返回列表 发帖
回复 23# Yogurt

记住我后天回康定,25号再到成都,28号回康定哦!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 31# 草原狼

好,收到!
    我航班是下午三点左右到成都的,不晚点的话。{:11_315:}

攻略(     二    )半转贡嘎   适合大部分同志!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

第一天   老榆林---上日乌且。
团结就是力量!

第二天  上日乌且---日乌且垭口---莫溪沟夏季草场。
团结就是力量!

第三天   莫溪沟夏季草场---隆庆马垭口
团结就是力量!

第四天   隆庆马垭口---泉华滩---子梅垭口
团结就是力量!

第五天   子梅垭口---子梅村---贡嘎寺---锅盖梁子或登山大本营。
团结就是力量!

第六天锅盖梁子--贡嘎寺--子梅村--巴旺海
团结就是力量!

第七天    巴旺海--草科乡或康定总结+温泉+草科鸡腐败。
团结就是力量!

呵呵,楼上的哥哥,我们是在山脚围着贡嘎雪山转一圈,不敢上去,据说贡嘎雪山的登顶死亡率是95%,我像那么 ...
杜邦 发表于 2011-2-19 19:59

不像,因为你还有茉莉和格格巫····{:11_315:}
旅行者的梦想何时才能实现呢?

我觉得有些路线我可能一辈子都走不了,所以,更要围观了。
你知道永远有多远吗?

卡姐,我去转山的时候,你把你的牛X相机借我,好吗?
杜邦 发表于 2011-2-20 17:01

三月份拿过去给你,哈,给你多拍几张艳照。。。。。。
單純想踢一雙人字拖去遊離萬千城池

,强烈要求上能防身相机的真相!
Yogurt 发表于 2011-2-20 22:34

传说中碰到怪兽可以防身的相机:其实就是一台很会装的相机。

围观中{:11_335:}
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

摩卡 发表于 2011-2-21 14:59

摩卡姐,你锅个相机好有型呀!

回复 44# 摩卡

嗯,鉴定完毕,从体积看貌似真的可以防身!{:11_315:}

妈呀,确实很强大。{:11_334:}
寻找。

呵呵,徒步贡嘎雪山真感觉有点自虐呀。不过只有亲身体验的人才懂得过中的快乐与满足。
魔星岭国际青年旅舍—虹桥蓝山国际青年旅舍—老西门国际青年旅舍—同里国际青年旅舍—杭州国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—魔星岭国际青年旅舍—西安七贤国际青年旅舍—湘子门国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—江畔国际青年旅舍—魔星岭国际青年旅舍—昆明倾城国际青年旅舍—大理古城三友国际青年旅舍—丽江陌上花开青年旅舍—丽江束河K2—泸沽湖老谢车马青年旅舍—泸沽湖陌上花开—绍兴鲁迅故里—北京鼓韵

超想去,如果我们老大请给我假的话,我就有机会和狼哥、杜老大一起去转山了,以前都只是听说就已经心痒痒了、、、、
听伤心的歌,看幸福的戏、、、

呵呵,楼上的哥哥,我们是在山脚围着贡嘎雪山转一圈,不敢上去,据说贡嘎雪山的登顶死亡率是95%,我像那么 ...
杜邦 发表于 2011-2-19 19:59

给你几瓶啤酒我估计你有那勇气,再加上点梅子酒你就跑上去了、、、哈哈
听伤心的歌,看幸福的戏、、、

给你几瓶啤酒我估计你有那勇气,再加上点梅子酒你就跑上去了、、、哈哈 ...
Jesus 发表于 2011-2-21 21:54

哈哈,你当我是酒鬼啊,喝点酒就连自己大爷都不认识的吗?
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

副本任务=v=。

出门在外,安全第一哟~
一个有Free Spirit的人,总想用眼睛看更多。

不像,因为你还有茉莉和格格巫····
阡陌 发表于 2011-2-21 09:03

呵呵,我不止不像,我还熊的很,就算没有格格巫和茉莉,我也是不敢去的,我唯一有的是自知之明,不是这块料哈!

登山是探险,不是冒险!
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

{:12_384:}

这台相机硕大无比,可是只遮住摩卡姐姐的半边脸

尊敬山
     感谢它
            爱护它
躺在草坪上,眯着眼睛晒阳阳~~

哇,杯具我这么晚才看到···

我报名,贡嘎,我的遗憾!给我一个确定的时间,我好去买票!
杜邦前辈,你就捎带上我一个吧!狼哥,我也要去/我砸/
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

坐等攻略。。
从现在起,做一个幸福的人
看书,听歌,摄影,周游世界。
请记得我的好,天涯海角。

这台相机硕大无比,可是只遮住摩卡姐姐的半边脸
杜邦 发表于 2011-2-21 23:24

巴掌大的相机,遮住我巴掌大的脸。你还想怎么样?{:12_385:}

回复 46# 紫萱

紫萱,防怪兽用的,砸烂了也不心疼。