返回列表 发帖
能去自己想去的地方,做自己想做的事,这就是幸福~
绝对的赞同哈哈~

在公路上的那三张相片

很帅~~
朝八晚五。
http://yuercai.blogbus.com

(sweat)赤裸裸的诱惑啊

汗 我出人 你出钱 带我去流浪吧

破万卷书吧
小野尘封 发表于 2009-2-23 18:58

哈哈,我是边打工边旅行啊,只能自保。

我建议你看部电影啊《荒野生存》,我认识一哥们就模仿电影中的主角不带钱出去旅行的。(titter)
[img][/img]

在公路上的那三张相片
SO  酷!!!
我喜欢。。
静候轮回 发表于 2009-2-23 21:52

呵呵,我也很喜欢。
[img][/img]

kevin,我顶你为青旅“第一帅哥”(victory)(别告诉老邬哦,不然他会伤心的,因为他一直认为他自己是(shy))
胡子 发表于 2009-2-23 22:03

老邬是老帅老帅滴,(titter)
[img][/img]

能去自己想去的地方,做自己想做的事,这就是幸福~
绝对的赞同哈哈~
babyjun 发表于 2009-2-24 01:29

握手
[img][/img]

在公路上的那三张相片

很帅~~
Yuer 发表于 2009-2-24 08:44

谢谢夸奖。
[img][/img]

哈哈,我是边打工边旅行啊,只能自保。

我建议你看部电影啊《荒野生存》,我认识一哥们就模仿电影中的主角不带钱出去旅行的。(titter)
kevin-bai 发表于 2009-2-24 11:09

(call) 有空就像你学习

马上去下 《荒野生存》(smile)

孔当
[img][/img]

[img][/img]

SO COOL.................

你好!你的照片让我想起很久之前的自己。真的很久啦 01年...哈哈  岩降、溯溪、搭索过涧、露营...翻山越岭 千辛万苦 但是心甘情愿 乐在其中...不过,没有你的“野”,我的都是在湖北境内及周边的山山水水...所以有些羡慕你哦...很喜欢蓝天白云下奔放的你们...有某种气场在涌动...加油啦
我有一个梦想~

楼主 挺帅的
东南山水、越为首,剡为面,沃洲天姥为眉目

你好!你的照片让我想起很久之前的自己。真的很久啦 01年...哈哈  岩降、溯溪、搭索过涧、露营...翻山越岭 千辛万苦 但是心甘情愿 乐在其中...不过,没有你的“野”,我的都是在湖北境内及周边的山山水水...所以有些 ...
默默-qiuqiula 发表于 2009-2-24 17:53

谢谢支持。
[img][/img]

你好!你的照片让我想起很久之前的自己。真的很久啦 01年...哈哈  岩降、溯溪、搭索过涧、露营...翻山越岭 千辛万苦 但是心甘情愿 乐在其中...不过,没有你的“野”,我的都是在湖北境内及周边的山山水水...所以有些 ...
默默-qiuqiula 发表于 2009-2-24 17:53

那肯定去过神农架吧= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

独龙族纹面女

[img][/img]

来张特写
[img][/img]

独龙族纹面女的故事lz应该跟大家说说,我之前好像就是看lz的帖子长见识的~
应该是一种悲哀吧。。。
你知道永远有多远吗?

龍族紋面女 ? 是什麽意思啊,樓主講講呢。。。
另外,照片拍得都很美,真是勇氣可嘉!(titter)

独龙族,莫大的好奇!!!!!!!!!!!!

好想走 好想走。。好想出发了....
+..魚放棄水 水還是屬于魚…

纹面女的由来:解放前,傈僳族人口众多,势利庞大。独龙族人口较少,属于弱势名族。故傈僳族族人就到独龙族的村落抢走年轻貌美的女性。后来独龙族首领被迫想出纹面的办法。目的:第一是使之变丑,第二是容易寻找。
   纹面方法:用木刺在面部刺满图案,然后用锅底灰加松油抹在伤口处。伤口愈合之后变成青色。
  解放后,局势稳定,故纹面就没有流传下来。目前独龙族所剩的纹面女已经寥寥无几。
[img][/img]

山里的独龙族村民,他们最缺乏的是药品,由于我们经济能力有限加上徒步必带物品有限,这次去只带了部分常用药品赠送给他们。呼吁有幸去独龙江的驴友,多一份关爱,尽点绵薄之力吧。谢谢!
[img][/img]

嗯!01年去的。在大山里爬行五天,露营四天。最美好的记忆就是最后一天的篝火晚会。哈哈 46# 见习兔
我有一个梦想~

52# kevin-bai

(titter) 一个属于时代的悲哀 一个属于时代的故事

历史...回过头看 总有点凄婉和哀伤

52# kevin-bai  

(titter) 一个属于时代的悲哀 一个属于时代的故事

历史...回过头看 总有点凄婉和哀伤
小野尘封 发表于 2009-2-25 13:37

小野,那你好好珍惜现在的生活哟。(titter)
[img][/img]

丙中洛
[img][/img]

桃花岛
[img][/img]

怒江第一湾

[img][/img]

景美人帅.....超酷(victory)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

60# 胡子

LZ应该把自己店里的好酒偷出来

给胡子大叔尝尝 哇哈哈