返回列表 发帖

白海子徒步

本来是想去五色海的,最后在大家意见下去了白海子,最近康定天气真的很不好啊,由于雾很大,没有看见海子全貌,不过浓浓的雾给她增添了许多神秘感,路上的风景真的很漂亮,上山看野花,下山看瀑布!

呃,你们定期会徒步的哇?

回复 2# 胖胖熊

不定期,是不定期徒步

照片太少啦
行万里路,读万卷书.
听见火车的声音我血液就沸腾.

回复 4# jessica.prc

改尺寸好累啊!!!而且我觉得照片完全不能表现出其美景!!身临其景才有感觉啊,,好吧其实是我懒惰!!

这个帖图片太少,0分!!!哈哈哈

{:12_377:}

照片实在是太少了。
夜很深,睡眠很浅。耳边歌声一遍遍失陷。那么,就这样说声再见,不带有任何色彩。

差不多了,你们知道我懒的

漂亮!!!
微博:http://weibo.com/u/3167825255

http://user.qzone.qq.com/363194739/infocenter

我来奉送几张图片吧!{:11_344:}三年前的10月带上我的2个小朋友。。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我给这个海子取名叫翡翠海!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

自然光下就是这个颜色!
团结就是力量!

回复 11# 草原狼

好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 11# 草原狼

好迷人{:12_384:}
@阳朔山语青年旅舍http://weibo.com/arcadiayouthhostel?wvr=3.6&lf=reg

明天蚂蚱,小鹿带队继续贡嘎旅舍的传统----徒步游!{:11_344:}
团结就是力量!

回复  草原狼

好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
半袋饼干 发表于 2012-5-17 19:45

漂亮吗?但对于你来说是不好玩的地方。。。。。{:11_332:}
团结就是力量!

差不多了,你们知道我懒的
麦田熊 发表于 2012-5-17 13:00

这次可不许偷懒了!{:11_323:}
团结就是力量!

我给这个海子取名叫翡翠海!
草原狼 发表于 2012-5-17 18:49

哇,真的是翡翠一样的颜色哦。我们那次去雾太大了,只是看到了边边上的一点水,可惜了

可以选择光影批量处理。懒死你了
这是一种羁绊

小鹿,下次重游康定,求带队啊{:11_315:}

10人团队已准备好,明早7点30分准时出发!{:11_344:}
团结就是力量!

回复 11# 草原狼

狼哥 你信不信 我被那一池青水和那一缕云 惊艳了 .....   瞬间的

哇,真的是翡翠一样的颜色哦。我们那次去雾太大了,只是看到了边边上的一点水,可惜了 ...
丑丑羊 发表于 2013-6-28 13:15

不要可惜,一直等着你来康定呢!{:11_308:}
团结就是力量!

回复  草原狼

狼哥 你信不信 我被那一池青水和那一缕云 惊艳了 .....   瞬间的 ...
慵懒晴光 发表于 2013-6-29 10:59

是的,我不得不说高原的湖泊都很神奇!{:11_314:}
团结就是力量!

回复 17# 草原狼 唉,这次我就没怎么拍.不过其他实习生拍了很多期待他们好片吧{:11_335:}
左边喇嘛 右边喇叭

回复 20# 丑丑羊
小羊你来我带,不过要多抓壮丁,这次我损失惨重,脚崴了,不过我还是找不到路,你去求蚂蚱吧
左边喇嘛 右边喇叭

回复 23# 草原狼

{:11_329:} 等我啊......

回复 26# 麦田熊

小鹿,脚好点了吗?探寻就是一个很美妙的过程,我也很喜欢。
蚂蚱跑得快啊,怕跟不上,哈哈

我们这次也是一开始说去五色海,结果蚂蚱给你打电话后,我们就改主意去白海子了。
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

嗯,下次一定多多的抓壮丁啊!
提前写毕业论文,大四去放羊儿!