返回列表 发帖
从未试过搭车,搭车真是牛叉啊。

佩服,景仰。
长沙灰姑 发表于 2011-2-15 00:00

值得一试!会上瘾的!{:11_315:}
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

这是我向往的生活。
唯一一次试过从富蕴县沿途打车到乌鲁木齐。那是初中二年级的事情。
...
Susie-XJ 发表于 2011-2-15 01:14

完全佩服你!!!!{:12_356:}
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

哈哈.各种羡慕,路线是那出发的?
一个半圈圈 发表于 2011-2-15 08:39

问新都桥路线? 早上老大搭我们到康定上318国道的加油站,然后一路边走边搭车去了新都桥(走得特别少!)...

今天早晨10:15收到小面短信:搭到去泸定的车了。。。

中午12:41收到短信:已搭到去雅安车。。。平安!

下 ...
草原狼 发表于 2011-2-15 16:29

哈哈...老大就适合搞直播!!!{:11_315:} {:11_345:}

回复 30# 沈小面

在夸你们~{:11_315:}
摇啊摇,摇到外婆桥

回复 32# 沈小面

{:11_307:} 现在反而没有这样的勇气了。
从现在起,做一个幸福的人
看书,听歌,摄影,周游世界。
请记得我的好,天涯海角。

回复 27# 沈小面

狼哥我也给他写了一张。。。
不要让旅行永远只是一种计划。

回复 29# 沈小面

我晕,那你那睡袋枕头也没用吧。。。不知道你带着的时候是怎么想的。带着出去走了一圈又回来。。。{:11_337:}

回复  沈小面

我晕,那你那睡袋枕头也没用吧。。。不知道你带着的时候是怎么想的。带着出去走了一圈 ...
噢。大梨呀 发表于 2011-2-16 00:09

因为新都桥搭车是在为昨天搭车回成都做铺垫,而且睡袋枕头什么的有用啊..嘿嘿..你看图图就知了,我们还在新都桥找了一个小河流水的地方,美美的睡了个午觉呢...唯一遗憾的是,中途有一只野猪在旁边转悠....@@"

回复 39# 沈小面

去那睡午觉。。你真个性

回复  沈小面

去那睡午觉。。你真个性
噢。大梨呀 发表于 2011-2-16 14:36

偶的低调就是牛X的炫耀!{:11_343:}

回复  沈小面

我晕,那你那睡袋枕头也没用吧。。。不知道你带着的时候是怎么想的。带着出去走了一圈 ...
噢。大梨呀 发表于 2011-2-16 00:09

大梨啊,他们就是要把包撑起来嘛,是他们以后搭车去拉萨的预演,知道了吗?{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 42# 草原狼

哈哈,好吧,下次我也背个睡袋搭车去郊外走一圈回来,可能包包大一点更能让别人同情。搭上。。哈哈

开心果帖!{:11_317:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

{:11_335:}很佩服你们。
我记得那天上了一天班,然后晚上和姐妹去吃了大餐,貌似太安逸了,羡慕你们的生活。
你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上每一道短暂的光阴

很佩服你们。
我记得那天上了一天班,然后晚上和姐妹去吃了大餐,貌似太安逸了,羡慕你们的生活 ...
微笑的鱼 发表于 2011-2-18 23:52

嘿嘿...下次你也试试...{:11_343:} 感觉不错哦~

你们好嗨,我是累死累活骑自行车上去的.而且还下雨

小面,这个情人节相当有意义哟{:11_317:}
看的我我也好想去搭个车试试....

偶无意中食言鸟.....{:11_341:}求搭车  拉萨  的牌子今天已到巴塘了{:11_344:}
团结就是力量!

偶也一定要试试搭车   应该很刺激的  哈哈{:11_343:}
我的生活要像火锅  吃的时候或许很辣  辣的鼻涕眼泪一把是一把  但是那过程很刺激 很享受 很过瘾 会回味无穷 !

回复 49# 草原狼

听木呢说那牌子被两个女生带走了………………
   小面还小郁闷了一下
远行者必有故事

面啊.....
我终于能上网了.....
呜呜,万恶的......
我提前回来的。
羡慕啊    哎.......

回复  草原狼

听木呢说那牌子被两个女生带走了………………
   小面还小郁闷了一下 ...
杰米 发表于 2011-2-26 13:49

话说那天早晨我从单位回来,已经看到她们把搭车牌栓在背包上了。。。转念一想她们真的能用它搭车到拉萨,小面的杰作也算物有所值。

哈哈,搭车牌目前已到左贡县了,离离拉萨越来越近了。。。。{:11_315:} 说不定某一天又回到咱们旅舍里了。。。。{:11_308:}
团结就是力量!

回复 53# 草原狼

对了,我想到个好主意。
我们可以搜集一下这些东西,比如我们最后拿到了这块牌子,把他挂在旅社里,这样它就不只是以一个搭车牌而存在,而是一个故事,同样的,我们搜集其他朋友的一些不太贵重,但是又很有故事的小东西,这样,旅社的文化就会渐渐丰富起来,最终形成一种特色,甚至到后来,客人们会主动将自己的东西留在旅社,我们留下他们的名字,一遍一遍地向后来的人讲述,或者出一个小册子,专门收纳他们的故事

嘿嘿
其实我喜欢走出来并不只是为了看风景而已,更多的是为了路上的故事,我想很多人都有这个想法
远行者必有故事

回复  草原狼

对了,我想到个好主意。
我们可以搜集一下这些东西,比如我们最后拿到了这块牌子,把 ...
杰米 发表于 2011-2-28 00:20

完全good idea~!!!!完全赞成!!!!不得不说好!!!!{:11_345:} 但是...一定要执行并且坚持得下去才好!!!!

转你们未见面朋友短信:我们到波密了,天天给你报告
团结就是力量!

转你们未见面朋友短信:我们到波密了,天天给你报告
草原狼 发表于 2011-3-1 10:51

{:11_345:} {:11_344:} 知道后也跟着激动了一把!!!!她们真厉害呀!!!继续加油!!!嘿嘿...

真好玩 哈哈哈

折多山的路都修得这么好了 甚是想念哇~~~

回复 55# 沈小面

你想让全世界的人都知道你背着个枕头去搭车吗,而且搭车去新都桥还带个牌子写搭车去拉萨?

{:12_358:} 不要说跟我去的
远行者必有故事

神马都不说了,羡慕嫉妒恨啊……{:11_310:}
一个人仰望天空,寻找属于我的空气......