返回列表 发帖
露营遭遇大雪!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

猎犬们
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

团结就是力量!

返程又见杜鹃!
团结就是力量!

团结就是力量!

团结就是力量!

途中牛棚
团结就是力量!

团结就是力量!

团结就是力量!

可惜我不能加分~~~ 不然一定+5/亲亲/
做一个温婉,坚强的女子,不辜负阳光不辜负自己

看到灿烂的杜鹃花,让我无限盼望着春天啊~~
冷死了,春天啥时来啊!

我们与楼主不同,是这样过河的。
草原狼 发表于 2011-1-7 23:35

可以的话,我也想这样过河......那河水真的太冷了!/哈/

可惜我不能加分~~~ 不然一定+5
卡卡秋 发表于 2011-1-7 23:59

你来捧场就很高兴啦~~~\(≧▽≦)/~

难得一见的好帖啊!
文字灵动,图片犀利,精了。。。{:11_335:}
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

你吉他练咋样了?
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

天呐!!!!!完全人间仙境了撒~~~某绿真的绿得不自然啊!!!!是那摸那摸的好看和让人向往啊!!!!!!受不了了~~~{:11_324:}  狼老大...一定给力地带我们去某地啊!!!!!(呃..不是来顶蓝鲸的帖子吗~~~偏题了偏题了~~~~{:11_332:}) i love 这些片片!!!!!
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

天呐!!!!!完全人间仙境了撒~~~某绿真的绿得不自然啊!!!!是那摸那摸的好看和让人向往啊!!!!! ...
沈小面 发表于 2011-1-20 23:54

多嚷嚷狼老大会听到你的呼唤的~/346/

回复 105# 山羊

正练着呢~~俺的指头....

sooooooo 漂亮!

回复  山羊

正练着呢~~俺的指头....
蓝鲸 发表于 2011-1-21 00:33

正常,习惯就好了
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

看到灿烂的杜鹃花,让我无限盼望着春天啊~~
冷死了,春天啥时来啊!
蓝鲸 发表于 2011-1-8 23:26

转眼间火热的夏季已到{:11_315:}
团结就是力量!

康定的夏天哪里火热,舒服着呢~
眼看着山也青了水也秀了,花也开了,我今年都还没上过山啊~*04*

顶顶更健康  哎  我要快点达到注册会员、然后发帖

这小样,拍了这么多张明信片

回复 114# liuchuhui123

阿辉,你干嘛把这个帖子挖出来,明显太毒了啊!!!

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人
我是
忍者神龟~

回复 115# 木木青争

有道理,我都没看到过这些~
生活很美好,需要用心体会!

好美啊{:11_308:}

哇,蓝鲸,我居然到现在才看见这个贴。
很漂亮啊!!
远行者必有故事

回复 114# liuchuhui123

姐我很大样的!哈哈

回复 118# 杰米

哇,我也是现在才看见怎么被阿辉挖出来了{:11_315:}