返回列表 发帖
回复 60# kevin-bai

现在磨坊里还没消息!拉萨不错吧?
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

支持草原狼!

帮顶!
{:11_334:}
欲望得不到满足就痛苦,一旦满足就无聊,人生就是在痛苦与无聊之间徘徊。

刚看到昨天傍晚磨坊那个帖子就公布结果了、、、{:11_341:}

在2楼
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

今天的图示和昨天不一样

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

我也在磨坊顶了一下,但不知顶的方式对不对 {:11_315:}
门口有百年香樟,院内有世纪红花,我们每天都在这里。
无锡徐霞客国际青年旅舍
电话:0510-8588 1366,1896 1515 770 QQ:531647658

{:11_331:}  估计是狼哥在磨坊注册的时间太短了
穿上鞋 背起背包 放下所有的事情 想去哪儿 就立刻出发!

哇~~老狼的青年旅舍要开了啊~~千呼万唤使出来呀~~~加油
让青春在天地间游走

狼哥有新动作了。
开开心心每一天。

刚注册了,被告知七天后才能发言。。
什么都想经历,无论好的坏的。

蹭过来关注一下下。。。
All people have the right to be equal and the equal right to be different.

回复 63# 四海为家

谢谢!握手。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 69# josephsj

可惜了!不过离青旅开张的日子也快了。。。{:11_315:}
团结就是力量!

蹭过来关注一下下。。。
逍遥一友 发表于 2010-10-13 15:26

大家一起加油哦!{:11_308:}
团结就是力量!

回复 70# 熙熙宁宁

没事,其实那里面的很多帖子很不错的。。。。{:11_328:}
团结就是力量!

哇~~老狼的青年旅舍要开了啊~~千呼万唤使出来呀~~~加油
陆小雨 发表于 2010-10-12 21:46

的确不容易啊!{:11_332:}
团结就是力量!

估计是狼哥在磨坊注册的时间太短了
静海 发表于 2010-10-12 20:27

我想也有这个原因吧!{:11_331:}
团结就是力量!

我也在磨坊顶了一下,但不知顶的方式对不对
吴越布衣 发表于 2010-10-12 19:19

看到啦,兄弟!一起加油哦。。。。{:11_315:}
团结就是力量!

回复 64# 513

O(∩_∩)O哈哈~,磨坊还是你们几位帮忙注册的呢!{:11_315:} 真高兴。。。。
团结就是力量!

回复 63# 四海为家

谢谢,有机会我们明年骑行川藏线吧?
团结就是力量!

支持草原狼!
木梳 发表于 2010-10-11 21:22

看到你们徒步贡嘎的图片了,你们运气真好,好美的贡嘎山。。。。{:11_328:}
团结就是力量!

回复 80# 草原狼

现在行程还不能确定,但如果我明年去,一定找你,呵呵!!
欲望得不到满足就痛苦,一旦满足就无聊,人生就是在痛苦与无聊之间徘徊。

回复  josephsj

可惜了!不过离青旅开张的日子也快了。。。
草原狼 发表于 2010-10-13 21:44

要开了。好呀。
我肯定会去捧场。我正计划南亚转完后,再仔细转一下西部,我首选住多人间。
开开心心每一天。

要开了。好呀。
我肯定会去捧场。我正计划南亚转完后,再仔细转一下西部,我首选住多人间。 ...
josephsj 发表于 2010-10-15 09:29

呵呵,多人间我还是很自信的!{:11_344:}
团结就是力量!

呵呵,多人间我还是很自信的!
草原狼 发表于 2010-10-15 09:45

个人认为,多人间比标准间难管理,因为是零售,做得好的话,肯定比标准间收益好。
去西部转一转是明年2011年上半年的计划,希望能住上你的多人间。我一般是通过网(YHACHINA或者Hostel World)上预订的。
开开心心每一天。

回复 85# josephsj

希望那时能得到你的肯定和意见,谢谢!{:11_315:}
团结就是力量!

我有磨房帐号,就是想啊想啊想啊想不起来了,我再努力想哈,一定能想起来!!!一定要帮你顶~~~
麻匪故里

这个估计我装备不够
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

是磨房,不是磨坊呢。
我也在那儿,这就过去帮顶。
你如果已经习惯看我的笑脸 记得别走太远 多留给我一天
http://haoyu676.blog.163.com

回复 89# 浪遊的漁人

谢谢,人员已定{:11_315:} ,估计他们已在贡嘎寺附近,要冲顶了!
团结就是力量!