返回列表 发帖

想为西南地区旱灾征集一批公益图,请各位帮忙(附图)

中国西南地区遭遇特大旱灾,每天看新闻都叫人心情沉重。

由于市区用水的基本保障我们的生活并没有受到影响,然而西南地区的农村情况却十分严重。青年旅舍一向以环保作为基本宗旨之一,在这个时候我想更应该强调节约用水和宣传环境保护,于是翠家各位员工准备在旅舍宣传栏张贴一批公益广告。

但是一己之力毕竟有限,希望各位童鞋们一起来帮忙设计和宣传 ,如果你有做好的公益图,请将图发上来,我们会把这些公益图都贴在宣传栏里,大家一起行动,为西南旱灾尽一份力呀/飞啊/

公益图-1 新鲜出炉,请各位指教呀

贴到宣传栏上了,还在陆续添加,希望各位也帮忙设计喔,设计的作品我们也会一起贴到翠家宣传栏上的><

远拍一张
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请各位都动动手帮忙设计公益图喔,我们收到后会一起贴起来,我会及时更新照片的:)期待各位作品/哈/

很有意义的宣传图!
从现在做起,让我们一起节约用水吧!
珍惜曾经拥有的!

楼上的童鞋也来一起做一些宣传图放上来吧/ter/,我想着其实各家旅舍都可以做一些公益图放上来,标上自家LOGO,然后发图过来,我们也可以打出来贴在宣传栏里,这样即可以做一下公益宣传又可以交流一下感情的呀

论坛里的人才们,可以贡献一份力量啊....
我们也可以从自身做起@
不知道下个路口在哪里,照样可以往前走.....

发动身边的每个人,从自己做起吧~

玩户外的人要从环保做起

我没看错吧,嘉陵江已见底?? .. 这么严重
我怎么感觉这边老在下雨(沿海地带)
江南忆,最忆是杭州

玩户外的人要从环保做起
春儿 发表于 2010-3-24 16:19

呀~这么时尚?
来我家晒太阳吧~~~

这旱情真是让人心情沉重啊,连漓江也因为旱情受影响。宣传图很有意义。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

这旱情真是让人心情沉重啊,连漓江也因为旱情受影响。宣传图很有意义。
清水柠檬 发表于 2010-3-24 17:54

是的呀,在网上看到漓江都变细了呢。看到你的头像好亲切啊,两年前和闺蜜住过花满楼的大床房呢呵呵
来我家晒太阳吧~~~

大家洗手洗脸的时候注意一下吧
走别人的路,让别人无路可走.

顶!
节水节能从身边做起、从现在做起。。

看到一些有关西南干旱的照片和视频
看到了大自然的无情
但是人间肯定是温暖的
让我们做点力所能及的事来帮助西南吧

节约(从一度水一度电开始)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

很沉重呢。。怎么会干旱成这样?
顶一下吧。。。。。。。。。。
旅行,是个好东西。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

节约(从一度水一度电开始)
胡子 发表于 2010-3-28 19:54

/亲亲/ 谢谢呀, 打出来贴上
来我家晒太阳吧~~~

回复 11# 圆滚滚

我们正在搞装修,过阵子应该就完工了,欢迎故地重游啊。/嘻/

回复 15# 胡子

这个不错啊,顶起来。/ter/

回复 19# 清水柠檬

我还在你家留言本上留过言呐,嘛时候要回去再瞧一次嘿嘿,字写的超级难看那个就是我了T T
来我家晒太阳吧~~~

节约用水。。。

似後壹個人走

一起节约用水吧!
想走完全世界,但是能走多远就多远!

节约资源从小事做起.(smile)
good good study,day day up.

那个视频看得人心里真的很难受!
来我家晒太阳吧~~~

节约资源,贵在平时,难在坚持。。。
All people have the right to be equal and the equal right to be different.