返回列表 发帖
回复 58# 私奔lei

是的,这段路已经很好了。。。{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

经过8天的旅行他们顺利到达了拉萨{:11_344:}{:11_345:},小遗憾就是“求搭车,拉萨”遗失在318线了。。。。{:11_341:}

她们给我的短信:我们也想哭,这个牌子帮助我们成功进藏了  三月二日:我们今晚到拉萨,嘿嘿嘿,终于到了

至此这个冬季,我遇见的先后有上海的小伙子小忻2人。苏州小伙子小许2人。河南姑娘小deng2人都顺利搭车到达拉萨!

不知道“搭车,拉萨”的故事还要延续多久?{:11_337:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

今天真是巧了,刚收到今天从旅舍出发搭车去拉萨小戒的短信:呵呵呵呵呵。大哥好,顺利搭到一辆到理塘去的猎豹车,本来我是说在新都桥待一天的嘛,但刚看了下,我受不了没有绿色植物地方,感觉太沧桑了,索性就继续他们的车去了雅江。刚刚好又收到收到之前搭车去了拉萨河南姑娘小deng短信:狼大哥我们已结束旅程回到家中,祝旅舍红红火火!
看来“搭车,拉萨”的故事又延续下去了。。。。{:11_315:}
团结就是力量!

今天真是巧了,刚收到今天从旅舍出发搭车去拉萨小戒的短信:呵呵呵呵呵。大哥好,顺利搭到一辆到理塘去的猎 ...
草原狼 发表于 2011-3-16 21:48

哇咔咔!!来到我们旅舍住过的朋友看来都很顺利的呀!!!!{:11_344:} 我也太有信心了!!!!
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

背包(上的牌子)很给力
厕所很给力
感觉小面是个很有意思的人嘞{:11_345:}

背包(上的牌子)很给力
厕所很给力
感觉小面是个很有意思的人嘞 ...
艾沁 发表于 2011-3-18 17:06

呵呵~~牌子都是老大提醒,然后杰米找纸板我们来做的啦~~
    关于厕所....现在想起来还觉得很搞扯!
    说到本人...承让啦~~~~{:12_394:} 哈哈哈~!!!
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

极品牛人!我反穿318可是花了我2500大洋啦!服!

好给力的行动。羡慕
清淡的生-
无束的活--
永恒的消生---

极品牛人!我反穿318可是花了我2500大洋啦!服!
自游天下 发表于 2011-3-18 20:43

哈哈~~我觉得你夸错人了哦~~~我们康定到新都桥总共路线都不算长哦~~倒是你反穿318!!!!!牛!!!!{:11_314:}

杰米刷新了从我们旅舍搭车到拉萨的速度记录,从康定---拉萨5天!{:11_315:}这小子,,,,,,
团结就是力量!

杰米继续搭车青藏线,今天到达格尔木了。。。。{:11_314:}
团结就是力量!

杰米继续搭车青藏线,今天到达格尔木了。。。。
草原狼 发表于 2011-5-8 22:41

太厉害了!本来他说火车回来的呢...还是耐不住想搭车啊!!!{:11_322:} 弄得我也好想去哦!!!!

回复 72# 沈小面

嘿嘿,他超车了哦!{:11_315:} 回重庆了?
团结就是力量!

妞人沈小面{:11_314:}

从旅舍出发的小zhao发来短信:我到八宿了,她没跟我一起。她去了稻城!还好芒康到左贡我换搭了3次车,搭警车到了左贡,今早搭悍马到邦达,下午大林肯到了八宿,哈哈!

故事总是不断延续。。。。{:11_315:}
团结就是力量!

先{:11_335:}一个
请教LZ 搭车牌是写目的地还是下一站好啊?因为我人在广东 但去的地方是内蒙古距离有点远了

回复 76# 啊大

直接写一个:搭车  内蒙古   我认为这样不错!
团结就是力量!

回复 77# 草原狼

谢谢了!(不过要是遇上内蒙古的车子不知道他会不会直接把我带到内蒙古去`哈哈`)

回复 78# 啊大

那样不是更好吗?攻略你多不用做了{:11_343:}
团结就是力量!

这解说解的....爆笑中...

(有点欺骗性质哈..我好脸红...)
{:11_344:}

楼主好棒啊,祝幸福住美满

摄影家天堂的新都桥在这个季节好荒凉···

回复 82# 半袋饼干

对新都桥就是以光影变化快而著称的,是一个几乎所有的摄影爱好者都会去的地方!
团结就是力量!

小面,成都有木有到康定的免费车

给力啊!
生活是需要这样的色彩的!
人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定!

生活就是体验,我们应该尝试不同的生活方式
楼主加油
漫途其中,享其光景

看来要练一练口才,好搭车{:11_319:}
非宁静无以致远,非淡泊无以明志

{:11_335:}
微博:http://weibo.com/u/3167825255

http://user.qzone.qq.com/363194739/infocenter

哈哈 小面童鞋~!
宜昌三峡国际青年旅舍青年旅舍。http://weibo.com/yhachian

女孩子的背包客,似乎很少诶。。不过真的很佩服勇气{:11_335:}
看的人热血沸腾啊。。。