返回列表 发帖
呵呵, 这才是我们的生活丫,驴子的生活丫~~~~~~~~~~~~非常感谢K2国际青年旅舍~~f使我成为了一个 驴子

松赞林寺
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

香格里拉
[img][/img]

去德钦的路上
[img][/img]

首先  你很帅  其次 我对你印象很好   第三  很愿意教你这个朋友  最后  每个孤独的旅人背后都有一段故事 出走常常是为了更好的回归  不同的目的地  不同的心情   同样的对美的追求 对人生的意义的探索

生命应该浪费在路上,充满浪漫主义气息的句子,呵呵,很有吸引力呢。

每隔一段时间总是要出去走走,去看一看不一样的风景,以及每一个擦肩而过的路人,经历新的喜怒哀乐。
年轻的时候,我们会喜欢四处看风景,重要的并不是目的地,而是看风景时在路上的心情。

我们都将去往远方,那里叫做漂泊,或者生活。
此行没有终点,没有人知道路在何方,我们只知道向前走,一直走,直到没有人烟的地方,脚步终于成为了通往远方的路。

晨曦,启程,梦是唯一的行囊。
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

生活了20年的地方,就被你这么踏遍了,很久没回去了,下次一定像你一样把时间浪费在路上!

每隔一段时间总是要出去走走,去看一看不一样的风景,以及每一个擦肩而过的路人,经历新的喜怒哀乐。
年轻的时候,我们会喜欢四处看风景,重要的并不是目的地,而是看风景时在路上的心情。

我们都将去往远方,那里叫做漂泊,或者生活。
此行没有终点,没有人知道路在何方,我们只知道向前走,一直走,直到没有人烟的地方,脚步终于成为了通往远方的路。

晨曦,启程,梦是唯一的行囊。

文笔超赞! 你的文字就是对旅行的意义最好的诠释。
[img][/img]

生活了20年的地方,就被你这么踏遍了,很久没回去了,下次一定像你一样把时间浪费在路上!
tulip 发表于 2009-3-3 12:53

过奖过奖,我是刚出道的新驴而已。望指教。(victory)
[img][/img]

生命应该浪费在路上,充满浪漫主义气息的句子,呵呵,很有吸引力呢。

年轻的时候,我们会喜欢四处看风景,重要 ...
逐水而生 发表于 2009-3-3 12:39

好文字,好文采(victory)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

啊哈,过奖过奖,说得我都不好意思了。。。

我们大概都是相似的人,有着一样的情结,叫做远方。
热爱行走,就是热爱生活;探询远方,就是探询生命。由此,获得存在的意义。

只是想去走走的地方太多,自由支配的时间太少。

或许,和你一样。如果我可以足够坚强,会在毕业后寻找一份与旅行有关的事业,让行走真正成为一种生活方式。这是我多年的梦想。
结识许许多多的朋友,去往各种各样的风景,最终在一个魂牵梦萦的地方,一个到了就不想离开的地方定居,开一家小小的旅社。把山水与人文传达给我的幸福告诉给每一个路过的旅客。

当然,这些还都很遥远。

(*^__^*) 嘻嘻……交个朋友吧
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

/er/1111/吃饱了/

很好很强大!
香格里拉~心中的日月!

你们~~哎。。。。

啊哈,过奖过奖,说得我都不好意思了。。。

我们大概都是相似的人,有着一样的情结,叫做远方。
热爱行走,就是热爱生活;探询远方,就是探询生命。由此,获得存在的意义。

只是想去走走的地方太多,自由支配的时 ...
逐水而生 发表于 2009-3-3 16:45

呵呵,很荣幸多了一位志同道合的朋友。(titter)
[img][/img]

梅里雪山
[img][/img]

[img][/img]

106# 胡子
嘻嘻,谢谢谢谢。。。 (shy)

徒步雨崩
[img][/img]

[img][/img]

缅茨姆峰
[img][/img]

世界越走越大
心越走越宽广
在行走中,才能明白真正要的是什么吧
好女孩上天堂,坏女孩走四方。

生命是用来流浪的
折腾吧折腾吧~~~我就快在路上了~~~

看在你也这么喜欢“浪费”生命的份上 就不计较你把我的座右铭抢去了 读万卷书 行万里路 /qaw/(*^__^*)
When u are on the road,u may find the answer...

(hug)生命应该落叶归根

喜歡這句:熱愛行走,熱愛自由!(sweat)
想逃亡
     行走在路上