返回列表 发帖
原帖由 西南偏南 于 2007-9-25 01:26 发表

肖肖,什么时候来昆明玩啊?请你吃好吃的,呵呵

我不知什么时候有时间去啊):( 但是一定会再去的:) 我看完你的文章啦,很受震撼啊。还有其他文章吗?或者你有BLOG吗?我想看啊。:D
因为喜欢,所以坚持

佩服佩服,佩服得10体投地啊.
有机会我也会去走走的.
I LOST

又看了一遍,实在太棒!
这是我个人看到的本版可以说是最图文并茂的原创精品文章,置顶一个月。希望西南兄多来发些精品哦!:haha: :haha:
自控自然自乐。上海蓝山国际青年旅舍。www.bmhostel.com。电话021-63043938

谢谢领导们厚爱,哈
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

m(__)m

照片和文字都很震撼人心,但是真实经历过的应该更为精彩

佩服的同时,羡慕一记:loveliness:
我们都在时间里头,时间把我们统统带走……

留爪!^_^
俺去亚丁咯时候是春末夏初,景色也不错。
身未动  心已远  一起走吧~

原帖由 <i>莲溪Grace</i> 于 2007-9-25 09:08 发表
女生去。。。。有女生去过么。。

俺是女生。
俺去过亚丁,不过么象西南大虾般转山。
报告完毕!

身未动  心已远  一起走吧~

这么精彩的文章,真惭愧现在才发现。应该好好赞赞!设为不限时置顶!并加分!

呵,期待多点精彩图文~~~~

让我们没能亲自去体会的人也感受一下!

无限羡慕中~~~~~:)

老张,那天我两一起出去走走

搜索亚丁的攻略居然能看到西南的精品文字,敬仰西南的文字,李云龙式的豪迈,更佩服超人的记忆,把一路的精彩记录得如此淋漓尽致。
偶花了上班的一个下午直盯盯的看你的作品,所以下次不能再用猪皮来忽悠我们这样单纯的小孩啦!!(:P)

一直以为西南兄PP弄的好
没想到连文章带PP都是如此的精彩啊!~

不禁想到我的络绒牛场,简直汗颜和惭愧呀~高原反应的只想坐在暖和的藏炉边弄点好吃的,根本连走几步采朵小花的力气都懒得使,别说牛奶海五色海了,简直错过的一塌糊涂!

有生之年吧,,,,,
做人要低调
野猪在唱歌

(:P) 亚丁是个好地方,一直想这个地方!!!

看到过朋友去米罗亚的风景真是想呀想呀!

老张,好久没有路面了

搞错了,原来西南不是老张,哈哈
唐突了

兄弟!

嘿嘿,,,我是牧阳

这帖子就三个字:棒-极-了!!!

续貂,帮你补一张更清晰智慧海。

原帖由 小皮 于 2007-10-1 21:05 发表
m(__)m

照片和文字都很震撼人心,但是真实经历过的应该更为精彩

佩服的同时,羡慕一记:loveliness:

谢谢你!(*^ _^*)

-------------------

原帖由 新疆白桦林 于 2007-10-2 00:36 发表
兄弟,又想起那天晚上那!痛快!
好象你说要11月来,别啊!10月底就来吧,你不能等我走了才来啊!

老兄,要不你再来昆明一次吧,我们喝个周年庆,呵呵。。

-------------------

原帖由 admin 于 2007-10-10 18:05 发表
这么精彩的文章,真惭愧现在才发现。应该好好赞赞!设为不限时置顶!并加分!

呵,期待多点精彩图文~~~~

让我们没能亲自去体会的人也感受一下!

无限羡慕中~~~~~:) ...

谢谢超级大领导喜欢哈
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

原帖由 欢欢 于 2007-10-11 16:01 发表
搜索亚丁的攻略居然能看到西南的精品文字,敬仰西南的文字,李云龙式的豪迈,更佩服超人的记忆,把一路的精彩记录得如此淋漓尽致。
偶花了上班的一个下午直盯盯的看你的作品,所以下次不能再用猪皮来忽悠我们这样单纯的小孩啦!!( ...

欢欢,好一段时间没音信了,什么时候来云南?

