返回列表 发帖

申请 帮派 专用帖禁止灌水

申请格式
1. 帮派名称:例如 逍遥派……
2. 帮派成员:列出至少十名成员
3. 帮派特色:在此宣传帮派,说明帮派特色和帮派宗旨
4.本帮派勋章

蓝三角论坛

管理员:卡戒

2010年07月19日

/dddddf/咱们的盖帮
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

咱们的盖帮
亞Jo 发表于 2010-7-19 17:31

请看相关的 公告
http://www.yhachina.com/bbs/viewthread.php?tid=45260&extra=page%3D1

回复 3# 卡戒

卡大,我们帮今晚开会,好好商议一下再回复你!

回复  卡戒

卡大,我们帮今晚开会,好好商议一下再回复你!
亞Jo 发表于 2010-7-19 17:58

今晚啥时候开会啊??

有点小忙碌啊。。。。
Fine.

回复 5# 绮环Fun

在just us 里面开会讨论一下,希望他们都在

回复  绮环Fun

在just us 里面开会讨论一下,希望他们都在
亞Jo 发表于 2010-7-19 19:53

现在还在海珠广场呢。。。

等下回到旅舍我洗洗就上线哈~~~
Fine.

1. 帮派名称:金钱帮
2. 帮派成员:Gardenia   Charon   Denim   dltyrj  cx0210   文子 北方飘雪  513   十九少  蓝星星   小草  杨恝 jasmine0217  影子tan  koi 丁小兔  微笑的鱼  居居(卡大我们还有一个人 现在没时间上网等回来再加可以吗)
3. 帮派特色:甜食 音乐 电影 旅行 抢钱
4. 本帮派勋章

评分人数

• 卡戒

你那哭泣的心

金钱帮  你们做的很好

也是第一个申请的帮派

会有一些奖励给你们

期待着把

回复 9# 卡戒

恩 恩~卡大~我们都期待着呢~~
向往,吹着海风、看日落。

好了  你们帮派开通了

可以进入了

外人是进不去的

谢谢  卡大我们马上进去
你那哭泣的心

卡大,我们多了一成员,小草,哈哈。。
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

卡大,我们多了一成员,小草,哈哈。。
Gardenia 发表于 2010-7-22 15:39

已经把小草加进去了

恭喜你们又收到一员虎将

卡大卡大,杨恝同学。。。

卡大卡大,杨恝同学。。。
Gardenia 发表于 2010-7-22 17:22

好了  加上了

卡大又添俩新成员,jasmine0217 和影子tan,谢谢!

卡大又添俩新成员,jasmine0217 和影子tan,谢谢!
Gardenia 发表于 2010-7-22 22:44

这两个新人加上了

哎呀呀·~!!!这几天没怎么上论坛   这么大的事   真是后知后觉啊  还好还好 哈哈  我们盖帮从来不会因为这事儿愁  哈哈
感觉不错哦~~

卡大,给koi发金钱帮勋章了。。。

卡大,给koi发金钱帮勋章了。。。
Gardenia 发表于 2010-7-27 10:42

已经加上了  恭喜你们收到新成员

卡大 我们又收到一名的的成员
丁小兔
你那哭泣的心

恭喜你们收到新成员

马上去加

卡大 我们又有新成员入帮

微笑的鱼

风景人事在路上,欢喜触动在心里。它们,不在胶片上

恭喜你们收到新成员

已加上

卡大 我们又收到一名的的成员
居居
你那哭泣的心

恭喜你们收到新成员

已加上

{:12_384:}{:12_384:}我现在是无帮无派

没别的帮派啊?我们家小黑在金钱帮,我不能一起啊!再说了,非要等我够资格了创建白菜帮啊
{:12_356:}