返回列表 发帖

大雾松树

大雾中的松树
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。

补上那天的遗憾吧!我就是想等到它的出现。。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

变与不变之间!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 30# 草原狼

WOW,谢谢狼哥回复。哈哈...
时间上可以相互迁就的,狼哥,哪个时间段缺人,告诉我,我好好准备准备。嘻嘻...

哎,我回康定了,怎么不等我啊
土,也是一种精神

回复 35# linquren1988

下来玩,下来玩。端午我们决定去亚拉神山徒步呢!欢迎你参加。。。。
团结就是力量!

回复 34# 丑丑羊

差6月和9月的。。。。{:11_332:}
团结就是力量!

{:11_322:}{:11_322:}{:11_322:}
摇啊摇,摇到外婆桥

壯觀的雪山
上海人民广场明堂-杭州吴山驿-揚州个园-蘇州小雅-西塘忆水阑亭-無錫徐霞客-南京瞻园-武漢揚子江-武漢探路者-西寧塔頂陽光-拉薩平措康桑-蘇州桃花塢-紹興國際-廬山大自然-杭州明堂-蘇州明堂-周莊國際-泰山國際-曲阜國際-杭州景上南山

回复 29# 草原狼

对哇
            门关了 我还有扇窗子 {:11_344:}
躺在草坪上,眯着眼睛晒阳阳~~

我也想去康定。。。呜呜呜。。好美。。。。
羡慕嫉妒不恨。。
我不是归人,是个过客!!

回复 37# 草原狼

六月?九月?掐指算算先...
狼哥,等我消息。

狼哥,下次带我去呗,楼主,把我变小塞口袋里呗。
林兔子 发表于 2011-5-30 09:04

呵呵,兔子来啦!奖励玉兔一张!
团结就是力量!

回复 43# 草原狼

哇塞,算是节日礼物么。果真很漂亮的噻。
吃着棒棒糖的兔子叩谢狼哥!
我曾经苍老,但我现在风华正茂。------------鲍勃·迪伦

回复 36# 草原狼

哎呀,我真想去啊,但我过会就得去稻城了{:11_331:}
土,也是一种精神

天啊,高原的登山徒步果然跟广东的不一样,太美了!向往ing

我也好想去康定啊!!
有些事现在不做,那这辈子都不会去做了。

羡慕中{:11_308:}

五色海真不错

我的妈呀,这简直是红果果的诱惑啊,看来真的得把康定行早日计划了。
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

西沙草,我表示羡慕嫉妒恨,你能跟着狼哥徒步
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

回复  草原狼

哎呀,我真想去啊,但我过会就得去稻城了
linquren1988 发表于 2011-6-1 09:32

木事,旅途愉快!{:11_308:}
团结就是力量!

回复 27# 草原狼

好滴。。。。我估计很快就来混了。。哈哈哈

看看张叔叔的鞋子,应该是个休闲游,哈哈
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

看看张叔叔的鞋子,应该是个休闲游,哈哈
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

回复 52# 草原狼

多谢{:11_308:}
土,也是一种精神

美的美的,{:11_322:}无限向往之
推开窗户,闲看梯田;倚靠木凳,静听水声

神奇的五色海,好,非常好~~{:11_314:}真想去啊
藏漂一枚

景色很美,有机会狼哥也要带我去看看五色海

好帅气啊
弱弱问一下
这样的行程 可以穿溯溪鞋咩?
还有就是 女生的话 多少L的包就可以了?
I return young,I hope earnestly to start on.