返回列表 发帖
看完 下巴合不上了{:11_315:}
我的生活要像火锅  吃的时候或许很辣  辣的鼻涕眼泪一把是一把  但是那过程很刺激 很享受 很过瘾 会回味无穷 !

鸡冻鸡冻啊~~~那个美呀

回复 24# 绮环Fun

看着确实是很想跳下去~O(∩_∩)O~

看到这些地方。。
虽然只是图片。,。
也让我“鸡冻”了一回
charlene-yoyo 发表于 2010-12-28 10:49

鸡冻就快行动吧~{:11_315:}

很漂亮啊~~可惜我的装备还没齐,登不了那种山
天空鱿鱼 发表于 2010-12-28 11:08

装备主要的几样有就可以了,有的可以借或者合用嘛

看着图片像幻觉一样,向往中。。。。。

来时偶然,走是必然,所以要失之坦然,顺其自然……

接着昨天的,最后用深秋的新都桥来结束吧

country road...

明媚清晨

终于告一段落~~
最后,祝大家新年快乐,走的更多更远,看更多的风景

眼睛里看到的,心里感受的,都收获多多!!{:12_378:}

评分人数

真好,每次看到这么美的风景都觉得鼻子酸酸的。
我要从南走到北
我还要从白走到黑

每看一次这些照片,都有一种为它而去的感觉。
Fine.

好喜欢 O(∩_∩)O~ {:11_322:}
时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

真好,每次看到这么美的风景都觉得鼻子酸酸的。
morning414 发表于 2010-12-28 18:04

呵呵,我也会,是感动还是冲动呢...

/喜欢/好美,云天。
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

每看一次这些照片,都有一种为它而去的感觉。
绮环Fun 发表于 2010-12-28 18:56

也许就是属于自己灵魂的召唤

回复 40# 513

O(∩_∩)O谢谢~/34/

很漂亮啊~~可惜我的装备还没齐,登不了那种山
天空鱿鱼 发表于 2010-12-28 11:08

呵呵,是转山,不是登山,贡嘎比珠峰还难登顶,那可是搭命的
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

我要去康定我要去康定
什么都想经历,无论好的坏的。

十月的贡嘎和七月份的风景完全是两种美

我的照片后面的冰川是不是有似曾相识的印象?/哈/

可惜,我没有亲眼目睹到贡嘎的真颜。遗憾啊/不要/

很漂亮!!!
武汉探路者青年旅舍

{:11_308:}好美啊

拍得好漂亮哦!{:11_335:}

很漂亮!!!
小卷 发表于 2010-12-29 18:45

那是必须的!
你的头像我有做过桌面哦~

我要去康定我要去康定
熙熙宁宁 发表于 2010-12-29 15:03

哈哈,欢迎欢迎!来看天,来看山{:11_344:}

回复 51# 蓝鲸

呵呵!真的吗?我很喜欢我的头像!
武汉探路者青年旅舍

十月的贡嘎和七月份的风景完全是两种美

我的照片后面的冰川是不是有似曾相识的印象?

可惜,我没有亲 ...
亞Jo 发表于 2010-12-29 15:03

确实很似曾相识呀,我去时藏在风雪后,突然冒出来着实把我吓了一跳!
不过那种感觉挺爽的,哈哈~
贡嘎不露面就是要吸引你再来一次...

回复  蓝鲸

呵呵!真的吗?我很喜欢我的头像!
小卷 发表于 2010-12-29 23:48

嗯,我也喜欢这张,多灿烂,纯真

回复 50# 木梳

/嘻/ 谢谢~

好喜欢 O(∩_∩)O~
513 发表于 2010-12-28 19:33

那来亲眼看看,呵呵

加分是必须的!{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

确实很似曾相识呀,我去时藏在风雪后,突然冒出来着实把我吓了一跳!
不过那种感觉挺爽的,哈哈~
贡嘎不 ...
蓝鲸 发表于 2010-12-29 23:53

勒多曼因冰川,呵呵,想起来了吧,日无且垭口旁边那个···

贡嘎,肯定还会再去的,不是一次,而是很多次···/飞啊/

本想着三四月就到云南去找个小地方长待了,结果看到这个帖子,又勾起了我对康定的欲望。哎呀呀,纠结啊~~~~照片非常棒。。。。