返回列表 发帖

已结束!!!欧冠阿森纳(主队)VS巴萨(客队)

单选投票, 共有 18 人参与投票
16.67% (3)
5.56% (1)
77.78% (14)
您所在的用户组没有投票权限

3 主队赢  1 打平   0 主队负

投票后一定要回帖子说明自己所选择的结果。不然猜对了也不送金币啊!

竞猜时间截止到2010.3.30日 。

猜对就有金币送啊!哈哈哈哈
{:10_273:} {:10_273:} {:10_273:}

活动结束了    阿森纳2-2巴萨
呵呵虽然只有一个人猜对,但是只要竞猜了就送金币。
只有一个“非球迷”的人猜对。看来还是很有悬念的!
呵呵,希望以后的人会更多。才会更有意思
走别人的路,让别人无路可走.

我选0
我看好巴萨.

显然主队胜

评分人数

• hayes

哦豁
南京夫子庙国际青年旅舍http://www.nanjingyouthhostel.com

我都喜欢,不过特别喜欢阿森纳,这两个队的正品球衣我都有,阿森纳主场我穿阿森纳的球衣,巴萨的主场我穿巴萨的球衣,不过还是希望阿森纳获胜。

评分人数

• hayes

三亚的蓝天是海水映照的蓝天,美极了;
三亚的夕阳是在海上落下的,是最美的落日。
西藏的蓝天,那是距离更近的蓝天,要付出缺氧的代价。
www.sanyalost.com

我爱巴萨!

评分人数

弄好挖?!!

那就打平好了!嘿嘿

评分人数

• hayes

小小女子

嘿嘿,关注下赔率,争取拿奖!/恩恩/

评分人数

• hayes

团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

看好巴萨……1:2或0:1吧

评分人数

• hayes

我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样

这场比赛 应该 蛮好看……其实55开 才对。不过我看好巴萨点……
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样

1阿森纳,那边选的人少

评分人数

• hayes

巴萨·····0000000

评分人数

• hayes

旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

[quote]显然主队胜
paycook 发表于 2010-3-25 13:03 [/quot   

呵呵不见得吧!

猜巴萨,虽然不支持他 T_T 尤文和米兰都走了谁赢都无所谓了。。。

评分人数

• hayes

终有一天,我们会盖起一座大房子,让它面朝大海,春暖花开。

其实阿森纳的技战术打法挺好看的,跟其他英糙球队不同

(mad)(mad)(mad)(mad)(mad)(mad)(mad)(mad)(mad)
哎...好惨淡啊!!!
既然人少,双倍金币好了。

感性上很不希望巴萨赢,不想最后看到他们进伯纳乌决赛~!
因为我爱皇马~

评分人数

• hayes

我爱巴萨,看来我们是死对头了! {:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}

无条件支持枪手。。。

评分人数

• hayes

从今天起 做一个低俗的人 劈腿翻墙 周游世界

选巴萨胜

评分人数

• hayes

云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

无条件支持枪手。。。
ninthsun07 发表于 2010-3-27 20:48

其实他们碰在一起一定好看,都是技术流派的。技战术相似,强调地面球,肯定踢得精彩。

回复 20# hayes

对我而言已经不是好看可以解释的了。
几年没有奖项了。我急切期望今年我厂有所突破。
现在联赛还是很有希望。欧冠路很难走啊。
顺便找巴萨复仇
从今天起 做一个低俗的人 劈腿翻墙 周游世界

{:10_276:} 好吧! 小瓜让我给你带个话,要收购你们厂子!,这事没商量!

我要到最后在投注,争取那奖!/喜欢/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

(mad)如果可以 我想选的亲爱的米兰……
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样

我要到最后在投注,争取那奖!
草原狼 发表于 2010-3-27 22:37

你当这是国内联赛呢!我这不带贿赂球员裁判的!你就不用等消息了!!!{:10_271:}

你当这是国内联赛呢!我这不带贿赂球员裁判的!你就不用等消息了!!! ...
hayes 发表于 2010-3-27 22:55

凡是有庄家的任何比赛,都有作假的可能,**公司知道得要早一些而已。很多其实就是他们操纵的。。。
这次我会仔细研究,来争取拿奖!/恩恩/
团结就是力量!

3,押阿森纳,没缘由,逢阿森纳必押赢。

评分人数

• hayes

3,押阿森纳,没缘由,逢阿森纳必押赢。
attila_chang 发表于 2010-3-28 12:51

有没有这么准啊??{:10_265:}

昨天草草看了一下澳门开出了客场让平半盘,初步判断巴萨赢不了球!
继续关注中。。。
团结就是力量!

巴萨2-1阿森纳

评分人数

• hayes

我只是太努力地想要变成个混蛋