返回列表 发帖

[48th IYHF conference] 呃~~我是来晒命的,有图有真相

首先,我来揭一下内幕:江总为何要鼓动大家上来发帖写感想?
  话说我有些日记的习惯,结果有天晚上接完机回来,虽然已经是深夜还是拿着本本很舒服的坐在3D阳台上写日记,这时候,悲剧的事情发生了,江总出现了~~以后的呃事情你们都知道了……

接下来,我想在晒命之前先稍微讲讲自己的感想。

其实我觉得,每次参加一个活动,让我感动和怀念的不仅是活动本身,更是是那些可爱的和我为着同一个目标努力地人们,是那些我们分享和分担的每时每刻。做志愿者,需要理解和绝对的服从,还要有很大的主观能动性,毕竟人很多,组织者不可能能顾及到每一个人,如果不主动点,很可能就会对组织有距离感。但不管发生什么事,只要想着那个共同的目标,就能释然,并能重新获得坚持下去的力量和勇气。

先说缺点方面。总的来说,这次志愿者之行给我的感觉就是有点乱,有很多人力资源的安排并不是十分的合理,在通知事情方面也并没有做到很系统。我属于早来的那一批,21号到。本来是很有干劲的,但从到的那一天开始我根本不知道自己要做什么。对自己要负责的工作一头雾水,很多工作安排也并不十分明确。老实说,在每次到处联系负责人然后被告知任务被取消的时候,我都觉得很失落,好像自己帮不上忙~不过可能是因为第一次组织这样的大会,所以经验还是稍有缺乏吧~

这次深圳之行,快乐还是主旋律的~大家都很辛勤的在工作,在为大会服务。到后来,一切也渐渐地上了轨道~ 大会得到了成功的举办,这也是所有人所愿意看到的~~

在这里,就我所见所闻,我特别要感谢几个人:   
   江维宇:尽心尽力的做好后勤工作,使我们无后顾之忧
   肖海:每天为我们的早餐奔波,提供真是极端人性化的服务
    Bear Bear同LuLu:负责旅舍的服务,每天的工作内容繁琐又消耗体力,真的很不容易
当然还有很多其他的默默在贡献的朋友,也很感谢他们做的一切这里就不一一列举了~

这次活动给我的一个收获,就是认识了来自各地的牛人,结交了很多很优秀的朋友,也让我重新认识了本来就认识的你们(如果看到的话,你们肯定会明白的),给了我一个机会,让我了解你们是多么的优秀,真的很喜欢和你们在一起的感觉,可是就快毕业了……

好吧~~
接下来正式晒命了~

哈哈,我抱到主席的孙子了,小家伙很沉很有质感呢~~

哈哈~我抱到主席的孙子了,小家伙很沉很有质感呢

看见没有,这就是餐饮组的福利——我们在四海一家吃自助餐那

看,这就是餐饮组的福利,我们在四海一家吃自助餐那

餐饮组大家庭的合影,大家都很欢乐啊

餐饮组合照,很欢乐

在这里见到的第一个法国人Monique,在欢送晚宴上 合影

Monique和我。这次深圳之行见到的第一个法国人

这帮家伙真不行,这群老人中怎么就漏了我呢?!
[

这群老人中居然少了我,这些家伙真不够意思啊

评分人数

太阳升得老高老高了,出来晒吧!
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

非常赞成主观能动性那段。
期待图片。
你造福了所有的志愿者。没有这些记录,我有时在想,会不会过一两个月大家都忘了呢?
你知道永远有多远吗?

怎么开头把我描写的这么邪恶呢……

回复 3# rebecca

你在深圳打酱油可是出了名的啦~

回复 5# panda维

绝对没有!!本人本着绝对客观的精神,来描述一个客观的事实而已~~voila~

回复 2# 俏竹笋

我错鸟~~等所有照片拿到后在一次过晒上来吧~~呵呵

回复 3# rebecca

rebecca给我的第一印象是很文静,很温柔,也给人做事很可靠地感觉~~呵呵

回复 4# 爱莉

Ally则是很可爱,柔弱中带着坚强的感觉~~加油哦~

回复 6# panda维

打酱油是一种值得学习的精神~~耶!因为那件事明明与她自己的本职无关她还是很关心很在乎你说这是不是很可敬很伟大值得我们所有人的学习和模仿??!

回复  rebecca

rebecca给我的第一印象是很文静,很温柔,也给人做事很可靠地感觉~~呵呵 ...
cecile 发表于 2010-6-3 23:50

偶的天啊……你竟然说出这种话来,文静、温柔、可靠这三个词竟然出现在rebecca身上!!!???

偶的天啊……你竟然说出这种话来,文静、温柔、可靠这三个词竟然出现在rebecca身上!!!??? ...
panda维 发表于 2010-6-3 23:54

第一印象,第二印象还没有产生呢~~

爬到十五楼气喘嘘嘘的,还看不到PP/大哭/
我严重不满~~~
找一个宁静的空间

爬到十五楼气喘嘘嘘的,还看不到PP
我严重不满~~~
Apollo 发表于 2010-6-4 01:56

我也挺不满的。。。居然还没照片哦!
你知道永远有多远吗?

偶的天啊……你竟然说出这种话来,文静、温柔、可靠这三个词竟然出现在rebecca身上!!!??? ...

我们都一起汗一个吧。。。
你知道永远有多远吗?

爬到十五楼气喘嘘嘘的,还看不到PP
我严重不满~~~
Apollo 发表于 2010-6-4 01:56

终于发出来了~~之前一直发不上来,不怪我啊~~

回复 16# 爱莉

有了有了

我也看到了!好幸福啊~
话说,
回去的路上,Cecile接到一个电话,用我们听不懂的语言说了一通
我们都以为是她用的是家乡话~
后来,
原来是法语……

哈哈,你竟然敢报主席的孙子,你看主席的样子多紧张啊/qaw/

我也看到了!好幸福啊~
话说,
回去的路上,Cecile接到一个电话,用我们听不懂的语言说了一通
我们都以为是 ...
皇后娘娘 发表于 2010-6-4 16:51

打击耶~~
    原来我那法语就土语的水平,哭死~~

哈哈,你竟然敢报主席的孙子,你看主席的样子多紧张啊
panda维 发表于 2010-6-4 17:12

哪有~~是他奶奶示意让我抱的好不好~

超可爱的Gabin~~~
你知道永远有多远吗?

原来那个是主席的孙子喔~
一直觉得他好可爱,哈哈!

哪有~~是他奶奶示意让我抱的好不好~
cecile 发表于 2010-6-4 17:21

证人来了。。。咱也有照为凭!

回复 4# 爱莉

弱弱的问呢一下,你们是怎样招志愿者的呢?那些人又是怎样知道你们招的呢?
每天都在体验感觉……
remember that you r a man you should dare to do anything if you really want

爱莉 发表于 2010-6-4 17:33

是啊是啊~~果然是见过大世面的bebe,一点不怕生 ,真可爱~

证人来?了。。。咱也有照为凭!
Liyan 发表于 2010-6-5 09:11

照在哪里呢?
    还有liyan真名是??

原来是燕姐,失敬失敬!!呵呵

我见过rebecca,也觉得不能这样来形容她,——————应该用“十分文静、非常温柔、绝对可靠”这三个词。
找一个宁静的空间

爱莉 发表于 2010-6-4 17:33

爱莉我也见过,今天再看她的新头像,觉得她牙齿好白!

偷偷地问一声:“用的是哪个牙膏?”
找一个宁静的空间

回复 30# Apollo

哈哈哈哈哈哈哈哈 有才 真有才!
再来多一次!