返回列表 发帖

生命可以浪迹在路上

放弃是需要决心的,转过身来是另一片天空,也许脚步会很沉重......

生命应该是浪费在路上的,所以我决定去流浪。放弃上海貌似不错的工作,逃离城市的喧嚣,去自己想去的地方,做自己想做的事。从此告别了整天收发E-mail ,交report,加班到深夜的日子。没有后悔,只有欣喜...
     人的一生无非就是生活,生活的意义是什么呢?说白了就是追求幸福,幸福这个概念每个人的看法都不一样;对于我来说,能去自己想去的地方,做自己想做的事,这就是幸福。
[img][/img]

生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都可以是一个美丽的意外。我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚。有时候会为一首歌流泪,因为动情。有时候回把回忆当作习惯,因为思念。
[img][/img]

同一类人。
灿烂
行走,找自己。

(sweat)流浪需要勇气和资本

对于我来说 人生的意义 就是在漫漫的人生道路中去寻找人生的意义

嘿嘿 我想了很多年才想出来的

生命在于折腾(titter)
人生若只如初见 何事秋风悲画扇

同一类人。
灿烂
river 发表于 2009-2-21 15:45

嘿嘿,(victory)
[img][/img]

(sweat)流浪需要勇气和资本

对于我来说 人生的意义 就是在漫漫的人生道路中去寻找人生的意义

嘿嘿 我想了很多年才想出来的
小野尘封 发表于 2009-2-21 15:48

勇气是一定要的,资本是可以积累的。
{:9_249:}
[img][/img]

生命在于折腾(titter)
木木 发表于 2009-2-21 15:57

确实如此,不折腾,还真不知道自己想要什么.....{:9_253:}
[img][/img]

人生有太多的尝试:第一次一个人旅行,第一次穿冲锋衣,第一次徒步,第一次在公路上撒欢......

[img][/img]

浪费就不对了……生命那么美好,岂能浪费而过。
pullman600 发表于 2009-2-21 16:29

呵呵。
[img][/img]

峡谷里玩绳降
[img][/img]

(mad)(mad)(mad)(mad)

(sweat)教授眼睛瞪的很叫兽啊

羡慕流浪的日子  我每次流浪七天就想回家

独龙江位于云南西北部,与西藏、缅甸相接,在北纬27.5度-28度,东经98度-98.5度之间.那里居住着古老封闭的民族--独龙族。那里的秀丽风光和独特的人文文化给我们带来了极大的诱惑。
[img][/img]

在贡山游荡了一上午,没想到请个向导那么难...从贡山出发经过的第一个村子,终于找到一个村民当向导。
[img][/img]

“浪费”??这个形容很少见嘛!!
依我看,在路上不见得是浪费生命吧,旅行也是充电的一种方式……

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

勇气是一定要的,资本是可以积累的。
{:9_249:}
kevin-bai 发表于 2009-2-21 16:13

勇气的前提是积累了一定的资本

这样的浪费,我愿意花费一生一世。

流浪需要勇气和资本是道理的
照片不错,激情很好

独龙族村民过河的必经之路---吊桥
[img][/img]

传说中的溜索
[img][/img]

帅哥.....你可是勾起了很多人"走出去"的欲望啊!(victory)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

帅哥.....你可是勾起了很多人"走出去"的欲望啊!(victory)
胡子 发表于 2009-2-23 16:33

嘿嘿,胡子大哥,人云--读万卷书,行万里路嘛。
[img][/img]

塌方形成的瀑布
[img][/img]

[img][/img]

(sweat)赤裸裸的诱惑啊

汗 我出人 你出钱 带我去流浪吧

破万卷书吧

还得先工作呀~嘻嘻(titter)(titter)
舒舒服服做自己

在公路上的那三张相片
SO  酷!!!
我喜欢。。
繁华开尽在彼岸
与我何干
岁月静好
我在这里静候轮回。

kevin,我顶你为青旅“第一帅哥”(victory)(别告诉老邬哦,不然他会伤心的,因为他一直认为他自己是(shy))
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

kevin,我顶你为青旅“第一帅哥”(victory)(别告诉老邬哦,不然他会伤心的,因为他一直认为他自己是(shy))
胡子 发表于 2009-2-23 22:03

呵呵。。。(titter) (titter)

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777