返回列表 发帖
回复 30# 林兔子

额。。又一只夜猫子

我一直想走,是逃避什么,还是寻找什么.

回复 28# 咦,大梨

早安,大梨。
不好好上班,看恐怖故事的后果是,一个人不敢去卫生间。
好恐怖啊好恐怖。
阴风阵阵的。
我曾经苍老,但我现在风华正茂。------------鲍勃·迪伦

回复 31# coldcoffee

那,
    早安是打招呼的用语。
就跟,你好一样。
我曾经苍老,但我现在风华正茂。------------鲍勃·迪伦

回复 32# 林兔子

林兔子,你要听大梨的话,不要常常跑夜店,不要常常做夜猫子,也不要看恐怖片,那是情侣一起创造气氛的{:11_311:} 哈哈,要好好生活好好生活{:11_315:}

抛开繁芜,享受旅途~

你真正视之为梦想的东西,又怎会舍得让你穷困潦倒

旅行,我只是为了看到生活。很多很多不一样 我没有过 过的生活。然后突然发现 活着真好 折腾 真好{:12_377:}
间歇性自我嫌弃综合症患者

回复 34# 咦,大梨

嗯哪。谢谢大梨。
伦家就偶尔跟姐妹们去一去。
在GAY吧看美少年什么的最是享受了噻,看到他们幸福地生活在一起,我的心儿都柔软了。
我本来是想,要把全天下的美少年都变成我的好姐妹的,最后仔细思考了番,任务有点艰巨。

恐怖故事神马的最讨厌了,本来只是看着调节调节气氛,谁知道欲罢不能,
严重自虐中,不过,快结尾了噻。

回复 35# alise

爱丽丝?

回复 36# 司徒南

生命在于折腾!

回复 37# 林兔子

我现在也是单身一族了,哈哈,有事没事的跟同事出去喝喝酒唱唱歌什么的,感觉挺好,只是生活中突然感觉少了些什么,一时的不适应一个人的生活了说{:11_329:}

回复 40# 咦,大梨

我就是嚼得,有时候要享受一个人的精彩噻。
男人有时候就是特么的累赘,你要顾及他的感受,他的想法。但是,也不能以偏概全。

总是,那个人来了就享受两个人的甜蜜,那个人没来就享受一个人的精彩。

回复  咦,大梨

嗯哪。谢谢大梨。
伦家就偶尔跟姐妹们去一去。
在GAY吧看美少年什么的最是享受了噻,看到 ...
林兔子 发表于 2011-3-1 15:31

原来是腐女。。。。

回复  林兔子

我现在也是单身一族了,哈哈,有事没事的跟同事出去喝喝酒唱唱歌什么的,感觉挺好,只 ...
咦,大梨 发表于 2011-3-1 15:37

真的,一个人要比两个人好,某些时候.

回复 41# 林兔子

{:11_332:} 林兔子啊,我也是男人的说。。。。
不过我还是很欣赏你那句话:那个人来了就享受两个人的甜蜜,那个人没来就享受一个人的精彩。{:11_335:}

回复 44# 咦,大梨

噗,我以为你是女的。这这这这让哀家情何以堪啊!!!!!

回复 42# coldcoffee

对啊 对啊,资深腐女

我的口号是:全天下的美少年们幸福了,我也就幸福了!

回复  coldcoffee

对啊 对啊,资深腐女

我的口号是:全天下的美少年们幸福了,我也就幸福了! ...
林兔子 发表于 2011-3-1 15:54

老师,你赢了。

回复 43# coldcoffee

{:11_307:} 都是有故事的人啊

回复 47# coldcoffee

您这么一说,我立刻羞赧了!{:12_356:}

回复 45# 林兔子

不要把天下所有的男的都想成一个样的就行,哈哈,我不介意别人怎么说,只要我自己喜欢就行。{:11_344:}

兔子,我喜欢这话。。。
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

回复 51# 摩卡

摩卡姐姐,您回我帖子,我真开心。
嗯哪,总有一天会向你们一样活着的。
那一天,不会很远。

兔子相当活跃啊。

回复  咦,大梨

噗,我以为你是女的。这这这这让哀家情何以堪啊!!!!! ...
林兔子 发表于 2011-3-1 15:53

杯具了,我也以为这厮是女的!!!!

回复 25# 林兔子

坚持去找寻自己想要的,这样以后才不会后悔。。。
我用双眼捕捉经典,我用双脚记录世界,我行,我是魔多

耐人寻味啊{:11_322:}

{:11_311:} 你真正信任的人,也会时不时捅刀子...
Rational Life, Emotional Exist.
去旅行但不去流浪,在路上不一定在天堂。兄弟有缘,江湖再见。

回复 57# 驴哥

驴哥的话才真叫耐人寻味噻。

回复 56# kekee

早安。

回复  驴哥

驴哥的话才真叫耐人寻味噻。
林兔子 发表于 2011-3-3 13:28

偶的意思是,梦想这东西,和穷困潦倒,没啥必然联系...{:11_328:}
Rational Life, Emotional Exist.
去旅行但不去流浪,在路上不一定在天堂。兄弟有缘,江湖再见。