返回列表 发帖
回复 30# Sissi_Tang

哈哈哈哈    好

我就告诉自个   那不是我的菜
敢爱敢恨敢想敢做敢受伤,你好,我是敢敢

回复 29# 包包客

现实的爱情永远没有心中的爱情那么美好。。。。我这么认为
      也或许还没遇到对的人

你知不知道我有多难过

我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你,只是我想你,而已

我想歇斯底里的大哭一声

包包客什么时候回来啊,宁静的个园一直在等你。。。{:11_328:}
亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你......[img] [img]
旅舍微博:http://weibo.com/2035799214

回复 36# 花在披

我在等放假   

呜呜呜   他就是不放假

回复 2# 阡陌

{:11_335:}
说走就走 是人生最华美的奢侈

都是浮云啊···总会飘过的!

/大哭/悲剧的是 神马是爱情 牵牵小手 亲亲小嘴 算不算

回复 40# 元维
爱情是荷尔蒙过剩的产物

回复 17# 包包客

(*^__^*) 嘻嘻……喜欢这句话,其实,任何东西在得到的同时也就意味着失去,但是还是羡慕你,起码,有过那一段深刻
             而我,连那最开始的深刻都没有,得到都没有,哪有资格失去
         有的,只是那一辈子都忘不了的烙印,爱他,却从未说出口
行走,发呆,寻找那片天

回复  包包客

(*^__^*) 嘻嘻……喜欢这句话,其实,任何东西在得到的同时也就意味着失去,但是还是 ...
alliance 发表于 2010-12-11 22:31

既然爱了   一定要告诉他

不然多遗憾

既然爱了   一定要告诉他

不然多遗憾
包包客 发表于 2010-12-11 22:35

呵呵,不是不想说,只是,该说的那一刻已经过去了,现在,再没有好的契机去说了,看他过的那么好,怎么忍心打乱他的生活
行走,发呆,寻找那片天

回复 44# alliance

那就过去吧

云淡风轻的过去

回复 45# 包包客

嗯嗯,云淡风轻的过去,好好的过自己的日子
行走,发呆,寻找那片天

回复  包包客

嗯嗯,云淡风轻的过去,好好的过自己的日子
alliance 发表于 2010-12-11 23:46

恩   好好的

过去的都过去吧  

我们要潇洒点

回复  逍遥天涯
forget成了所有蜜语甜言和海誓山盟的必然结果
包包客 发表于 2010-12-7 18:20

貌似,这是真理哦
行走,发呆,寻找那片天

回复 48# alliance

这是个消极的爱情观

回复  alliance

这是个消极的爱情观
包包客 发表于 2010-12-12 21:23

嗯嗯,有点消极,不过对待爱情的想法本来就不怎么积极耶~~~努力改正中
行走,发呆,寻找那片天

回复 50# alliance

恩  要相信善良  幸福等美好的字眼

我也是天蝎、

嗯。自己一个人成长也很好。

这是一直以来的姿态。加油。
愛伱是孤單的心事。不懂伱微笑的意思。只能像一朵向日葵。在夜裡默默的堅持。

回复 52# 小小个

回复 53# 包包客

伱的头像吓到我了。呃。
愛伱是孤單的心事。不懂伱微笑的意思。只能像一朵向日葵。在夜裡默默的堅持。

回复 54# 小小个

那只猫?

回复 55# 包包客

嗯。

回复 56# 小小个

额   有这么恐怖吗  

就一只猫而已

回复 57# 包包客

见笑了。怕这些小东西。不好意思。不用在意。

爱情可遇不可求
从现在起,做一个幸福的人,看书,听歌,摄影,周游世界

勇敢的做出自己

敢说我爱你

也敢转身忘记