返回列表 发帖
喜欢D,都不错~~~

B {:12_384:}
一切众生,从无始来,迷己为物

D最协调
但是感觉那个标志画的太丑了,恕我直言

D最协调
但是感觉那个标志画的太丑了,恕我直言
细雨斜倾 发表于 2014-7-6 10:20

不是我画的,那个是官方的

回复 64# 工匠

怎么没听说过?

回复  工匠

怎么没听说过?
小葛Nt 发表于 2014-7-6 11:30

额。你说的是哪个?

回复 66# 工匠

青年 旅舍的纪念章啊

回复  工匠

青年 旅舍的纪念章啊
小葛Nt 发表于 2014-7-6 11:48

你是说中间三角logo么?那个就是当时官网上下载的。

A 但是把杭州换行放于店名下面会怎么样 我是围观群众

回复 64# 工匠

{:11_326:} 糗了
PS:官方的设计的水平不行啊。
能做一个三角形或者方形的印章吗

回复  工匠

糗了
PS:官方的设计的水平不行啊。
能做一个三角形或者方形的印章吗 ...
细雨斜倾 发表于 2014-7-8 16:43

谁跟你说这印章是官方的了?

1楼是我五年前给自己呆的店设计的效果图,,,
设计好之后,因为和店主老宋意见分歧相持不下,,,所以希望大家投票证明,最后两败俱伤,投票结果表明:我俩各自倾向的选项都不是主流

12楼的8个印章是六七年前老张让我现场赶制的,
要求画面1元硬币大小,连设计带制作,一枚20元,8个才150元,,,还送一瓶印油,,,成本都不够。

P.S.
中间的标志,那个三角形的,是官方给的矢量图,我没能力改,,,直接用在印章设计里了。
印章的排版是我自己弄出来的,

我设计得确实比较差,很期待你的大作,,,

传统印章式的纪念戳,个人建议字体使用传统黑体或宋体。蓝三角下面配文字,建议只要一排,具体字体大小根据字数调整。或者选择较新板式的纪念戳样板,使用旅舍自己的logo,形式会更多样一些。
最后,个人不建议蓝三角和旅舍名字的搭配,似乎蓝三角就只能代表”国际青年旅舍中国“吧?
不知道是不是有点狭隘了。
年轻就是资本,活着就是折腾!

A最靠谱
风雨难洗心痕 沧桑不灭情伤 莫要轻言恒古 离散才看荒凉

看来我也不是正常口味,PS,感觉在线人数不是很多,回帖都比较慢。。
你把我的心,揉碎了扔在路上。

此刻有谁在世上某处哭,无缘无故在世上哭,在哭我。

此刻有谁在夜间某处笑,无缘无故在夜间笑,在笑我。

此刻有谁在世上某处走,无缘无故在世上走,走向我。

此刻有谁在世上某处死,无缘无故在世上死,望着我。

选择A,4个中A的文字比例排版最好。中心内容突出。

个人觉得B更好,突出了品牌。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

个人喜欢第一个