返回列表 发帖

辞了职,背上吉他去支教

转自宁波《现代金报》20101015期A12版

她在YHA的ID是 小混混
两年前,她就已经骑行了川藏线,如今,她去实现心目中的间隔年之旅……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

风景人事在路上,欢喜触动在心里。它们,不在胶片上

支持!{:11_344:}关注。。。。希望主人公也上来写写!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 2# 草原狼

哈哈,狼哥,主人公现在还在山里,上网不是很方便……   俺再发几张主人公的现场照片上来,哈哈

评分人数

• 草原狼

这个一定要顶
爸爸说:作为一个男人,喝酒一定要海量,胸怀一定要海量,读书一定要海量。

义务帮顶 毕业了去支教{:11_335:}
不在路上 就在准备上路

回复 7# 一季の夏

支持你!加油!支教不论时间长短,相信都会给你留下终身难忘的回忆和感触…

哎,我报名之后,被我妈否了。真悲惨。
什么都想经历,无论好的坏的。

回复 9# 熙熙宁宁

还好我家里比较支持我 嘿嘿 爸妈都赞成我去做一些有意义的事{:11_315:}
不在路上 就在准备上路

回复 9# 熙熙宁宁

确实,很多人的家里阻力会很大,但是我想,只要是有意义的事,一定可以取得他们的支持^   帖子的主人公,在去之前也面临着各种压力,最终还是成行了……

回复 6# 海量

哈哈,感谢支持!

很感动,顶起{:11_335:}
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

回复 13# dltyrj

哈哈,谢谢大姐

能冲破那些阻力,真的很有勇气!支持!
旅行者的梦想何时才能实现呢?

{:11_345:}
想走,不留。。。

很不容易,江浙女孩愿意去支教的还真不多
当你下定决心准备出发时,最困难的时候就已经过去了
香港摩星岭->三亚迷途驴友->三亚迷途->新昌天姥驿->江苏周庄->北京雍和->北京和园->苏州桃花坞->?

回复 17# zhangtao0

哈哈,一直很佩服她,两年前她就已经骑行青藏线了

有勇气有魄力,顶起!
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

并非每个人都可以实现属于自己的间隔年.
真心祝愿你能顺利达成你的理想.
川藏线是我们大家的梦想啊!

回复 20# fswindyhuang

哈哈,幸亏你提醒我了,我打成青藏线了,应该是川藏线……

回复 21# cx0210

越是美丽的景致,越是艰险。
但最为打动我的并不是川藏线那美景,而是勇士在面对恶劣环境时所表现出来的勇士般的大无畏精神。

总有一天我也会踏上那条路的
胸怀天下 任性妄为 追寻我的风景
闭上眼睛 用心去看世界

她是好样的, 她们那一群人都是好样的!
胸怀天下 任性妄为 追寻我的风景
闭上眼睛 用心去看世界

美好的间隔年,强大的姐姐!

美丽姑娘叫卓玛…
支持有意义的行动!
支教曾也是梦想呀…
祝主人公一切顺利…

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

回复 26# 小牛

感谢小牛的关注和支持…小牛一路顺风…

回复 23# sakurako

哈哈,加油!

好棒~~顶~~~~~{:11_335:}
向往,吹着海风、看日落。

有想去支教的同学们,我可以帮忙介绍。。哈哈{:11_315:}
桥永远坚固,隧道永远光明。