返回列表 发帖

长沙老张关于旅舍装修的经验分享

这次年会长沙老张做了非常精彩的关于旅舍装修的演讲,里面包括了电路,给排水,防水防异味以及热水系统四个方面,演讲稿中有非常详尽的操作步骤,我一声长叹,如果早看到这个文稿三年,也不至于到现在还在做基础设施的敲敲打打。为了让那些没能参加年会的同行以及正在筹备的兄弟姐妹们少走弯路,我把这个文稿发上来和大家共享,所有的版权属于长沙老张。

再一次致以十分的谢意,掌声响起来,呱唧呱唧。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
丝绸之路2010
我们的博客: http://blog.sina.com.cn/silkroadgogogo
我们的相册: http://picasaweb.google.com/113991914194464717468

我来顶顶....{:12_385:}
good good study,day day up.

我们的张伯伯~~来张照片,样子挺足的吧~~
湖湘驿---在湖南温馨的家~~~

专业讲堂,哈哈

{:11_310:}老张挡住了我几次好镜头。。。。

老张挡住了我几次好镜头。。。。
小野尘封 发表于 2011-3-28 15:01

小野你去了年会吗?

关键是他挡住了最重要的镜头!!!!
你知道永远有多远吗?

回复 6# maggie1988

我最后一餐饭 和jojo 还有你们老张坐一起呢

回复 8# 小野尘封

啊....你怎么不告诉我一声呢...唉...还是怪我自己吧   居然没认出来{:11_329:}

庆子~~~~~/ter//rt4//喜欢/
这个世界有战争是因为他们没有听过Pg.lost,没有见过ellen page.

回复 9# jojo

我还和你们老张说了呢  那个是jojo吧

回复 11# 小野尘封

你是坐在张掰掰旁边的是吧{:12_384:}

回复 10# 书院青旅瑾

{:12_379:}

回复  小野尘封

你是坐在张掰掰旁边的是吧
jojo 发表于 2011-3-28 18:06

{:11_315:}那个人貌似就是我呢

回复 14# 小野尘封

{:12_365:} 吐血的我  居然没有发现!!!!唉!!!

回复  小野尘封

吐血的我  居然没有发现!!!!唉!!!
jojo 发表于 2011-3-28 18:35

你看  我有照片为证  哈哈

回复 16# 小野尘封

这是谁...{:12_365:}

回复 17# jojo

{:11_337:}我也不知道诶 看着有点面熟

回复 18# 小野尘封

是哦是哦.....我也觉得好面熟{:12_366:}

发现你照片里的毛衣·和我现在身上穿的一模一样啊··可能是光线问题··我的比较绿
这个世界有战争是因为他们没有听过Pg.lost,没有见过ellen page.

回复 20# 书院青旅瑾

米黄色哈

对了  回来那天本来可以顺带你回来的 结果找不到你人- -

回复  maggie1988

我最后一餐饭 和jojo 还有你们老张坐一起呢
小野尘封 发表于 2011-3-28 16:59

啊!!我怎么不知道~~是哪锅?居然没认识,呜呜呜~~/眼泪汪汪/

你看  我有照片为证  哈哈
小野尘封 发表于 2011-3-28 18:39

为什么照片里没我~~~~~!!!!!

回复 23# maggie1988

你的手机代替了你  哈哈哈

回复  maggie1988

你的手机代替了你  哈哈哈
jojo 发表于 2011-3-29 14:11

对哦~~还算安慰~~~

定了{:11_335:}咱也想在五台山开一个青社!只是想!呵呵
见仁见智

回复 24# jojo

你们都是旅社的老板么~~?看回复你们都互相认识~~~~
我有一个梦想..想着去那远方..方向..向往..
http://weibo.com/1834615133

回复 24# jojo

我是新~新~新~新~新来的啊...
我有一个梦想..想着去那远方..方向..向往..
http://weibo.com/1834615133

刘哥,你怎么弄上来了?班门弄斧,文笔不通哦{:11_325:}
突然,想知道家是个什么地方?于是开始流浪!

好贴{:11_335:}