返回列表 发帖
有空了,说两句。
24日是到达报到的日子,我们的reception和information desk非常的繁忙。加上去pre tour的将近60个客人同时到达,一片繁荣的景象~
晚上带客人们去了锦绣中华看了两个show,把他们的惊讶的一愣一愣的。图上面很多敬酒的节目是欢迎晚宴上的重头戏。主桌的客人们都玩的很尽兴~
25号开始就是开会了,今天仍然开会,明天last day,晚上有farewell dinner。我们志愿者会表演节目,还会赠送礼物。昨天的相片都是会议的,不甚有趣,我还是再挑挑吧。
你知道永远有多远吗?

开会投票中,不过我不知道什么动议哦。。。

五种语言同声翻译,很强大~

中国代表刘先生发言中~

茶艺美女超受欢迎~各个国家的都涌上来,还有问签名留电话email的。。。

以上是昨天的update。
你知道永远有多远吗?

你起得真早!
每天都在体验感觉……
remember that you r a man you should dare to do anything if you really want

真热闹的年会。。。。
旅行,是个好东西。

同声传译真的很强大~
爱生活 love life

ALLY姐幸苦了!

ALLY姐幸苦了!
stanleyho123 发表于 2010-5-28 16:46

小盆友,培训的时候已经说过了呀,“姐”这个词是敏感词汇~在本论坛上更不能提及的哦~可以叫Ally妹妹~/亲亲/
你知道永远有多远吗?

从头来一次

这是第一次所有志愿者在深圳培训的合照,大部分很可爱的孩子们~

23日晚YHA CHINA宴请IYHF理事会及职员。我旁边的也叫Ally,然后全场就两个Ally了~

25日晚亚太青年旅舍联盟会议,中澳两协会签署staff exchange program~

亚太会议合影~我应该再往上挪一挪。。。可是手上拿着至少10台机子。。。

Mikael的PPT据说做的无比强悍和专业,能让所有我们汗颜。老大就是老大~

HIHOSTELS很快会推出中文版啦~期待~

26日晚结束晚饭志愿者服务后的合影~我很想知道我旁边的那位意图干嘛。。。

27日晚欢送晚宴上介绍领导~

Rola和牛哥~小牛,你把我的衣服还给我!

浮生四季猩猩和其中一个志愿者~(PS,我不八卦,所以我不暴别人)

美丽的南京国际星瑶母女~~~

总部的女人还真是多。。。为什么我不用穿志愿者的衣服呢?因为当晚我要主持+打太极。。。

无比恩爱的兴坪老地方涛哥两夫妇~
你知道永远有多远吗?

哇哈哈,爱莉妹妹莫非就是传说中的太极高手?

风景人事在路上,欢喜触动在心里。它们,不在胶片上

哈哈~这次换成Ally打太极啦~
中澳两协会签署staff exchange program  这个是什么项目呢?员工交换?怎么个交换法?
尹小姐穿的衣服好有中国风啊~哈哈。很精彩的活动啊~
爱生活 love life

图片好刷出来啊。。。呵呵。。。
看到头版上的图片了。。志愿者们真幸福啊。。
旅行,是个好东西。

真好。。。
我也想去YHA工作了。。。嘿嘿。。。
羡慕爱莉。。。真的是太幸福啦。。。。不过辛苦啦。。嘻嘻嘻
旅行,是个好东西。

回复 2# 绮环Fun

是说我咩@@
终有一天,我们会盖起一座大房子,让它面朝大海,春暖花开。

回复 18# 小野尘封

我也才发现那一刻的表情和发型交相辉映,简直阴森到一定境界了。。。

回复  绮环Fun

是说我咩@@
一生之水 发表于 2010-5-28 22:47

小妞儿~~~

就是说你呗!!~~

还回来玩玩不~~??
Fine.

回复 45# 绮环Fun

我就是个悲剧。。。25号晚上接了导师电话被下金牌速度召回学校来了,临时改订的26号晚上的飞机,27号凌晨滚着回宿舍的。。。

我对月亮发誓下次出门一定不能带任何学习和工作性质的任务!!!!

回复  绮环Fun

我就是个悲剧。。。25号晚上接了导师电话被下金牌速度召回学校来了,临时改订的26号晚上的 ...
一生之水 发表于 2010-5-29 08:24

救命啊!!!

这悲剧的程度不一般的啊....

下次,记得回来啊~~
Fine.

回复  绮环Fun

我就是个悲剧。。。25号晚上接了导师电话被下金牌速度召回学校来了,临时改订的26号晚上的 ...
一生之水 发表于 2010-5-29 08:24

555,非常非常的遗憾啊。。。不然我就不用翻译那些我根本听不懂的法式英语了。。。
昨晚Rebecca喝高了第一时间就想到你了~记得星盘~
你知道永远有多远吗?

回复 48# 爱莉

被人惦记是好事,只是为啥一定是喝高了以后啊,继续飙泪。。。

我记着呢,明天给她看:)

另外我们组当时的星座配置极其华丽,基本上是白羊和处女对半开,非常壮观。还有三个白羊座同一天生日的合影留念,让我们这些星座里的少数民族情何以堪

回复 47# 绮环Fun

一定一定!不见不散^^

回复  爱莉

被人惦记是好事,只是为啥一定是喝高了以后啊,继续飙泪。。。

我记着呢,明天给她看:)

...
一生之水 发表于 2010-5-30 00:59

喝高了第一个给你打电话就不错了,有些人喝不喝都不给我打电话呢。。。
你知道永远有多远吗?

回复  绮环Fun

一定一定!不见不散^^
一生之水 发表于 2010-5-30 01:01

嘿嘿嘿~~

不见不散~~
Fine.

/吃饱了/我也只认识爱丽
桥永远坚固,隧道永远光明。

回复 52# 爱莉

一般会心急如焚的求解盘的都是站在人生中重要十字路口的或者当时承受着巨大心理压力的或者失恋的或者暗恋的。。。

分析非常到位~
你知道永远有多远吗?

回复 51# rebecca

头发剪短了吗,becca?
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

都是你惹的祸。。。
你知道永远有多远吗?

貌似个个都是海量~~~~

看见我们家的册子了~~ 哈哈哈 ~~~ 激动ing
我沉默不代表我认同你

回复 51# rebecca

呵呵,小燕子你喝什么喝高啦