返回列表 发帖
狼哥的攻略吸走了我的心啊
卡姐的相机闪了我的眼睛啊
摇啊摇,摇到外婆桥

报名····/飞啊/大转
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

报名····大转
亞Jo 发表于 2011-3-12 12:26

这次全程已决定要租马托运部分装备,刚才已和向导在旅舍商量好部分细节!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我是来围观的 O(∩_∩)O哈哈~{:11_315:}

时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

围观

这次全程已决定要租马托运部分装备,刚才已和向导在旅舍商量好部分细节! ...
草原狼 发表于 2011-3-13 15:11

大转名单确定没有?
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

现在大约有10人左右,可能还会增加
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

四月在狼哥那滴,
等待看你们出发和归来。

帅邬掰掰,这个完了之后撒时候登珠峰哇。。我等着赞助也==!
+..魚放棄水 水還是屬于魚…

回复 7# Liyan

出发时间已定,时间对路,你们也过来吧!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我有兴趣。。。
猩猩 发表于 2011-2-19 22:30

欢迎!{:11_345:} 出行时间已定。。。。
团结就是力量!

超想去,如果我们老大请给我假的话,我就有机会和狼哥、杜老大一起去转山了,以前都只是听说就已经心痒痒了 ...
Jesus 发表于 2011-2-21 21:51

现在可以向你们老板去申请一下了!{:11_315:} 出发时间定在4月16或17日,大转时间预计在12天,留一天作为机动。
团结就是力量!

回复 58# Susie-XJ

出行时间已定!欢迎。。。。
团结就是力量!

回复  草原狼

真汉子也!
怀旧老哥 发表于 2011-2-22 18:29

非也,你也来吧?决定了要全程租马。。。。
团结就是力量!

求包养。。。求加速。。。求外挂。。。
流浪 发表于 2011-2-23 12:31

啥意思?要来就来哦。。。{:11_337:}
团结就是力量!

日乌且,是我日思夜想的地儿啊~

很想跟你们把我没转完的走完咯!~
蓝鲸 发表于 2011-2-25 01:08

你可以到贡嘎寺来会合,或者到泉华滩来加入。。。{:11_308:}
团结就是力量!

回复  杜邦

只能遥望祝福了,在狼哥那经常听他提起你,还有你们一群人。
我是没有那个福气了,记得 ...
杰米 发表于 2011-2-25 14:40

正确,加5分!{:11_315:}
团结就是力量!

我要抗议,我都呆一年多在丽江,想一想,你都没有带过我出去徒步或者登山或者转山,我要哭{:12_354: ...
摩卡 发表于 2011-2-26 18:45

那这次狼大哥带你去!{:11_343:}
团结就是力量!

四月中,有时间一定来
老邹 发表于 2011-2-26 19:29

刚刚好是四月中哦,老邹!欢迎你再次光临康定。。。。{:11_328:}
团结就是力量!

MARK一下   LZ可以和我联系一下  QQ623250135
hansen 发表于 2011-2-26 22:40

好啦,现在可以上来看看了。希望可以一起同行!
团结就是力量!

啥意思?要来就来哦。。。
草原狼 发表于 2011-3-14 13:06

去不了喽。。。原因实在说不出口,问老邬吧{:11_332:}
哪儿都一样。。。

掰着手指算日期呢,快了
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

回复 140# 草原狼

狼哥,这个可以有哦。{:12_378:}
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

回复  草原狼

狼哥,这个可以有哦。
摩卡 发表于 2011-3-15 17:38

那这次我们就康定见!{:11_345:}
团结就是力量!

回复 146# 草原狼

請問狼哥您們每年都會來次貢嘎大轉嗎?好久沒來藍三角~今天看到您們又要去貢嘎唉.......時間太趕了只剩一個月~~~

回复  草原狼

請問狼哥您們每年都會來次貢嘎大轉嗎?好久沒來藍三角~今天看到您們又要去貢嘎唉...... ...
亮 发表于 2011-3-16 15:42

我们旅舍每年都会组织蓝山角论坛里的朋友们不低于2次的徒步活动,只是不一定是贡嘎大转,或许是其他徒步路线!
团结就是力量!

很羡慕的生活!!

回复 138# 草原狼

看了行程,摩拳擦掌了,嚯嚯~~