返回列表 发帖

10月北疆

我和他们~

北疆归来,还在回味着呢~

夕阳下的拍客

好甜蜜的一度

禾木-白桦林

白桦树

禾木村的早晨

禾木的双彩虹

喀纳斯

喀纳斯-1

喀纳斯

芦苇

骆驼队

善良的哈斯族

沙漠上的小动物

天池

五彩湾

野马

野骆驼

月亮湾

夕阳下的风车

禾木的白桦林

魔鬼城

魔鬼城集体照

评分人数

beautiful{:11_323:}
狼行千里
凨卷天下

回复 1# yang1980
美,赞!
十亩苍烟秋放鹤,一帘凉月夜横琴
公子妄人耳

非常漂亮
每个人的一生都是一场梦,好好演绎这场梦境

{:12_393:}
人类已经不能阻止我回归大自然~

挡不住的脚步!{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

美景啊美景{:11_327:}
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

只要你愿意到达那个国度,它就会绽放它的美丽。
魔星岭国际青年旅舍—虹桥蓝山国际青年旅舍—老西门国际青年旅舍—同里国际青年旅舍—杭州国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—魔星岭国际青年旅舍—西安七贤国际青年旅舍—湘子门国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—魔星岭国际青年旅舍—昆明倾城国际青年旅舍—大理古城三友国际青年旅舍—丽江陌上花开青年旅舍—丽江束河K2—泸沽湖老谢车马青年旅舍—泸沽湖陌上花开—绍兴鲁迅故里—北京鼓韵

我也想去新疆!
漂泊在天与地之间,流浪于山或水边缘!

构图上是不是还可以更精练一点呢——仅是探讨哦:)

比如说这张:下方太多,上方太少。人没有在黄金分割点上;如果镜头再抬高一点也许更好看。我裁减了一下。

比如这张,要做“减法”,尽量去掉无关的东西。我裁减成这样:

比如这两张,也裁减了一下:

当然拍照,各人有各人的喜好和想法,没有谁对谁错。我说的也只是我自己的习惯和喜好:)
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

好熟悉的地方,我已经连着两年夏天去喀纳斯了.

在禾木那片白桦林里,就在那条小溪旁边,夏天的时候,我摘到很多蘑菇和野草莓

回复 9# 格林

心动就行动~特别是秋天的北疆美级了~
因为时间不够,所以我没能去白哈巴,还有胡杨林,听说那里也非常美~{:11_315:}

回复 6# 草原狼

狼哥,你那里也有很多美的地方,明年端午再找个时间过去{:11_343:}

回复 12# qingshui0510

如果我没看错的话,你这个pp背景是五彩滩吧~{:11_308:}

回复 7# 老谢

呵呵,谢谢。谢大哥那里美景数不胜数了
不过各有千秋吧,感觉新疆的美和川藏那边是不一样的美吧。有时间好想去谢大哥家住住。{:11_308:}

回复 8# fswindyhuang

好美

回复 10# 老谢

谢谢指教。为了去北疆特意去买了台单反呢。还没用上手。自己都感觉要多多提高的。
我买的相机是不错的,就是给我用太可惜啦。不知咋的,构图还是不行。技术有待提高。{:11_334:}

回复 11# qingshui0510

我还是喜欢秋天的北疆~{:11_344:}

回复 15# yang1980

呵呵,眼睛真尖啊,是的,是晚上8,9点的时候在五彩滩.

回复 19# yang1980

我一直都想秋天再去,只是秋天我要上班的啊,我一年只有夏天和冬天有时间.所以,无比羡慕这个季节可以出去逍遥的人!!!{:12_356:}

回复 14# yang1980

呵呵,来吧!来吧!估计会去徒步,连续几年我都会在这段时间去徒步的。。。。{:11_315:}

表示在你这个帖子里看到了我很关心的普氏野马!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 22# 草原狼

哈哈,狼哥,你知道这匹是普氏野马?厉害{:11_314:}
   我当时不知道的,后来回到乌鲁木齐,当地的朋友告诉我的。
  好像是很稀有的动物哦~

ps.狼哥,今年端午去的时候也听你们说过几天徒步,我没赶上,希望明年提前约好再去。
     不过,我挺想去爬贡嘎山滴哟~{:11_318:}

{:11_335:}美景

怀念北方{:11_329:}

回复 23# yang1980

登贡嘎山92年至今就没有出现登山队了,咱们环贡嘎徒步就是很经典的线路了。。。强度很大!{:11_345:}
团结就是力量!

真漂亮!/我砸/
一切众生,从无始来,迷己为物

月亮湾好美
往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

好漂亮啊,希望我今年也能看到这美景

太漂亮了  好像闭上眼睛就能感受到