返回列表 发帖
驴一生,开驴眼,方能知己,知世界。

回复  酷酷蜂王

靠谱4好青年一个,哈哈!
    我这些还不都是为了向你看齐啊! ...
gwhksh123 发表于 2011-6-7 15:09

可惜啊,俺始终是不太靠谱的,惭愧~~{:11_334:}
藏漂一枚

回复 60# rapjiwu

修心修身,对不?哈哈{:11_344:} ,希望再再纯粹点。。。
藏漂一枚

中国渔翁 发表于 2011-6-9 10:36

很全面哈,学习了{:11_328:}
藏漂一枚

旅行

发觉自己还未在路上

回复 62# 酷酷蜂王

哈哈,不要谦虚了,大家都知道的

我们需要的只是走出第一步的勇气

旅行不需要理由,我们只是从自己呆腻的地方出发,到别人呆腻的地方走走 看看 乱拍拍
我安静听着肖邦...用维也纳忧伤 ...

中国渔翁 发表于 2011-6-9 10:36

总结的很好,呵呵,很有深度的文字哈~~{:11_345:}
藏漂一枚

旅行

发觉自己还未在路上
莲生小和尚 发表于 2011-6-12 10:14

那就准备准备,好好的在路上驴出自我吧~~呵呵{:11_344:}
藏漂一枚

回复 67# Helenshawn

如此说来,这就是悲催的旅行的真谛所在?恩,有点小小的失落了
藏漂一枚

旅程告一段落,要继续为生活打拼了。。。大家都加油~~呵呵{:11_322:}
藏漂一枚

算一种放纵  做自己想做的事情
我和他们说我是88年的 居然都没有人相信~ 哎

旅行,对于我来说,只是去自己想去的地方,看自己想看的风景。
    也许,更多的是释放心中的压抑,寻求心灵上片刻的宁静。

目的地,我更偏向于宁静的地方,因为,在喧嚣的人潮里,我会感觉到孤单。
我开始幻想自己能围着围巾,带着相机,对着阳光。独自旅行。做那么个淡定的女子。

算一种放纵  做自己想做的事情
homily 发表于 2011-6-20 19:42

做自己喜欢做的事情,这样是对的,但对我来说可能会伤害了自己在乎的人,抉择,最累了。。。
藏漂一枚

回复 73# 芘晓筱

好羡慕这样的生活啊,自己也曾经这样的在过活,只是,只是,考虑再三还是经不住世俗的柴米油盐,悲催的回来上班了。。。{:11_331:}
藏漂一枚

回复 75# 酷酷蜂王

我也要根据经济状况来决定。一年,只能出一次门。经济状况好一点,就去远点的地方。经济状况差一点,就去近点的地方。

呵呵   反正出一次门,之后,就老想出门了。
我开始幻想自己能围着围巾,带着相机,对着阳光。独自旅行。做那么个淡定的女子。

个人认为··出去旅行可以学到很多书本上没有的东西··要不怎么说读万卷书不如行万里路呢··看清自己的同时·也可以看清世俗··让自己变的坚强·也变得淡定···休闲的同时也让自己的心变得开阔··当你走到一圈又回到原点时·你会感觉神马都是浮云··自己吃好喝好有个幸福的家才是王道···不知道LZ你是否同意这样的观点···呵呵····

回复 77# wu254783373

严重同意~~呵呵~~很在理的说{:11_308:}
藏漂一枚

回复 76# 芘晓筱

嗯,其实还是活在现实比较靠谱点啊~~{:11_308:}
藏漂一枚

回复 78# 酷酷蜂王

呵呵···日子要慢慢过···路要一步一步走···步子大了容易“扯淡”····善待自己的同时也善待自己的感情······相信你····

丫的是为了逃亡~路是自己的,逃出属于自己的地方,看看别人的地方,来一个什么的围城!哈!

回复 80# wu254783373

感谢您的鼓励,我会加油滴哈~~{:11_344:}
藏漂一枚

丫的是为了逃亡~路是自己的,逃出属于自己的地方,看看别人的地方,来一个什么的围城!哈! ...
鼓浪屿ek 发表于 2011-6-25 15:37

其实大家都是这么想的吧,或许叫天性或者其他类似的什么比较合适吧。。。哈哈。。。没看懂自己写的。。。{:11_326:}
藏漂一枚

回复 79# 酷酷蜂王

有时候梦想也可以撑住现实的生活。嘻嘻

其实我也不知道为了什么,总觉得被现实压抑着,希望寻找大自然,更贴近大自然,让自己活的不那么累,但是当一段旅程结束之后还是回归生活,也许周围没有人能理解你,总觉得人要安定,现实...所以为了逃避...

对我而要,旅行就是一种享受,一种向往,一种追求……可以让我找到一种存在的意义吧!想想,就会充满干劲!

回复  酷酷蜂王

有时候梦想也可以撑住现实的生活。嘻嘻
芘晓筱 发表于 2011-6-27 08:29

非常富有哲理的一句话啊,赞赞赞~~{:11_344:}
藏漂一枚

回复 85# Carol_0919

活在我们周遭的他们和她们,都是很现实的在为生活奋斗着,这种奋斗无关很多的情愫,却总是令人肃然起敬,只是,只是,我们却不愿过这样的生活,所以,所以,我觉得某种意义上说,我们能其实也活的挺苦的,去走别人不曾走过的风景,本身就是一次生命的冒险。。。个人看法。。。{:11_331:}
藏漂一枚

回复 86# 139

其实,这样才是旅行最好的存在方式,于内,对凡尘生活是一种支撑,于外,可净化心灵、心性超然于物外。。。希望自己也尽快的回归这样的状态哈~~{:11_344:}
藏漂一枚

回复 88# 酷酷蜂王

我喜欢这个词-生命的冒险{:11_315:} 是的,就是要对自己的生命多几次这样的冒险..有人为了人类大自然的奥妙甘愿付出他的一生甚至不在乎生命...这是一种境界,我们做不到这种,只好踏着自己前行的脚步慢慢的去窥探这个神奇的大自然...让生命更加精彩并且有意义,起码没有白活了..    (纯属个人看法)