返回列表 发帖
旅行是一种心情,行走是一种姿态.....在路上,成就自我(shy)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

(sweat)赤裸裸的诱惑啊

汗 我出人 你出钱 带我去流浪吧

破万卷书吧
小野尘封 发表于 2009-2-23 18:58

同意!
只管把我拐了吧
我会乖乖跟你走的
做一个温婉,坚强的女子,不辜负阳光不辜负自己

看LZ的大头贴还没那么帅
看那照片
帅呆了 后面的景更是无敌
LZ 我做你女朋友好不好(lol)

人生就是一场旅程
年青就该去流浪
我喜欢用流浪,是生命的漂流,不是生命的浪费.

看那照片
卡卡秋 发表于 2009-3-6 11:34

这个世界很疯狂啊

34# kevin-bai

LZ你一般是打什么工啊
我也是打算半年后和我妹一起边打工边流浪
能不能给些参考

125# 卡卡秋
你不要太无耻~~~

看那照片
卡卡秋 发表于 2009-3-6 11:34

呵呵,俺喜欢单身,无拘无束。
[img][/img]

34# kevin-bai  

LZ你一般是打什么工啊
我也是打算半年后和我妹一起边打工边流浪
能不能给些参考
卡卡秋 发表于 2009-3-6 11:59

打工有很多选择啊,随心所欲啦。
我喜欢青年旅舍,现在就在青旅打工啊。
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

打工有很多选择啊,随心所欲啦。
我喜欢青年旅舍,现在就在青旅打工啊。
kevin-bai 发表于 2009-3-6 14:06

是工作一个月  拿份工资  走人  
把钱玩光了   再找份工作  
这样?
迈开脚步最实在~~~

kevin,我顶你为青旅“第一帅哥”(victory)(别告诉老邬哦,不然他会伤心的,因为他一直认为他自己是(shy))
胡子 发表于 2009-2-23 22:03

呵呵,胡子,俺不介意的,我不是帅哥,俺是老帅哥,排第二,排在你后面。
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

明明是在享用嘛!/超级赛亚人/
独龙江啊!喜欢着呢!/喜欢/去了两次都未遂的地方

好喜欢,,,,,,
那些照片。。。。。。

/we4/多好的生活
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

(lol)我也要去
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

生命在于折腾(titter)
木木 发表于 2009-2-21 15:57

赞!!

浪费就不对了……生命那么美好,岂能浪费而过。
pullman600 发表于 2009-2-21 16:29

问题是怎么活叫浪费,怎么活不叫浪费呢~ 活过了就好咯~

看到照片中有一位很有气势的姐姐,帅!!!我也想要行走的生活,
ps:到底是先行路,破万卷还是先破万卷,再行路呢?

古人都叫游学嘛 都是边游边学的。。。
要是孔子在现代 不知道他要不要周游世界去讲学哦?
When u are on the road,u may find the answer...

PS:LZ很有艳福...
     卡卡秋很可爱...之前在看旅游卫视时 也在想阿涩有没女朋友呢 哇哈哈
When u are on the road,u may find the answer...

呵呵,俺喜欢单身,无拘无束。
kevin-bai 发表于 2009-3-6 14:04

找一个和你一样潇洒的   
就好啦
卡卡秋就是这类型
是不错的选择来的
迈开脚步最实在~~~

不小心路过LZ的帖子。

很羡慕你这一路的洒脱

谢谢你,让我们又回忆起那一段又一段的漂流岁月。。。

而现实总是只能让人面对,
不过也好,现实的存在,让人更加珍惜上一次的过往,让人更加期待下一次流浪的来临。。。。

看来,我也要准备准备了
只是想靠近你,靠近你,靠近你。。。。

找一个和你一样潇洒的   
就好啦
卡卡秋就是这类型
是不错的选择来的
小月 发表于 2009-3-7 09:21

嘿嘿,真的吗?(loveliness)
[img][/img]

152# kevin-bai
100%
相信我   
她就是这样的人   我认识她 (titter)
你还没告诉我呢   是不是工作一个月  然后辞职走人去玩   没钱了再找工作
这样会不会实际玩的时间就不多了呢
迈开脚步最实在~~~

是滴,一边行路一边破书,最佳选择。两者互不耽误嘛。

PS一下:卡卡秋同学长滴就粉可爱的说,HOHO,LZ的艳遇艳遇~~