返回列表 发帖
我是奔着第二张速写来的,真的不错~

在你这里看到手绘还是要比照片强的!

哟 春哥....啥时教我画画
1047174884 发表于 2010-12-28 13:36

冲你这头像,我也不敢教了。。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

出逃者 发表于 2010-12-28 15:12

呵呵,我是瞎画着玩,
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

哈哈~~你长的好喜气呀~~~嘿嘿,喜欢你的画~~特别是第二副,好美呀!喜欢!不知道现实中有没有这么美呢,有 ...
乐天晴晴 发表于 2010-12-28 14:30

喜气,谢谢,最近主要是捂白了,又到正常的胖瘦程度了,所以。。。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

回复 23# 山羊

这条小河将通向哪里
去自己想去的地方,见自己相见的人,仅此而已

{:11_344:}我就淌淌口水···我啥时候能去上呢~~~哈哈~~~
感觉不错哦~~

画画不错,山羊大叔的山羊胡子也不错~~~
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

康定,向往的地方。

/不要/ 不带这样玩的

想康定,想折多山口,想二道桥温泉,想煮鸡蛋,想念在康定的一切!
还有我的遗憾···贡嘎,我永远的心痛,心不甘
更想念狼哥/飞啊/
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

嘿嘿 我等着去看实物

出逃者 发表于 2010-12-28 15:12

赤裸裸的讽刺照片么。。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

嘿嘿 我等着去看实物
木呢 发表于 2010-12-29 16:05

欢迎归来
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

画画不错,山羊大叔的山羊胡子也不错~~~
俏竹笋 发表于 2010-12-29 13:20

我不是大叔。。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

回复  山羊

这条小河将通向哪里
picturelai 发表于 2010-12-28 20:35

我还真不知道,生命奔流不息
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

哇噻,这画画得不错哦,照片也拍得挺好的.

哇噻,这画画得不错哦,照片也拍得挺好的.
张猪猪 发表于 2010-12-29 16:44

中肯,哈哈哈哈哈
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

回复 73# 山羊

留胡子的就是大叔,哈哈!
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

回复  山羊

留胡子的就是大叔,哈哈!
俏竹笋 发表于 2010-12-31 09:07

什么逻辑,这是。。
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

是否感到几分羞涩
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

画的是哪啊?好像是木屋吧~~~感觉还蛮有生活气息的。

帮你顶一下。新年快乐哈!

下午遇到麻烦,想到小牛求助
yhachina.com上找得康定国际青年旅舍,旅舍网页还没开放,寻旅舍电话号码未得
继续google,找到一家“康定国际青年旅舍”和电话号码,拨过去,告知不是狼哥的旅舍。
于是,老老实实地翻出小牛的手机号码。

祝狼哥,小牛,LZ,卡卡秋,新年诸事顺利,即将开张的旅舍也诸事丰顺。
吴山驿, 杭州

回复 1# 山羊

画得好有感觉~

浮云啊浮云,春哥你都成叔叔辈儿了

新年快乐!
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 82# Heimat

真是,晕倒!!

你就不能直接打我电话吗????

都这么大的人了,搞什么惊喜呀!!

我给你发的短信收到了嘛??

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

回复  Heimat

真是,晕倒!!

你就不能直接打我电话吗????

都这么大的人了,搞什么惊 ...
小牛 发表于 2011-1-2 00:13

好久没看到小牛了。

回复 87# parabellum

好久没见了!!

新年好!!新年新气象,新年事事顺利!!哈哈哈!!

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

哈哈哈哈哈!这么大人了搞什么惊喜啊。。。。
走下去。。。

回复  山羊

画得好有感觉~
漫丫 发表于 2011-1-1 19:55

瞎画而已啦
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