返回列表 发帖
回复 60# 草原狼

狼哥加油!!!/超级赛亚人/
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

更新到哪里了呢?

出发!

部分药品
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成都新南门附近

路况

山体中间的瀑布

路边的塌方1

塌方2

雨中的二郎山隧道,只是路过,没法停下来拍照

狼哥旅舍对面的山!

出发前!适应性徒步

地点:康定

时间:2010.7.5

人物:草原狼,小牛,卡卡秋,大木

大木是第一次上高海拔,第一次中长线徒步,狼哥很怕我会出现高反,所以决定5号呆我们上一个海拔3500左右的地方进行适应性训练!看一下我是否会出现高反症状!如果有的话,那么我的第一次徒步就要报销了!/我。。我。。/

狼哥带我们三去了海拔3500米的吊海子,斯康措,措拉卡进行了适应性的徒步,结果不出我所料,我没有高反!/哈/

是啊,这条线自己背包的很少,强度很大,途中曾遇难两人。适应一下是有必要地,安全第一哦!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 69# 草原狼

/亲亲/ 狼哥想的很周到!狼哥有很细心的一面!

的确,走贡嘎的大部分都是雇向导和马队的

赞图赞行程!小牛好像又瘦了?也又黑了?。。。

狼哥下回把帖子一楼加个传送门吧,有预感下面精彩的内容会特别多呢:)
终有一天,我们会盖起一座大房子,让它面朝大海,春暖花开。

狼哥ACME的背包 很不错。
垂眼闭嘴 默不作声 辗转江湖
                               F.an

回复 72# F.an

狼哥防雨罩是acme的,但是背包是鸟包!

回复  F.an

狼哥防雨罩是acme的,但是背包是鸟包!
亞Jo 发表于 2010-7-26 16:12

这样啊。。。怪不得柯南常说,新基茨瓦一次莫hi托刺。。。 {:12_348:}

狼哥果然不同凡响,低调的华丽更有腔调^^
终有一天,我们会盖起一座大房子,让它面朝大海,春暖花开。

回复 31# 草原狼

经典{:11_314:}
一个人知道为什么而活,就可以忍受任何种生活。
即使是孤单,也要让自己的生活细致精美

上图,等待吃饭!/那个。。/

照片内容 不用说,你们都明白的

同一景点的N张照片

同一景点的N张照片

回复 63# 亞Jo

哈哈,原来大木也准备了药品。小牛准备的,我也用上了。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

出发前!适应性徒步

地点:康定

时间:2010.7.5

人物:草原狼,小牛,卡卡秋,大木

大木是第一次上高 ...
亞Jo 发表于 2010-7-26 00:06

你的第一次徒步不会报销的,如果高反严重,可以选择其他线路咯。。。。
团结就是力量!

赞图赞行程!小牛好像又瘦了?也又黑了?。。。

狼哥下回把帖子一楼加个传送门吧,有预感下面精彩的内容会 ...
一生之水 发表于 2010-7-26 16:00

这个传送门是个什么意思呢?希望以后你有时间,欢迎来康定哦。。。。{:11_328:}
团结就是力量!

回复 72# F.an

这个包四年了,一次都没洗,汗!不过倒是我的好朋友了。。。。{:11_328:}
团结就是力量!

回复 11# 小牛

有个蒙面男郎!!呜呜,都怪毕业前太犹豫,最有空的时间都没有出去转转,现在这种美好的日子已离我远去罗,正式的上班一族了。可怜的娃儿啊。
我是一条小小鱼~~~~

回复 74# 一生之水

新基茨瓦一次莫hi托  这个是新版“九阴真经”?{:11_337:}
团结就是力量!

回复 75# 北方飘雪

我是一个不太善于总结的人,但西南的感悟,我真的很赞同!可惜这次他到青海去转山,我没安排过来。。。{:11_309:} 不然,一定会有不少收获!
团结就是力量!

回复 87# 居居

蒙面那个人是我/酷/