返回列表 发帖
哇,后知后觉了,这么晚才看到这个帖子:)
先赞美一记!然后狼哥请问那个难度系数的满分是多少啊。。。是 ...
一生之水 发表于 2011-3-28 21:53

好久不见,打招呼先!{:11_345:}

徒步我自定难度系数最高为5.0。也就是负重5天以上,翻越海拔4500米垭口。再高就算是登雪山了。。。

你来康定时,我们选择一条徒步线让论坛里的朋友们参加吧!同时也是旅舍全年活动之一。。。欢迎!其他来康巴的问题随时给你咨询!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

确定了来去时间就告诉我,康定不会让你失望!
草原狼 发表于 2011-3-29 23:02

昨儿晚上Q聊过了~{:11_328:}
跟着心走,才能走得更远。

昨儿晚上Q聊过了~
Sophie@GZ 发表于 2011-3-30 12:59

欢迎。。欢迎。。。。我们都期待你的到来!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

后记三

继这次完成梦想后,又去五色海3次。包括到五色海当天来回赏杜鹃。从白海(我取名叫翡翠海)--蛇海--五色海以及专程去寻找藏区苯波教的标志“万”字型符号。细看图片总是给你无限的想象空间!
团结就是力量!

这张图片里我们又能发现什么呢?{:11_337:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
团结就是力量!

{:12_394:}依次是猫头鹰、狐狸和假面超人
啊哈哈哈哈狼哥好友才
远行者必有故事

哎狼叔霸气!~原来徒步王是这样一点点成长起来的!
好一条康定汉子!{:11_339:}
有些事现在不做,那这辈子都不会去做了。

好精彩哦{:12_356:}
心中一直收着一个将自己流放的念头~

现在每年都会在折一天出行了,去年去了莲花湖---伍须海。三天半。。。。 ...
草原狼 发表于 2011-3-24 12:18

这个主意好,我也已经连续两年在自己生日那天出行。一个人飘荡在大自然的怀抱中,争取以后每年都如此{:12_385:}

回复 99# 原子弹

今年的生日已计划好去亚拉神山徒步!{:11_344:}
团结就是力量!

无奈,学校网速慢,只能这样了,看不到图。
我就来打个酱油。。。{:11_322:}
旅行,是个好东西。

回复 100# 草原狼

又有精彩内容可以分享了,坐等{:12_385:} ,那什么、、、我想大声问一句什么时候出发,然后悄悄问一句,狼哥,你哪天生日啊。两个问题至少要答一个吧{:11_308:} {:11_326:}

回复  草原狼

又有精彩内容可以分享了,坐等 ,那什么、、、我想大声问一句什么时候出发 ...
原子弹 发表于 2011-5-13 13:43

端午节出发,这个回答你知道的!{:11_343:}
团结就是力量!

哇 狼叔!!!
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

又看一篇帖子。好神奇的倒影啊。哈哈。狼哥,暑假准备组织几个活动啊。除了莲花湖还有其他的不。

回复 105# 心动的小黑

决定后天又上去看看!{:11_315:}
团结就是力量!

留名
这个两日的路线看起来不错噢~~
I return young,I hope earnestly to start on.

回复 95# 草原狼

看到了狐狸头
我的生活要像火锅  吃的时候或许很辣  辣的鼻涕眼泪一把是一把  但是那过程很刺激 很享受 很过瘾 会回味无穷 !

{:11_328:}好神奇的照片,太像一只兔子了,狼哥当年也穿了回力球鞋的?我也穿过

回复 31# 草原狼

左边那帅哥手里是不是拿着青辣椒在吃。。。。貌似小时候就直接摘个青椒沾着盐吃
好的纠缠也是一种福气!

这次去一趟五色海
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

{:11_335:}

{:11_335:}

回复 50# 草原狼

是说嘛,我在地图上看到的是2个湖泊。。。。{:11_315:}

回复  草原狼

是说嘛,我在地图上看到的是2个湖泊。。。。
棒棒 发表于 2015-5-15 22:21

看来功课做得不错!{:11_345:}
团结就是力量!

今天贡嘎今年第一个负重徒步团队出发了!{:11_314:}
团结就是力量!

五色海六人组,带着玉兔的片片,凯旋/sd/