返回列表 发帖
我把我自己的电灯电视电脑手机都会关掉,
可是关键是~~~~~27号晚7点到10点40~~~我都在考试啊在考试~~~~
希望老师把灯关掉,我就可以抄隔壁桌的了,哇哈哈哈哈!!!
开玩笑的...考试还是会认真考...T_T

我会在我的朋友圈子里宣传的,
在新加坡很多醒目的地方(比如巴士站广告牌和购物商场的大型广告屏幕)也都放出了这个宣传图片和广告。
当时我认真的看了看我的行程表,杯具的发现那是考试中间的时候...
胸怀天下 任性妄为 追寻我的风景
闭上眼睛 用心去看世界

从我们身边开始。
钱多多 发表于 2010-3-24 19:38

谢谢支持和参与。

很好的活动,一百个,一千个,一万个......支持。
清水柠檬 发表于 2010-3-24 19:48

感谢清水柠檬的这么多支持哈
呵呵

为了我们可爱的地球 。  

我们两家店都已经参加这个活动了~~~  

---------------------------------三亚 ...
shellymoment 发表于 2010-3-24 19:53

好呀, 我们的努力会让地球更可爱的
感谢支持
呵呵

我们这里也会停电一小时的
肥兔子 发表于 2010-3-24 20:33

呵呵,好哦
拉闸啦。。。。。

到时候,我去把学校电闸给关了  嘘
Thiffaine 发表于 2010-3-24 21:28

哈哈,别被保安逮着了哈

支持下
北方飘雪 发表于 2010-3-24 21:39

感谢支持哦

支持住!!!!!!
wheatgrass 发表于 2010-3-25 00:05

谢谢麦苗同志的支持和参与哦

回复 37# 工人
/酷/ 不客气。。。哈哈哈~
用素净凛冽的方式,记叙一段冗余的话语...

以实际行动表示支持

大力支持。双手赞成。
人生就是一场大旅行,而这个旅程只有我们自己独立来完成,走完所有的路。珍惜眼前,求闲得闲,懂得珍惜和欣赏眼前所拥有的一切,便找到了幸福的源泉

支持此行动~~~~~
独.来.独.往.独.去.独.处.独.上.高.楼.望.断.天.涯.路.

大力支持!
向往,吹着海风、看日落。

回复 63# 工人

不不不,这是我们都应该做的,大家都要付诸于行动。。
用心做好每一件事情。

继续来跟帖子。。。。来盖房子。。。。。
呵呵呵。。。。。盖啊。。。。。。。。。。。。
旅行,是个好东西。

这一个小时。。我们在旅馆可以干什么呢??
到时候有很多旅馆都会有活动吧。。。武汉这边邀请了乐队。。。纯音乐。。。
旅行,是个好东西。

期待更多旅馆的好活动。。。。。/喜欢/
旅行,是个好东西。

待会就要去上课了。。。。。去上课之前多盖几层。。。。
呵呵呵。。。然后晚上再回来盖房子。。。。。。
大家一起加油啊。。。。。。。支持首都人民。。支持环保。。支持我们自己。。。
旅行,是个好东西。

盖五层。。。。呵呵。。。。
旅行,是个好东西。

谢谢狼大哥的支持哦
先散步再游泳,或者先游泳再散步
哈哈
工人 发表于 2010-3-24 16:47

其实,这两天中央电视台科教频道绿色空间播放的“假如地球温度升高6度”这个节目很直观。从升高1度到6度那种变化很容易叫人看懂,那才是能真正触动我们的好方法。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 55# 肥兔子

希尔顿也停电啊/哈/

墙裂支持一下

感谢支持哦
工人 发表于 2010-3-25 06:19

对环保事业我是绝对支持嘀!!~
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

我把我自己的电灯电视电脑手机都会关掉,
可是关键是~~~~~27号晚7点到10点40~~~我都在考试啊在考试~~~~
希 ...
sakurako 发表于 2010-3-25 00:44

哈哈,你可以跟你们老师提一下让他在监考时关灯哦
预祝考试成功哈
谢谢支持跟参与

回复 72# yangsuny
感谢支持哈

回复 72# yangsuny
THANK YOU VERY MUCH
呵呵

回复 73# chucklian
感谢支持与参与
哈哈

待会就要去上课了。。。。。去上课之前多盖几层。。。。
呵呵呵。。。然后晚上再回来盖房子。。。。。。
大 ...
白菜 发表于 2010-3-25 13:31

哈哈,白菜同学
你是学建筑系的不
呵呵

回复 83# 路上PKU
谢谢支持哦

恩 支持!!大家一起行动!为地球的明天加油!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册