---------------

原帖由 无心麦子 于 2007-10-12 13:52 发表
一直以为西南兄PP弄的好
没想到连文章带PP都是如此的精彩啊!~

不禁想到我的络绒牛场,简直汗颜和惭愧呀~高原反应的只想坐在暖和的藏炉边弄点好吃的,根本连走几步采朵小花的力气都懒得使,别说牛奶海五色海了,简直错过的一塌 ...

看来大家都差不多,当时我也是快要崩溃了,氧气不够呀!

原帖由 5years 于 2007-12-15 17:32 发表
嘿嘿,,,我是牧阳

这帖子就三个字:棒-极-了!!!

哈,牧阳!想不到在这里碰到你,最近上课了吧?

原帖由 眼睫毛 于 2007-12-15 21:52 发表
西南你的PP和文字都能触动人心l灵深处最柔软的哪块地方,实在是佩服(:B)

睫毛MM过奖了houhou(*^ _^*)

太好了,到时候有得聊了,呵呵!

到丽江来吗?
一定来k2!!!!
(:haha:)

原帖由 杜邦 于 2007-12-24 16:40 发表
到丽江来吗?
一定来k2!!!!
(:haha:)

那是一定以及肯定的!
做人要低调
野猪在唱歌

每看一次大侠的帖 就受一次震撼
我就是想说 大侠的照片拍得太牛啦
背包徒步已然是不易  相机这玩意又精贵不能磕不能碰的 还死沉!
都不知道西南是怎么解决这些个冲突的 一会儿掏出 一会儿又要装个严实 真的折腾
一句话 佩服

什么时候能跟大侠这样的人物学学呢?

人不可貌相
在大脚氏看到西南大侠 感觉没什么不同 跟路上看到那些张扬个性的人完全不一样
就是很平易近人 很朴实 很静 感觉很稳重  
穿一件polo衫一双板鞋 跟大多数城市里的年轻人一样
没有派头没有浮夸的言辞 一边抽烟 一边和店里的哥们儿聊天
原来男人可以这么的潇洒和丰富

另外说一下 大脚氏非常棒
1:房间整洁 床铺干净 几乎是我住过感觉最清爽的旅舍
2:设计合理 管理到位 楼上楼下有多个厕所和浴室 方便使用且干净卫生
3:注重人文 温馨舒适 大脚氏的墙是我见过最有特色的 满是朋友们的涂鸦留言 亲切感倍增
还有还有:大脚氏的员工训练有素非常的正规穿着特制的服装 也很亲切 大脚氏的酒吧有很多漂亮的照片 很值得一看
总之 到昆明 强烈建议到大脚氏去住住 自己去体会吧

发几张大脚氏的图 以表敬意(去时拍的弄丢了些 郁闷中)

第一次去时住的6人间 后来还有两个外国人(貌似) 一个男同学 两个女同学

由于下雨了 没有过去

之后就迅速离开了昆明 没有在昆明玩

回来已经是12天以后的样子 四人间 床的颜色很漂亮

顶上的吊灯

我不知道那个木头架子是做什么用的 汗~~

这是我很喜欢的大多数青旅的特色栏目 方便了往来的朋友 也很有意思 这个在进门正对屋子的墙上
至于楼梯旁边的墙 由于连续的都是 我反而没有去拍 只是有些话 记在心里了

PS:两次CHECK OUT的时候都是一个好像姓王的女孩儿 说话声音很轻笑容可掬 我觉得她很漂亮(:loveliness:)
最后走的时候还请她帮我和一个朋友拍了张照片 其实我是很想和她拍张合影的 可是我最终没好意思说...o~0

持久震撼中……不仅仅是应为花了整个中午看你的字和图,还因为,你人也蛮帅。呵呵(titter) 这坛子真是好地方
天涯在哪里,梦就在哪里。

崇拜西南呵(loveliness)

佩服只有两个字:你真强

不错的帖子啊!

真是太棒了,收藏了
请大家都帮我投票,谢谢

一直想去的~就是连这次都想去没去成>_<~!
回家看到照片更懊恼了:(~~~

照片很美~:)赞一个~
西安丫头

漂亮
  从树顶上飘过
明天该如何?

哇~这个坑好老……
凌晨2:29,游走在光与暗的边缘。一首老爵士乐,悠扬的大提琴,长夜未眠,夜未央……
小筑轩窗红烛夜,伊人添香春宵时

很好,惊心动魄。敬仰。
开开心心每一天。