返回列表 发帖

我们就在这种环境下,生好篝火。在这个岩洞顶上搭起了2个帐篷。这时打开我那个兄弟的背包,哇!偶的天,他把他所谓的户外装备像搬家一样全部带上来了。嘿嘿,我们就简单的烧好清茶,在火边烤好辣椒,就着锅魁,在他们祝我:生日快乐的话语中完成了我们的晚餐{:11_315:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

D2:每天我都会在很早起床,但每一次在山中徒步,也许是天性使然,也许是昨天累的够呛。小伙子们和姑娘们烧好清茶,叫我吃饭时,我居然还在呼呼大睡!想到梦中的五色海近在尺尺。。。

装备全部藏在山洞里,出发吧!途中yy拍到一张让人极其心疼的片片,我取名叫:千年一吻。下次找来。。。

占楼!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

云雾在我们脚下了!
团结就是力量!

同行的ch和yy先期到达,我们到达以后,他们俩对我们做起悄悄状{:11_340:}不要大声说话:看见玉兔来了吗?任我怎么看,这个玉兔在神马地方呢?在神马地方。。。。。{:11_337:}

不知各位看官是否看到?
团结就是力量!

恭喜,恭喜,嘻嘻又多了一家
走着,不断地卑微的走着

回复 28# 草原狼

啊。。。没注意看帖。。。我错了。。。真是囧大了{:11_325:}
跟着心走,才能走得更远。

回复 30# 草原狼

好吧{:11_331:}
间歇性自我嫌弃综合症患者

回复 24# 草原狼

嗯嗯嗯嗯嗯。{:11_345:}
间歇性自我嫌弃综合症患者

{:11_335:}这个生日,可真够难忘的!
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 27# 草原狼

{:11_307:} ,哈哈……,贴子看完后把日期给忘了,就记得你写的,所以,{:11_332:}
把自己的人生过得跟童话一样就是最伟大的。

反转来又能发现什么呢?我在湖中看了又看,找了又找,头都大了,原来。。。。。
团结就是力量!

一激动声音大点,玉兔消失了。。。{:11_329:}
团结就是力量!

那时的杜鹃花只剩下零星点点,今年要去的话得赶在农历4月末为最佳!
团结就是力量!

嘘,小声点静静等待下。。。。。。玉兔显现,为我的小兄弟留张纪念照!
团结就是力量!

回复 25# 草原狼

我还以为是什么好玩的或者好吃的呢{:11_315:} 原来是个这么专业的东西
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

回复  草原狼

啊。。。没注意看帖。。。我错了。。。真是囧大了 ...
Sophie@GZ 发表于 2011-3-23 16:00

其实也是我自己写得有问题,什么今天我生日。就是应该:出发那天是我生日。。。。{:11_342:}
团结就是力量!

这个生日,可真够难忘的!
阡陌 发表于 2011-3-23 17:05

现在每年都会在折一天出行了,去年去了莲花湖---伍须海。三天半。。。。
团结就是力量!

回复 40# 柏拉图童话

还是谢谢你!{:11_345:}
团结就是力量!

每年都有很多当地人来这里祈福!

团结就是力量!

在这个山坳里,还有一个湖泊。是很多喇嘛坐定修行的地方,我知道以后我会再来拜访!
团结就是力量!

离开了,再看看这神奇的玉兔抱佛!
团结就是力量!

返程途中见彩虹,是对我们这次的旅程表示祝贺吧!{:11_345:}
团结就是力量!

O(∩_∩)O哈哈~,回到康定当然老规矩:温泉游泳,泡澡+火锅+甲级睡眠!{:11_315:}
团结就是力量!

回复 46# 草原狼

哈哈~您这写法考眼力~细心~还有推理~{:11_328:}

2008年我才刚经历高中——高考——大学,人生转折点啊!
跟着心走,才能走得更远。

回复 20# 扎西哥

嘿嘿,挑逗你来康定徒步!{:11_343:}
团结就是力量!

过了个好友意义的21岁生日哦!{:11_335:}

貌似不能了,小面在我们这里实习时,也是在某一天写了一大段文字。最后不见了,她当时就说,不写了 ...
草原狼 发表于 2011-3-23 13:51

{:11_329:} 老大!!!看到玉兔抱佛我还多惊喜的~~~
   没想到说到这个事情上来老!!!
    我的伤心事儿!!!!!!
    欲哭无泪啊!!!!!!!><"~
     莫提老莫提老!!!!!{:11_331:}
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

狼哥一直威武下去哈。。。。在论坛里经常看见狼哥的身影。。希望以后能到您那去呆上一阵子。。体验下生活。。带我去徒步。。。没经验。。。有机会多指教指教吧。。。谢谢啦!!!

好线路啊,心痒去不成,等狼哥多开发甲级路线,有机会一起走走啊!!!

哈哈!期待跟狼哥你一起徒步的行程!
我是快乐的虫子!!