪山下就是康定著名的白海,我给取名叫翡翠海,一只想找机会带大家去徒步的地方!{:11_308:}
团结就是力量!