返回列表 发帖
回复  草原狼

看了行程,摩拳擦掌了,嚯嚯~~
蓝鲸 发表于 2011-3-18 11:20

对对,你完全可以在泉华台加入我们的队伍,完成你的日乌且之旅!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

去不了喽。。。原因实在说不出口,问老邬吧
流浪 发表于 2011-3-14 16:21

嘿嘿,老邬到了我就还真问。。。。{:11_339:} {:11_343:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

银子不够
睡袋极限温度只有0度 还是棉睡袋  有一条抓绒睡袋 能够提高5度左右温度 还是不够

这里平均海拔都是4~5000以上 我只有人够
太震惊了
永远的扎西,永远的泪流满面。

回复 125# 513

哈哈,第二张是高尔寺山拜贡嘎的角度!
团结就是力量!

银子不够
睡袋极限温度只有0度 还是棉睡袋  有一条抓绒睡袋 能够提高5度左右温度 还是不够

这里平均海拔都 ...
扎西哥 发表于 2011-3-21 11:56

没有那么高,最高处就是日乌且垭口4950.
团结就是力量!

回复 3# 杜邦

非常像,你不是还去过其他雪山么?是不是哈巴啊
面朝大海,春暖花开
苏州桃花坞---蓝山世博店---苏州河畔----?
下一站----?

回复 75# 流浪

浪昊哥否??

回复  流浪

浪昊哥否??
江夏 发表于 2011-3-22 16:29

靠的勒,您是哪位爷?
哪儿都一样。。。

回复 158# 流浪

贝勒爷hello啊!俺是曾经的小黄......

回复  流浪

贝勒爷hello啊!俺是曾经的小黄......
江夏 发表于 2011-3-23 11:35

大脸黄啊~~一边儿玩球儿去!
哪儿都一样。。。

回复 160# 流浪

我比较喜欢玩大头............

11号到成都。。。接着和大家会合。。。

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

回复  流浪

我比较喜欢玩大头............
江夏 发表于 2011-3-24 23:15

嗯,你活的腻歪了,想拧巴是吧{:11_328:}
哪儿都一样。。。

她只对我们短短微笑了两分钟就害羞地躲云后了,但我们还算是非常非常幸运~~ ... ... ...

在旅途中成长······

贡嘎寺

贡嘎寺,第一天还是艳阳天,第二天就开始下雪了~~

希望你们能看到贡嘎山对你们微笑啊·····加油吧,希望天气一定要好,不要下雨,特别是要到贡嘎寺那天的雨林的路,下雨太太太讨厌了····对了,一般路上水源还是比较充足的,除了雨林这天的路上很难找到水源,所以那天一定要备好足够的水啊!!

回复 163# 流浪

昊哥,淡定不要损了你一代风流大虾的那个什么。

希望你们能看到贡嘎山对你们微笑啊·····加油吧,希望天气一定要好,不要下雨,特别是要到贡嘎寺那天的 ...
蚊子 发表于 2011-3-25 15:12

谢谢啊!{:11_345:}
团结就是力量!

11号到成都。。。接着和大家会合。。。
猩猩 发表于 2011-3-24 23:51

欢迎,我在康定等你们!{:11_344:}
团结就是力量!

靠,我大概1号到成都,这其中还有10多天怎么办啊?
I LOST

这图片。。。。看得我血都沸腾了。

我一直想走,是逃避什么,还是寻找什么.

没时间去呀,好想辞了工作去。。。。。。{:11_332:}

靠,我大概1号到成都,这其中还有10多天怎么办啊?
老邹 发表于 2011-3-26 15:28

干脆过来做实习生(义务工),一日三餐,干净的床位!{:11_343:}
团结就是力量!

好吧,我也去。。。。。。康定,然后送你们出发,我就回成都过我的小日子,嘿嘿!!{:11_344:}
麻匪故里

年会结束了,期待着这次出行!!!
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

哈哈,好羡慕~。
全身发痒~。
杜邦:回来多上些相片哈,给我们这些不能去或去不成的人过过眼瘾哈~。
把自己的人生过得跟童话一样就是最伟大的。

哈哈,好羡慕~。
全身发痒~。
杜邦:回来多上些相片哈,给我们这些不能去或去不成的人过过眼瘾哈~。 ...
柏拉图童话 发表于 2011-3-28 10:41

收到,一定一定!
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

老邬啊,早点过来给我帮帮忙吧?这个装修装饰我都要抓不到缰了。。。{:11_341:}
团结就是力量!

加紧锻炼中 争取加入
仗剑走天涯

加紧锻炼中 争取加入
悠悠 发表于 2011-3-28 20:26

没有那么复杂,从现在起,有慢跑,或游泳,或有骑车都行,我认为!
团结就是力量!