返回列表 发帖
回复 30# fswindyhuang

周岁!是周岁!哈哈,再算一下,也许还是属于幸运及超值一列的哦{:12_384:}

细细读来。收藏。下月有用。
他谢叔叔劳心劳力啦。
不知为不知,知之为不知,是知也。

实用贴....
渐行渐远

细细读来。收藏。下月有用。
他谢叔叔劳心劳力啦。
7sages 发表于 2011-2-28 12:51

哈哈,祝高姐旅行快乐!

也谢谢大家捧场。
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

谢哥哥的蜜月旅行怎么只写些插座水壶的事?其他的呢?不跟我们分享了?
有些人,找了个有海外背景的老婆,立刻就洋了。。。{:11_328:}
我在走。。。

gogo啊,你别八G啊……

要不,4月份跟我们回杭州去诺?正是江南春暖花开时{:12_388:}

至于去杭州干嘛,电话里说吧。

受用了。。

谢老谢了
辛苦铜钱    快活用

钱塘江边的大缺口青年旅舍:www.yhahn.com  
微博: t.sina.com.cn/yhahn
微信:YHA-DQK

心大动啊,得加把劲,我也快过26岁了,呵呵
只是喜欢简单和快乐,旅行恰恰可以给我所要的!

哈哈哈/嘻/ 在腰间摸啊摸 看了这一段就亮了 非常有用!谢谢分享!

有用有用!!
我也得学习学习准备准备,有机会出去扩大哈视野!!{:11_345:}
城市漫游者。。^_^

恩,挺长见识的,不过还没有机会出国旅欧呢。

好贴 啊!感谢楼主咯!

回复 15# 老谢

四月分去丽江,不知你在不在啊?

很全面,刚好搜做欧洲游的攻略。谢谢楼主!!!
一个人怕孤独,两个人怕辜负,不如换个地方住。

哈哈,真是受用啊,对于我们这些新驴来说真的很受用啊!!忽然想到那个小腰包,老年人出门准备丝袜裹腰,年轻人腰包搞定!哈哈
现在开始,驴遍想驴的地方!!

把钱和内裤带上就可以,欧洲有你想买到的所有

走為上 发表于 2011-4-19 13:29

意思是内裤买不到?{:12_388:}
生活不仅止眼前的苟且,还有诗与远方

走為上 发表于 2011-4-19 13:29

钱也可以不带:)
我看到很多流浪人也没饿着,还有啤酒喝:)

这个好有用,赶紧收藏起来~~

钱也可以不带:)
我看到很多流浪人也没饿着,还有啤酒喝:)
老谢 发表于 2011-4-19 21:09

都坐在提款机旁边等着嘛,机会大很多

意思是内裤买不到?
xiaoyezz 发表于 2011-4-19 18:30

那边内裤尺寸估计比较大嘛

*09* 谢谢分享

受益了,希望我以后也能去
我希望世界不会再有战争!我希望和我爱的人永远在一起!

收藏收藏~~
珍惜在26岁前的日子啊

LZ的推荐我让想到了天堂电影院~~
I return young,I hope earnestly to start on.

回复 29# C.K 可惜我离26岁非常近了。没有时间,也没有钱,更没有语言能力,杯具!
在大都市里,经常想去远方。QQ群32950114  新浪微博:在角落里仰望天空

谁来法国啊法国啊法国!!!!
也如其何?夜未央。

准备年底看能不能去一趟意大利和德国哇~~哈哈
感谢分享这么好的经验~
"From this day to the ending of the world, we in it shall be remembered.
We lucky few, we band of brothers.
For he who today sheds his blood with me shall be my brother.”
[img][/img]

不错,好好收藏。谢谢谢哥哥。可惜26岁过去了,没那么多时间和金钱。
人生就是一场旅行,旅程只有我们自己独立来完成,走完所有路

谢叔叔的帖子真好,收藏!{:11_345:}

见识了,,这两年还是得赶紧学英文,赚点钱,趁26岁前玩一圈