返回列表 发帖

关于2009年1月1日起会员卡填写注意事项

各青年旅舍:

2009年即将来临,总部发现过去印制的会员卡还没用完,原印制的有效期至200_年的卡,到200911后填写时就会出现有效期至2010年的情况。为避免浪费,总部决定继续使用这批会员卡,只是在填写有效期时将200_年用油性笔写成2010年便可。特此通知。

国际青年旅舍中国总部

20081113

hao (victory)
明了

知道了,支持环保活动哦!

环保也不错,但是一定也会产生一部分自己改的客人

環保很好,只要不影響使用,個人沒意見
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为路中能与你相遇。

知道了.这个大家都不会有意见的吧
预定和咨询请电话K2前台0888-5130110

前天还和大伙说过这个问题的呢,
现在see 啦
txs ~~~版主
带不走的丢不掉的 让大雨侵蚀吧
带不走的留不下的 我全都交付他 .... .....

明白~~~(victory)
幸福地生活着~~~

好的!!!

我昨晚刚刚在網站填完会员申请表、交完钱~
开始等待发卡中Orz

P.S.我住在北京雍和宮附近,其實應該自己直接去那裏的青年旅舍辦>_<;;;

原帖由 JIDE 于 2009-1-19 12:53 发表
好的!!!

我昨晚刚刚在網站填完会员申请表、交完钱~
开始等待发卡中Orz

P.S.我住在北京雍和宮附近,其實應該自己直接去那裏的青年旅舍辦>_

请问您的会员卡申请人姓名与流水号是多少?我们帮您查询一下您的申请是否成功吧。(titter)

原帖由 向日葵 于 2009-1-19 14:16 发表 请问您的会员卡申请人姓名与流水号是多少?我们帮您查询一下您的申请是否成功吧。(titter)

^0^
謝謝!

是25793

好像已經成功了呢!
我剛剛看了進度 寫招已經寄出~~~
>w<

期待中!!!!!

原帖由 JIDE 于 2009-1-19 22:47 发表

^0^
謝謝!

是25793

好像已經成功了呢!
我剛剛看了進度 寫招已經寄出~~~
>w<

期待中!!!!!

是的哦,您的卡我们今天下午将以“挂号信”寄出,请您查收哦!谢谢您对青年旅舍的支持!(victory)

原帖由 向日葵 于 2009-1-20 12:16 发表 是的哦,您的卡我们今天下午将以“挂号信”寄出,请您查收哦!谢谢您对青年旅舍的支持!(victory)

嗯嗯!!!謝謝>0<

刚刚办了张会员卡,在广州办的,但是在官网上登录的时候却老说账户密码错误......郁闷啊,我想请问下是什么问题?

我收到会员卡拉!!!!

原帖由 taetoby 于 2009-1-23 20:55 发表
刚刚办了张会员卡,在广州办的,但是在官网上登录的时候却老说账户密码错误......郁闷啊,我想请问下是什么问题?

麻烦您能把您的会员卡号码告诉我吗?我帮您在后台查查什么问题。
给您添麻烦了。
你知道永远有多远吗?

刚刚办了张会员卡,在杭州江南驿办的,官网上登录的时候却老说账户密码错误,能否帮我查查

原帖由 lianyubo 于 2009-1-30 14:35 发表
刚刚办了张会员卡,在杭州江南驿办的,官网上登录的时候却老说账户密码错误,能否帮我查查

可以没问题!把卡号给我~谢谢~
你知道永远有多远吗?

卡好已经论坛短信发给您了,谢谢

*01* 我也办一张去

好的知道。我觉得有点遗憾的是会员卡有效期是1年的,续签需要多少银

我的会员卡咋和别人的不一样呢  099-xx-xxxxxxx

别人的好像088xxxxxxxxx

续费的时候是发新卡,新号吗?
我的一张已经到期,正打算续.
不过如何是发新卡的话,不是更加浪费吗??

环保也不错

会员卡?新人学习中……

好 谢谢~~~~~~~

大学时有申请过,可惜一直未能领到卡,不知现在可以重新申请不?