返回列表 发帖
死远点儿 比较有意思

等待下一次的出发.

回复 27# 酷酷蜂王

能把自己的想法写出来也是需要勇气的

呵呵    加油
平凡的幸福就是不平凡

22楼那个说法,应该能代表一些驴行者的心声,比如我,及身边的许多人,,,

我也希望自己可以回归正统,去好好工作,闲暇放开自己去旅行,呵呵~~努力吧,相信付出会有回报~~ ...
酷酷蜂王 发表于 2011-5-13 12:53

我想我自己,或者还有些人,会在正统生活,努力工作到一定的时候,才有那个条件放下一切出门远行。

理由很多  到后来觉得没理由 就是想出去走走停停

不要带着太强的目的,用自己的心放松的去品味旅途中的点点滴滴,
你会有有别于你日常的生活的收获,使你充实些的。
突然,想知道家是个什么地方?于是开始流浪!

回复 29# 包包客

敢敢很有故事啊,呵呵,值得思考~~{:11_308:}
藏漂一枚

回复 30# 右耳

这个才是旅行嘛,呵呵~~
藏漂一枚

看美女帅哥,看各地风情,看人间百态,呵呵呵,旅行的目的

回复 31# F-ang

呵呵~~{:11_344:}
藏漂一枚

我想我自己,或者还有些人,会在正统生活,努力工作到一定的时候,才有那个条件放下一切出门远行。 ...
代代 发表于 2011-5-14 00:47

这样感觉总算是有点靠谱,呵呵,希望俺也尽快融入进去这个SHE HUI~汗,总感觉不情不愿,为啥捏??不是是自甘堕落,就是自视清高。。。。
藏漂一枚

回复 39# 南柯一梦

绝对靠谱,呵呵
藏漂一枚

回复 42# 酷酷蜂王

做人,靠谱是必须的.........

{:11_314:}是滴~~
藏漂一枚

蜂王,拍死你,。整天糊思乱想,糟蹋驴行,过去就随风过去呗!(其实也是对自己说的)我叫三毛,你好

蜂王,拍死你,。整天糊思乱想,糟蹋驴行,过去就随风过去呗!(其实也是对自己说的)我叫三毛,你好 ...
浪走天涯 发表于 2011-5-27 10:21

嗯,三毛小弟弟,的确胡思乱想是我的标签,不过我会努力改的,希望可以找回纯粹的旅行感觉~~末了,想说下,3Q
藏漂一枚

回复 46# 酷酷蜂王

这就对啦!蜂王

享受自由吧,到哪就是哪吧!

对于我来说,有时候旅行是为了放松
想出去看看不同的风景,拍些好看的照片,还有那份独特的感觉
有时候旅行是为了逃避,哈哈!
跟着一群不认识的人,自己内心的防线也会降低些
可以和他们抱怨一些不能和身边人说的事

我们需要的只是走出第一步的勇气

嘻嘻。。我觉得旅行是没事找事做。。{:11_342:}
如果可以,我会跟你走。。但是,你会带上我吗??

旅游是圆自己的梦吧,或者是去洗涤心灵。个人理解
我愿如风一般飘走在中国的大地上,看着这美好的人世间。

旅行的意义 可以去忘却忧伤,既然都已经出发,就应该忘记那过去的往事,留在心中的只有路上的故事
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

只是为了体验在路上的感觉,只是在路上 让自己很清醒 让世事平淡下来 静下来...

感觉很不错
我想,趁着年轻,上路吧,远走高飞.....

回复 48# 139

是的,自由是最重要的,哪怕我们没有钱哪怕我们没有势,但有了自由我们就是最纯粹的{:11_335:}
藏漂一枚

回复 49# gwhksh123

小弟弟越来越靠谱了,哈哈,说出来的话真不简单{:11_344:}
藏漂一枚

嘻嘻。。我觉得旅行是没事找事做。。
漠漠 发表于 2011-5-30 22:33

对的哈,有事做才是或者的最好佐证呢!!{:11_344:}
藏漂一枚

旅游是圆自己的梦吧,或者是去洗涤心灵。个人理解
飘拂的风 发表于 2011-5-31 16:55

跟书上说的一模一样的,看来哥们你可以写本书了哈~~{:11_344:}
藏漂一枚

回复 57# 酷酷蜂王

还不行啊,一句两句还可以,但真写起来就要漏馅了。
我愿如风一般飘走在中国的大地上,看着这美好的人世间。

回复 55# 酷酷蜂王

靠谱4好青年一个,哈哈!
    我这些还不都是为了向你看齐啊!/嘻/

我们需要的只是走出第一步的勇气

旅行就是修行。。