返回列表 发帖
看见牦牛,我很不争气的想起了牦牛肉..

@白菜!!!想起了没?想起了没?小牛哥从康定给我们带的狼叔给买的牦牛肉!
Fine.

回复 55# 山羊

本来两天的行程,在狼哥的带领下来回13个小时走完!算不算休闲游呢?{:11_340:}
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。

只有我们午餐那里是河边,河里也有石头可以过河的,不会弄湿鞋子。
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。

回复 60# janeholmes

只有午餐那里是河边,河里也有石头可以过河的,不会弄湿鞋子。
    我们是当天来回的,只是背了小包。

童鞋们都很不错啊,一天来回!
当时还想着让你们带防高反的药,看来都多虑了{:12_374:}

补上那天的遗憾吧!我就是想等到它的出现。。。。
草原狼 发表于 2011-5-30 23:11

狼哥,你的背包也太瘪了/qaw/

一起走一次洛克吧,让你包包充实充实/哈/
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

补上那天的遗憾吧!我就是想等到它的出现。。。。
草原狼 发表于 2011-5-30 23:11

来次刺激的吧

狼哥,你的背包也太瘪了

一起走一次洛克吧,让你包包充实充实 ...
亞Jo 发表于 2011-6-3 09:48

呵呵,我时间不够,本来是背包上去扎营一晚。我们最后我们当天来回包含路上简餐花去13小时呢。。。。。。海拔从康定城的2560米上升到4100米,严先生很牛,我们旅舍的年轻人很牛!{:11_344:}

我会关注你的洛克线。时间对路,我火速向你报道。。。。{:11_343:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

呵呵,兔子来啦!奖励玉兔一张!
草原狼 发表于 2011-6-1 01:22

狼哥,这张PP太牛C鸟

我也想去康定。。。呜呜呜。。好美。。。。
羡慕嫉妒不恨。。
尼生。 发表于 2011-5-31 13:21

我相信在你离开学校前,一定会到康定的。下次你们想做实习生,早点联系我。。。{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复  草原狼

哇塞,算是节日礼物么。果真很漂亮的噻。
吃着棒棒糖的兔子叩谢狼哥! ...
林兔子 发表于 2011-6-1 08:46

不谢,我们也分享了你的好文章呢{:11_344:} 继续写吧!我们喜欢。。。。。{:11_315:}
团结就是力量!

回复 46# 珊珊SUNSUN

看定有不同难度的很多线路,今年旅舍会组织2次以上论坛里朋友纯aa徒步活动,欢迎你来{:11_345:}
团结就是力量!

看看张叔叔的鞋子,应该是个休闲游,哈哈
山羊 发表于 2011-6-2 11:28

具体问题,具体分析,具体应对嘛!你介绍的四位朋友,他们很不错,只是我们没时间给他们做好咨询(上班)今天早晨我找车送他们去海螺沟了,谢谢你!{:11_345:}
团结就是力量!

五色海真不错
自然卷 发表于 2011-6-1 10:27

单个的高原海子,的确很神奇!
团结就是力量!

我也好想去康定啊!!
青虫 发表于 2011-6-1 09:59

会有那么一天滴{:11_344:}
团结就是力量!

回复 59# ※Apple※

关注贡嘎青旅今年在论坛里召集的徒步活动吧!欢迎{:11_345:}
团结就是力量!

好帅气啊
弱弱问一下
这样的行程 可以穿溯溪鞋咩?
还有就是 女生的话 多少L的包就可以了? ...
janeholmes 发表于 2011-6-2 20:04

我们只带了简餐,带了自己需要的雨衣等,一个小包就ok了{:11_345:} 。但一天下来花去13小时!难度不低,海拔从2560上到4100米。如果要在上面露营参看http://www.yhachina.com/bbs/viewthread.php?tid=41045&highlight=
团结就是力量!

留个名儿
哪儿都一样。。。

美的美的,无限向往之
听泉阁 发表于 2011-6-2 16:44

龙脊同样很美,我也想去呢!{:11_328:}
团结就是力量!

狼哥,这张PP太牛C鸟
迷路 发表于 2011-6-3 10:27

这个景观,我上去5次,见到3次{:11_332:}
团结就是力量!

回复 50# 小草

O(∩_∩)O哈哈~,小草:重庆到康定每天都有直达大巴哦。。。。{:11_343:}
团结就是力量!

看见牦牛,我很不争气的想起了牦牛肉..

@白菜!!!想起了没?想起了没?小牛哥从康定给我们带的狼叔给买 ...
绮环Fun 发表于 2011-6-2 21:43

呵呵,知道你们都是好孩子,虽然到现在都没见过你们两个精灵!{:11_308:}
团结就是力量!

呵呵,知道你们都是好孩子,虽然到现在都没见过你们两个精灵! ...
草原狼 发表于 2011-6-3 11:57

狼叔...

我在厦门,我在考拉。

有时间赶紧的来啊。

要给我做饭呢....
Fine.

回复 70# 草原狼

恩恩。。。下次一定早点联系你。。嘿嘿。。。

一定可以来的。。。
我不是归人,是个过客!!

回复 73# 草原狼

我都不知道我介绍谁过去了,是哪4个。。。。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

貌似青灰体能很不错呢
永远的扎西,永远的泪流满面。

我会关注你的洛克线。时间对路,我火速向你报道。。。。
草原狼 发表于 2011-6-3 10:24

嘻嘻,有狼哥这句话就够了,大概8月份走···

我到拉萨之后会休整一些日子,然后滇藏出,可以在丽江或者西昌集合

好向往的地方
流浪,带着一身坚毅,一身柔肠。

{:11_308:}好喜欢最后一张照片。。。
如果可以,我会跟你走。。但是,你会带上我吗??

看的我心痒痒的~~~
杜鹃花很好吃,就是看到牦牛我就忍不住想说这些花是不是靠着它们的排泄物长大的 = =