返回列表 发帖

回复 47# Yogurt

防怪兽,出门必备工具之一。
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

呵呵,我不止不像,我还熊的很,就算没有格格巫和茉莉,我也是不敢去的,我唯一有的是自知之明,不 ...
杜邦 发表于 2011-2-21 22:51

登过一次哈巴,这几年我好像就没有再登过山了。等我重拾勇气,去珠峰————大本营,等你下山,哈哈。

回复 59# 摩卡

卡姐,这巴掌比我的还大
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

11天?准备暴走?
从现在起,做一个幸福的人
看书,听歌,摄影,周游世界。
请记得我的好,天涯海角。

哇,杯具我这么晚才看到···

我报名,贡嘎,我的遗憾!给我一个确定的时间,我好去买票!
杜邦前辈,你 ...
亞Jo 发表于 2011-2-22 10:34

呵呵,别叫俺前辈,俺是86年的,
具体时间还没有确定,你若是想去,非常欢迎,请你回头看下第一楼,俺整理了一下大狼的攻略,和注意事项。
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

呵呵,别叫俺前辈,俺是86年的,
具体时间还没有确定,你若是想去,非常欢迎,请你回头看下第一楼, ...
杜邦 发表于 2011-2-22 16:53

那我还是照样要叫你一声杜邦哥的···

最后决定是负重还是雇马队呢?

最后决定是负重还是雇马队呢?
亞Jo 发表于 2011-2-22 17:15

根据个人情况,选择负重还是雇驮队。

现在已有四人成行。
[img][/img]

这才是真正的背包客啊

根据个人情况,选择负重还是雇驮队。

现在已有四人成行。
kevin-bai 发表于 2011-2-22 17:28

狼哥,杜邦,你,然后还有谁?

回复 28# 草原狼

真汉子也!

回复 1# 杜邦

楼主叔叔or哥哥,你好令人佩服·············{:11_335:}

鄙视需要经验啊,红军过草地也没有经验不是吗?

景仰ing......
那正本任务是啥呢?

求包养。。。求加速。。。求外挂。。。
哪儿都一样。。。

鄙视需要经验啊,红军过草地也没有经验不是吗?
yugui2 发表于 2011-2-23 02:22

大哥,走十一天不是玩笑啊,没经验,你怎么走啊!
    走这种高强度的户外线,你根本不知道途中会发生什么。
    红军过草地,你也要看看存活率啊

景仰ing......
那正本任务是啥呢?
xiaoyezz 发表于 2011-2-23 12:00

哈哈, 正本任务也叫主线任务,那就是好好地生活!!!
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

回复 61# 摩卡

下次卡姐也借我,防怪兽{:11_328:}

回复  摩卡  

卡姐,这巴掌比我的还大
亞Jo 发表于 2011-2-22 12:10

丫不想好好混了?{:12_359:}

日乌且,是我日思夜想的地儿啊~

很想跟你们把我没转完的走完咯!~

回复 80# 蓝鲸

蓝鲸跟着去蹭吧,你天时地理人和都有了
远行者必有故事

回复 1# 杜邦

只能遥望祝福了,在狼哥那经常听他提起你,还有你们一群人。
我是没有那个福气了,记得上图啊

对了,贡嘎海拔是7556,不是7565,这个我记得很清楚,狼哥常挂在嘴上哈哈哈

一路顺风
远行者必有故事

丫不想好好混了?
摩卡 发表于 2011-2-25 01:02

呃,卡姐我错了···

回复 81# 杰米

呵呵,11天我怕是走不了哦,能把上次没走完的走了我就满足啦

回复  摩卡

下次卡姐也借我,防怪兽
Yogurt 发表于 2011-2-24 20:27

没问题,拿着。那玩意没相纸的话,啥都干不了,帮怪兽拍张照,也得先装相纸。

上几张贡嘎照片,照片转自此贴http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/275317.shtml
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]