返回列表 发帖
马克之,真是太美了

敬佩你的生活态度,羡慕你的生活方式,嫉妒你的拍照技术,欣赏你的写作功底。看你的照片好像大喊大叫,因为震撼。如果我有能力,我也要像你一样。当然我现在在努力积攒自己的能力。{:11_335:}

楼主拍的这些地方都美的让人想哭···
一头扎进火锅里,投进这沸腾的生命!

LZ羡慕尼啊~
走过的时光里、希望有你。

拍照技术真的很好。。一直想去的西藏。果断收藏线路。成都-丹巴-色达-甘孜-马尼干戈-雀儿山-德格-江达-邦达 ...
紫鱼 发表于 2012-3-26 12:07

鱼要去西藏吗?我5月20号就要去西藏,走阿里大环线。欢迎跟我走啊。

马克之,真是太美了
vikin625 发表于 2012-3-26 17:48

西藏怎么看都是两个字:美。

敬佩你的生活态度,羡慕你的生活方式,嫉妒你的拍照技术,欣赏你的写作功底。看你的照片好像大喊大叫,因为 ...
陈长萍 发表于 2012-3-30 23:13

你一定比我强。

楼主拍的这些地方都美的让人想哭···
fallxuan 发表于 2012-3-31 00:12

哭的时候要不要我借肩膀给你用一会?呵呵

LZ羡慕尼啊~
唐城 发表于 2012-3-31 08:50

别羡慕,你也去走一次吧。

5月20号,去西藏阿里。

不为为之而为,只需顺其自然。
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

不为为之而为,只需顺其自然。
坐看云起时 发表于 2012-4-25 12:48

呵呵,有感而发的。

LZ的帖子都很棒哦!
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

LZ的帖子都很棒哦!
坐看云起时 发表于 2012-4-30 18:17

多谢

又见西藏!阿里归来了!
从5月17号出发,到6月10回到深圳,历时将近一个月。
   这次在平均海拔4700、被誉为五星级艰苦的西藏阿里的大环线。其中包括徒步57公里在神山冈仁波齐转山;历经八小时,援救失踪的车辆;看到藏野驴、藏羚羊、藏牦牛等野生动物;拍摄了无数的绮丽风光和人文;经历很多,故事也很多。回来后,群友们热情的打着横幅在机场接机、宴请我们。感动!

照片拍的是真的好,想求教。
可是不在深圳。
期待更好的照片。
与青春恍然相逢的刹那,我相信会看见岁月的慈悲。

照片拍的是真的好,想求教。
可是不在深圳。
期待更好的照片。
huyun0701 发表于 2012-6-16 00:12

能帮你的,一定帮

回复 167# 51kzy

嘿嘿,谢谢你!/嘻/

震撼ing 偶像啊  感觉我的单反在我的手里真的很浪费 必须向楼主讨教去

我觉得我的前世肯定是藏族人!!

回复  51kzy

嘿嘿,谢谢你!
huyun0701 发表于 2012-6-19 22:03

{:11_343:}

震撼ing 偶像啊  感觉我的单反在我的手里真的很浪费 必须向楼主讨教去
mmss 发表于 2012-6-20 02:26

哈哈,这是好多人的心态。买相机时总是觉得,只要花钱买了好的相机,拍出的照片一定好。其实这个道理很简单,如果真的这样,那不是谁钱多,谁就是大师了吗?这可能吗?{:11_343:} 欢迎你来深圳,带你去拍海景。

我觉得我的前世肯定是藏族人!!
凌波不哭 发表于 2012-6-20 09:01

为啥呢?

回复 160# 51kzy

要不要助理啊?!

呵呵 我也同上  正打算7月初去西藏  漂完后去深圳溜达溜达 看能不能找到工作呢
、别惹我,我是善良不是软弱!

狗急了会跳墙,兔子急了它也会咬人滴
[img][/img]

这照片真是杠杠滴啊  我每次都把买单反的钱那去当旅费了 正打算毕业上班后的前几笔工资买一个学学
悲催的我现在只能拿个数码到处晃啊  虽然知道设备很重要 但是我觉得不会用还不如我的烂数码呢

哎 可惜LZ已经在路上了  我晚了几拍了
、别惹我,我是善良不是软弱!

狗急了会跳墙,兔子急了它也会咬人滴
[img][/img]

拍的很好哦,我喜欢这个帖子

回复 172# 51kzy

下周不出意外没准就真会过去呢  只要老师肯收小女子就好 {:11_344:}

回复 173# 51kzy

因为我一看你这些 我就流泪 ....感动!

回复 176# rainnacy-ya
不要小看自己的数码机,也不要迷信单反。要有一颗发现美的心