返回列表 发帖
[img][/img]

靠,太美了,但愿我们这次途中能看到如此美丽的云海。
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

杜邦 发表于 2011-2-26 18:42

我要抗议,我都呆一年多在丽江,想一想,你都没有带过我出去徒步或者登山或者转山,我要哭{:12_354:}
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

我要抗议,我都呆一年多在丽江,想一想,你都没有带过我出去徒步或者登山或者转山,我要哭{:12_354: ...
摩卡 发表于 2011-2-26 18:45

我说亲爱的卡姐,都是俺不好,原谅我好吧,我下次带你去北京看毛主席哈!

再说,我不也那里都没去吗?
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

回复 94# 杜邦

这个可以有,你还要在天安门广场独唱加舞蹈:在北京的金山上。
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

四月中,有时间一定来
I LOST

回复 85# 摩卡

我知道你那相机怎么防怪兽了,不是立可拍么,对着怪兽拍一张,拿给它看。怪兽一瞅:“乖乖,这是谁呀?长这么恐怖!”然后吓死了......{:12_348:}
如果有来生,定然要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉...

回复  摩卡

我知道你那相机怎么防怪兽了,不是立可拍么,对着怪兽拍一张,拿给它看。怪兽一瞅:“乖 ...
小新没蜡笔 发表于 2011-2-26 19:37

小新,你有时间不,要不一起徒步,拿卡姐的相机吓怪兽哈

MARK一下   LZ可以和我联系一下  QQ623250135

小新,你有时间不,要不一起徒步,拿卡姐的相机吓怪兽哈
杜邦 发表于 2011-2-26 20:58

俺2011的正本任务还没完成呢,副本就先不凑热闹了{:12_388:}
如果有来生,定然要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉...

回复  杜邦

这个可以有,你还要在天安门广场独唱加舞蹈:在北京的金山上。 ...
摩卡 发表于 2011-2-26 18:59

这句话太经典了!北京的金山上光辉照四方···{:11_344:}

杜邦 发表于 2011-2-26 18:42

我们会人品大爆发的!{:11_339:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 97# 小新没蜡笔

哦,原来是这样防的!很好,很强大!{:11_315:}

回复  杜邦

这个可以有,你还要在天安门广场独唱加舞蹈:在北京的金山上。 ...
摩卡 发表于 2011-2-26 18:59

被便衣秒杀
哪儿都一样。。。

被便衣秒杀
流浪 发表于 2011-3-6 20:22

嗯,天安门广场上的便衣,那个速度用秒杀不过分!{:11_320:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

再顶一个,祝狼哥和所有人一路顺风
最后,记得上图
远行者必有故事

老邬:考虑到我们去的的人较多,能力大小不一你看这个方案如何?此方案为大部分行程负重!

第一天:从康定乘车经老榆林--雅家梗--红石滩--磨西--草科乡午餐后至徒步起点--徒步2.5左右小时--巴旺海扎营。
团结就是力量!

第二天     巴旺海缓上坡----贡嘎寺(扎营或住在寺内)    从贡嘎寺看到的木雅贡嘎!
团结就是力量!

第三天,贡嘎寺---锅盖梁子(此地海拔大概在4700米,我没上去过,此处是拜贡嘎距离最近的地方,贡嘎寺的喇嘛可以带路),或到登山大本营,返回贡嘎寺。

第四天,贡嘎寺---子梅梁扎营!
团结就是力量!

放毒
团结就是力量!

第五天,子梅梁---下木居(同行中时间不够,体力不支的,坐车经子梅梁--下木居--贡嘎山乡--沙德--新都桥--康定休整)----泉华滩露营或牧民家
团结就是力量!

第六天,泉华滩---隆庆马垭口----生态避灾屋

隆庆马垭口这个角度一直去了两次一直没见到贡嘎尊容,角度应该是雅哈垭口的角度。

生态避灾屋

团结就是力量!

第七天,生态避灾屋----莫溪沟夏季牧场扎营。

还是有一定难度的哦

团结就是力量!

第八天,莫溪沟夏季牧场---日乌且垭口---下日乌且!
团结就是力量!

第九天,下日乌且----回到出发原点--康定老榆林泡温泉--火锅!

哇,饿了,做饭去了。。。。。。。。半转贡嘎的也弄一个,老邬在看看,再上来编辑!
团结就是力量!

哇,楼主在第一页确定出行时间了,好快!{:11_314:}
团结就是力量!

想去。。。刚去517看到杰米的图了。
各种羡慕嫉妒恨啊。。。

回复 117# 我亦飘零久

{:11_346:},我没得去,没得去!
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。

回复 118# Yogurt

怎么没得去啊?  你什么时候离开啊?  狼哥四月不就出去玩了?

回复 119# 我亦飘零久

{:11_331:} ,要有人顾店啊!
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。