返回列表 发帖
回复 120# 吴果果

为什么没走完呢?
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

先上几张照片吧 要不就被大家骂死了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

煮鸡蛋,98°C的温泉水,鸡蛋能不熟吗?

晕,狼哥你就穿着夹克皮鞋的爬山还在前面等,真的强啊,比传说还强啊!!!{:11_320:}
麻匪故里

围着鸡蛋在转

我和小牛的合影,路上除了2张三人照,这是我和小牛为2张合影之一,因为我不上相的原因吧,所以很少会有我的照片

卡卡秋和她的儿子苏牧

小牛在泡脚!

康定

康定

终于走出康定了,哈哈!

继续更新中

D1 走出康定,心向蜀山之王

终于终于在路上了,人生的第一次户外长线,献给了贡嘎--蜀山之王!        

等待了很久,筹备了很久,一个月每晚的4000米长跑和冷水澡,似乎也只是轻而易举!当真正在路上的时候,才发现,其实自己并没预想中的那么兴奋,更多的是平静!因为很多很多,所以这次我必须自己走,必须自己走完!

4号到康定后,就受到张哥的热情招待!5号进行了简单的徒步高反适应,也在康定调整身体和状态!长途奔袭的疲惫也得到了很好的缓和!

7:00 am 我和小牛都很不情愿起床,因为之后几天就没有这种暖和的床铺睡觉了!成了赖床最好的借口···

7:30 am 不情愿归不情愿,床必须要起的,狼哥在楼下等了很久!提包下楼,将食物分配好后打包!恰巧吴果果也在现场,打完包我们就离开旅舍!

8:00 am 在康定一家比较出名的早点店吃早餐!

9:00 am 坐车到电站,徒步的起始点! 徒步开始

回复 121# 亞Jo

我时间不够啊 要马上要开学了 要回来准备很多扎七啦八德事情

回复 129# 吴果果

八月份就开学了?不是还有一个月吗?

在车上,康定到电站的路上!

D1

行程:康定(hb2560m)——老榆林(hb3100米)——水电站()——大草坝西草原(hb3400m)——两河口(hb3780m)——下日乌且(hb4050m)
hb上升:1490m

早餐:康定 8:00 am
午餐:两河口前3KM处 11:40 am
晚餐:下日乌且 7:00 pm

扎营:下日乌且 6:20 pm

时间:康定 8:30 am—10km—老榆林 8:35 am—8km—水电站 9:00 am—3km—大草坝西草原 10:00 am—8km—两河口 2:00 pm —12km—下日乌且 6:18 pm
总计行走:9小时18分
行程公里数:41km
徒步公里数:23km

特有的红岩滩!红色是因为岩石上长着一种红色的藻类!

溯溪而上

冰川水,凉的刺骨!

居然有光影···

走在旅途上

出发

狼哥

小牛

大草坝西草原

大草坝哦,漂亮的呢。。。。。。
麻匪故里

回复 130# 亞Jo

因为学校 是在大马啦……

回复 135# 亞Jo

我最喜欢拍别人的背影了 哈哈哈

回复 141# 吴果果

喜欢偷拍?/qaw/

昨天去了一趟小嶝岛!眺望金门,那叫一个壮志未酬啊!/qwq/

回复 143# 亞Jo

其实没有打到台湾去未尝不是好事,至少两种制度的比拼,也算是一种促进嘛!
这次我们小“壮志未酬”不是让我们期待将来吗?{:11_328:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

晕,狼哥你就穿着夹克皮鞋的爬山还在前面等,真的强啊,比传说还强啊!!! ...
重庆老宋 发表于 2010-8-6 10:59

不是哦,是带他们先适应一下,情况很好,大木同志!{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

什么时候我也能走上这么一回我也就心满意足了。。。哎。、。

刚看到这篇文章,仔细随着作者体验了一下过程。看到狼兄真是强悍,看那背的大包,外加上一身警服,就差枪了。
我也喜欢徒步,看到这次徒步,感到若对路线状况不熟悉的话,真是挑战。几天前,一位朋友问我,为什么有些人喜欢徒步?人类是社会型动物,文明发展到今天,很多人迷失了自我,很多浅显的道理变得无法理解,而徒步恰恰可以让人重新认识到这些。而徒步确实有风险,没有很好的准备就采取行动是极其危险的,我的经验告诉我是这样。
作者能写的详细一些吗?我前段时间看了一本书《梦上巅峰》,体验感就很强。
开开心心每一天。

回复 147# josephsj

那个作训服很是喜欢呢。其实我很不喜欢冲锋衣裤,不是下雨下雪,就是带上备用而已!这条线去的朋友很多,大部分均租马前行,自己徒步背包的在少数。强度的确很大,两人曾因为过于自信而丧生。这次我们三人能力很接近,第一天我负重多一些,第二天大木和小牛主动分担不少,真是一次不错的旅程!{:11_328:} 而且都是来自我们青旅论坛。

关于徒步的感悟,很认同你的观点呢!{:11_344:}
团结就是力量!

正好手头有一本《行走 四川 重庆》,没有看到你们走的线路,你们线路走的人多吗?
开开心心每一天。

回复 149# josephsj

徒步穿越贡嘎的人的确很多,但是重装徒步的很少!