返回列表 发帖
回复 27# 小草

哈哈 你不了解狼哥呀,只要狼哥计划好了的是不会管什么节假日的,上次徒步五色海狼哥是带他所有员工一个不剩,只叫了一个朋友过来帮忙看店,这次端午节(也是节假日)穿越雅拉又是只留了一个员工(差点没把她忙坏据说三天只吃了四顿饭)
像风一样的旅行...

收俺不?肯定不会算错账

回复  小草

哈哈 你不了解狼哥呀,只要狼哥计划好了的是不会管什么节假日的,上次徒步五色海狼哥是 ...
西沙草 发表于 2011-6-11 22:10

{:11_344:}
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

也带我去吧~
丁小兔 发表于 2011-6-8 10:31

这个线路要全程负重,但会带你去莲花湖先拉练拉练的!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 17# 青灰

狼哥生火的技能还不错吧?{:11_314:} {:11_328:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

又出去玩了?
josephsj 发表于 2011-6-11 21:39

不去自虐一下,浑身难受!

很奇怪,这个负重徒步,的确可以让人缓解。。。。。过滤!
团结就是力量!

回复  草原狼

嘿嘿 去康定一定找狼锅耍
八角 发表于 2011-6-11 20:48

嘿嘿,不要找我,旅舍里有很多你的同类!{:11_343:}
团结就是力量!

回复 37# 草原狼

为佯不能找你......

回复  草原狼

为佯不能找你......
八角 发表于 2011-6-13 15:57

当然可以,我以为你们实习生会有更多共同语言。。。{:11_315:}
团结就是力量!

{:11_314:}这么喜欢徒步哈!!!

下次也带我一个吧!~我知道,从莲花湖先拉练起哈哈~~~
有些事现在不做,那这辈子都不会去做了。

等我有时间了也去找你徒步
狼叔
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

回复 39# 草原狼

哈哈....不止实习生有共同语言的嘛....咱们也应该有共同语言滴{:11_343:}

静待更新。。。{:11_335:}

回复 35# 草原狼

{:11_335:} 跟着狼哥有安全感!

回复 20# 西沙草

回到西安了吗?路上可顺利?大家都向你问好。

要是以后回国,我奔去做实习生可以不(笑)
想听听各位的经验呢……
这边满是山,就是木有人可以跟我走……
当然,还是本人太菜鸟了……
现在已经成我心愿之一了…阿尔卑斯山的徒步之旅…
也如其何?夜未央。

*01*要更狼哥混去。。

回复 34# 草原狼

好的!!!向组织保证我要坚决不怕苦不怕累的拿下这路线~
我以为我,把那些回忆都忘记了。

回复 35# 草原狼

那是相当专业
像风一样的旅行...

回复 45# 青灰

嗯嗯 安全回学校了  刚回来就忙着做实验 才上来看看大家
像风一样的旅行...

狼哥可是大大的好人啊!!
﹎ ┈ ┈ .o┈ ﹎  ﹎.. ○
﹎┈﹎ ●  ○ .﹎ ﹎o▂▃▅▆
┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎
▅▆▇█████▇▆▅▃▂┈﹎→→→→→→→→→心有多野,梦想就有多远!

我也来趁下热闹 狼大哥真的很好人的呢 wish you the best~~

{:11_314:}{:11_344:}
大龙在上海恭候着您的到来!QQ:760064605
欢迎您来加入“蓝三角青旅粉丝群”QQ:100109260

回复 46# 明月未央

当然欢迎!{:11_345:}
团结就是力量!

等我有时间了也去找你徒步
狼叔
小麦色 发表于 2011-6-13 17:37

要得!{:11_315:}
团结就是力量!

回复  草原狼

好的!!!向组织保证我要坚决不怕苦不怕累的拿下这路线~ ...
丁小兔 发表于 2011-6-15 15:46

共同期待!{:11_344:}
团结就是力量!

要更狼哥混去。。
fengzhixuan 发表于 2011-6-14 15:25

啥事过来?{:11_337:}
团结就是力量!

这么喜欢徒步哈!!!

下次也带我一个吧!~我知道,从莲花湖先拉练起哈哈~~~ ...
青虫 发表于 2011-6-13 17:29

哈哈,7月8月都会带大家去滴{:11_308:}
团结就是力量!

回复  小草

哈哈 你不了解狼哥呀,只要狼哥计划好了的是不会管什么节假日的,上次徒步五色海狼哥是 ...
西沙草 发表于 2011-6-11 22:10

偶承认我不是一个好店长,太贪玩{:11_332:}
团结就是力量!

在徒步起点,我们分配了装备重量,当地的大学生也参与进来。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
团结就是力量!